佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

缘近尾 发表于 19-12-2016 04:08 PM
都要给年费的,只是第一或二年免罢了,接下来就要打电话去waive了。
基本上不想用的话,马上就可以打电话去砍掉了,三个月是那个sales可以赚到你的commission

顺便问问..
我没UOB户口..如果要还钱要怎样呢?
等UOB寄信statement过来?
我能今天用了明天就去银行cash deposit or atm 那边还卡钱?@@
因为我目前是用HLB,credit card刷了就直接online付钱

冰之旋舞 发表于 19-12-2016 06:27 PM
顺便问问..
我没UOB户口..如果要还钱要怎样呢?
等UOB寄信statement过来?
我能今天用了明天就去银行cash deposit or atm 那边还卡钱?@@
因为我目前是用HLB,credit card刷了就直接online付钱

你可以上UOB网站网络银行户口吧,要方便的话就直接用bank transfer的方式,去atm也还的到啦,不过我觉得很麻烦而且拿着一笔钱很危险。

不太需要马上刷马上还钱的,statement上面会有due day,在那之前一次过还就好了啦~

冰之旋舞 发表于 19-12-2016 06:25 PM
哦哦..因为sales是说第一年免年费..
可是没说要不要刷几次还能免..
前几天拿到卡了..
UOB ONE PLATINUM和PREFFERED PLATINUM.

第一年免年费,接下来就会自动charge你年费,虽然很多sales都会说刷12次免年费,但都要打电话去waive。基本上UOB一开始都不会爽快的给你waive的,要来最后的招数砍卡,才会再回电给你waive掉的。不过,如果你没什么用的话,就真的会被砍掉了,所以接近信用卡上面那个月份时就多刷几次吧。

我在等我第一張信用卡用滿一年
不然銀行都不給我申請第二張 炸到

请问 Uob one card cash back telco单 需要auto billing?如果去celcom kiosk 还钱符合条件吗?

够力鸟  你们POSONLINE 还Aeon Credit Card 还能用信用卡吗 我的只剩下 Bank Online payment 而已
够力鸟

Follow Us
缘近尾 发表于 19-12-2016 04:11 PM
应该1月才会看到吧
网上过账应该都有回扣吧

11月30号以前刷的需要1月才会进来 ??

投资小新手 发表于 21-12-2016 09:21 AM
够力鸟  你们POSONLINE 还Aeon Credit Card 还能用信用卡吗 我的只剩下 Bank Online payment 而已
够力鸟

最近大家都在讨论这件事

我是亡灵 发表于 22-12-2016 12:30 PM
11月30号以前刷的需要1月才会进来 ??

我的情况是,这个月刷,下下个月才收到

缘近尾 发表于 22-12-2016 01:26 PM
最近大家都在讨论这件事

看起来是没希望了 到明年过年前 还不能用 我就去剪卡 申请 MAYBANK 的 IKAWAN 和 IKAWAN PROTON 算了

我刚拿到UOB的YOLO Card,关于它的rebate有点不明白。请问如果12月我消费RM100在online shopping,RM100在dining,RM600在其它。我符合资格拿到Rebate RM12吗?

心神怡 发表于 22-12-2016 05:21 PM
我刚拿到UOB的YOLO Card,关于它的rebate有点不明白。请问如果12月我消费RM100在online shopping,RM100在dining,RM600在其它。我符合资格拿到Rebate RM12吗?

刷500~799.99,最高回扣20,800最高回扣50
online 100*6%=rm6
dining 100*3%=rm3
其他 600没有回扣

你消费了总共800,所以最高回扣50,你实际能得到的回扣rm9

缘近尾 发表于 22-12-2016 06:12 PM
刷500~799.99,最高回扣20,800最高回扣50
online 100*6%=rm6
dining 100*3%=rm3
其他 600没有回扣

你消费了总共800,所以最高回扣50,你实际能得到的回扣rm9

明白了,谢谢!

缘近尾 发表于 22-12-2016 01:26 PM
最近大家都在讨论这件事

今天 还不能用 唉 。。。。。Email POS Malaysia 也没有回复 唉。。。。。。。

投资小新手 发表于 24-12-2016 10:19 AM
今天 还不能用 唉 。。。。。Email POS Malaysia 也没有回复 唉。。。。。。。

今年应该不会开放了吧
希望不会补掉这漏洞啦@@

缘近尾 发表于 24-12-2016 11:52 AM
今年应该不会开放了吧
希望不会补掉这漏洞啦@@

我也这样觉得 补掉 我就去吧 AEON CREDIT CARD 剪了

缘近尾 发表于 19-12-2016 06:43 PM
第一年免年费,接下来就会自动charge你年费,虽然很多sales都会说刷12次免年费,但都要打电话去waive。基本上UOB一开始都不会爽快的给你waive的,要来最后的招数砍卡,才会再回电给你waive掉的。不过,如果你没什 ...

好吧..因为我习惯了用了就还..
就不怕statement来追钱..
他们是by email statement给我还是寄信的?

冰之旋舞 发表于 25-12-2016 07:28 PM
好吧..因为我习惯了用了就还..
就不怕statement来追钱..
他们是by email statement给我还是寄信的?

申請卡的时候你选了什么方式就是什么方式咯。如果没有特别说的话,通常是e-statement,不过我是没有收过email的,都是上e-account下载。

缘近尾 发表于 25-12-2016 07:50 PM
申請卡的时候你选了什么方式就是什么方式咯。如果没有特别说的话,通常是e-statement,不过我是没有收过email的,都是上e-account下载。

哦哦..好吧..
那我去uob看看能不能开个户口

SAJ可以在什么网站还然后可以得到rebate的呢?