佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

上星期一交上我的document 了!希望明天能收到消息!!!

原帖由 XXYukikoXX 于 1-9-2008 19:04 发表
上星期一交上我的document 了!希望明天能收到消息!!!

是哦?那我会替你加油的。。
有消息要回来报到哦

Is_33,你的上诉有消息了吗?

英国领事馆的地图, 你去他们BRITISH HIGH COMMISSION 的网站找就有了

到现在还没寄回来给我!!

我拿到VISA了!!!

Follow Us

回复 1486# XXYukikoXX 的帖子

又是一个好消息

恭喜恭喜..

恭喜!我的不知还要等多久。。。祝你一路顺风

回复 1486# XXYukikoXX 的帖子

Congratulations!

xie xie!! wish u guys get it too!!

这是申请visa:
1) 2 Photo blackground 要蓝色的
passport)

2) 2
Photo blackground 要白色的
for Visa)

3) VAF FORM
(上网申请填资料)

(在internet填了send给vfs算是一个appoipment吗?需要print出来在呈上,对吗?)

Financial Evidence Fixed Deposit Current Account or Saving account ) photostap statement 拿去有关的银行 certified有关的statement.
certified 时需要他们的签名,盖因和日期)~~ 要拿最新最新的的纪录记住

如果妈妈没有 income tax, EPF or Borang B 等。。。但她有FD RM 200 k, 可以通过吗?

6) Support Letter
写关于我妈妈会support我support 我多少,读那里,妈准备的文件要列出来 as attachment (Fixed Deposited Statement EPF。。。)然后签名。

)  大学入取的offer letter

8)
之前学院毕业的证书也要
result, cert需要certified吗?

9)Student Survey Form, 我自己填一张。

准备 RM664.00去 换bank draft, 当天submit form时一起交上。 
每样需要original 一份 和 copy 两份, 。 然后就呈上去。

请问我有没有漏了什么没有list 到?

比如报生纸,IC, PASSPORT需要PHOTOSTATE AND CERTIFIED吗?

我被reject了,reason是我没prove我爸是director of the company,actually我有,是他们没看好来。(好sui ==) 然后他们也拿了我爸income tax 的ori,我的妈呀 !!!

我爸没FD,so我放 company 的 saving account 50k, 我已paid tuition fees le, total 7250 pounds. 还不够吗 ?

现在second application,我会放我爸的company saving account 50k,还有我叔叔的company support 我。total 100k .

请各为大大帮帮忙。谢谢 !!

原帖由 secret1987 于 15-9-2008 09:49 PM 发表
我被reject了,reason是我没prove我爸是director of the company,actually我有,是他们没看好来。(好sui ==) 然后他们也拿了我爸income tax 的ori,我的妈呀 !!!

我爸没FD,so我放 company 的 saving account  ...

您的学院应该有一张offer letter 给您的,email 给您的学院,看他们是否可以帮忙。

祝:
顺利。

我想请问一下,我被reject的其中一个reason是,我没prove我哥 account的 origin of funds rm 12804,可是我和agent find不到这amount.

now,我要reapply可是我要explain 被reject的原因。可是now要如和explain ah ?

我可以explain 其他的amount吗 ?一定要 explain 那 rm 12804 吗?

我已用我uncle 的 FD sponsor 我了。

好伤心哦。。我刚收到appeal的回复。。
又失败了。。他们会将我的文件送去uk。。
需要等6-12个月。。凶多吉少啦

回复 1495# ls_33 的帖子

actually你被reject 的原因是 ?有想过 withdrawn 然后reapply 吗?

原帖由 secret1987 于 26-9-2008 16:48 发表
actually你被reject 的原因是 ?有想过 withdrawn 然后reapply 吗?

唉。。他是说他不觉得我是去旅游咯。。
可能是我没什么出国。。才工作两年多。。
他们不相信我咯。。
其实我没想过哦。。因为觉得没什么能说服他
不想冒险咯

Is_33, 他们call你还是写信通知你?

请问,online appointment是要做什么?
是appointment交document还是interview?

原帖由 XXYukikoXX 于 3-9-2008 02:41 PM 发表
  到现在还没寄回来给我!!

你不用interview?