佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
今天签了BBDeals的1Mbps的配套,请问速度跟之前的100Mbps的配套的速度是一样的吗?
还有我记得1Mbps配套里 ...
数码宝贝 发表于 31-7-2010 10:25 PM

100Mbps?马来西亚几时有这么快的配套?

因为每次上网我看到的speed那边写着100mbps
以前streamyx的最普通的就有

不会是local network connection :100mbps 当成是streamyx吧。

数码宝贝 发表于 31-7-2010 11:02 PM

简单来说那个是一秒钟网路的最大下载量....更简单来说是放好看的

找了,沒有叻,是在那個catagoly的?我的moden 是zyxel P-660HW-T1的。

数码宝贝 发表于 31-7-2010 11:02 PM

宝贝。。那是你电脑与modem的connection speed ..local network来的。。不是上网speed啊!

Follow Us
要怎样的才算好呢?
special 发表于 31-7-2010 09:47 PM

我想问下你电话有吵声吗??

找了,沒有叻,是在那個catagoly的?我的moden 是zyxel P-660HW-T1的。
yapec2 发表于 31-7-2010 11:24 PM

在status 那边!

打100不用钱,那手机打去也一样吗?

可恶的streamyx
第一次尝试到被streamyx限制速度的感觉
pps和迅雷都不能用了:@

yapec2 发表于 31-7-2010 11:24 PM

zyxel的modem 去maintanance --> diagnostic --> dsl line那边找

打100不用钱,那手机打去也一样吗?
shamaymay9 发表于 1-8-2010 02:57 AM

那就需要钱了手机打的号码是1 300 88 9515 (streamyx)

我想问下你电话有吵声吗??
garytan 发表于 1-8-2010 12:14 AM

电话没有吵声

已寄信兩次去要求rebate了,但三天了還沒回應
我是寄去
我也想知道還有沒有別的管道可要求rebate.
kiwi99 发表于 31-7-2010 09:37 PM

收了几个report number去mcmc 投诉我弄过了,很快就有回复

lz很可愛,馬來西亞還沒有100Mbps,不懂還要等多久
就算有,也不會是RM66/88,加多兩三個零在後面就有可能

我对电脑这些东西不是很了解。
所以才上来问问看,献丑了,不好意思

找到了,謝謝你。
我的綫是1m的,如果要升級去4M能嗎?
1024 kbps / 512 kbps

noise margin upstream: 22 db
output power downstream: 18 db
attenuation upstream: 4 db

noise margin downstream: 45 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 16 db

請問下,我的line ok 嗎?

关于申请streamyx student package...

我想申请streamyx student package...4mb speed的>RM88  +得到一台netbook
但我家现在已经有了streamyx(512kbps的)。我想要cut掉,然后再开新的(学生配套的)...
还是根本不需cut掉,只需upgrade就行了?
懂得大大们...给我解释
谢谢

我想申请streamyx student package...4mb speed的>RM88  +得到一台netbook
但我家现在已经有了streamyx(5 ...
vincent0826 发表于 1-8-2010 03:13 PM

streamyx是你的名吗??

你住哪里?4gb不是每个地方都有的哦
去tm point问看,得到的答案最准确