佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

草丝进来就沉掉去...
我顶.....
BTW,大家都在忙着考试吗?我明天有两科要考咯...你们呢??

草丝进来就沉掉去...
我顶.....
BTW,大家都在忙着考试吗?我明天有两科要考咯...你们呢??
xu88 发表于 2-2-2010 09:33 PM

再怪他吗?。。。呵呵。。
我下个礼拜才考。。。。。还没开始读。。
Final Year Project 的logbook又还没开始写。。。哎哟。。为什么这么多东西要做。。

Final Year Project 的logbo ...
RudeRabbit 发表于 2-2-2010 09:52 PM

limteh lo

limteh lo
简称sk 发表于 2-2-2010 10:03 PM

lim什么teh??现在?。。。

没有啦,十年后才 lim 咯

xu,你很假咯“UCSI??好像不错酱..有美女看咯...去年还是前年才开时的课程咯...”

Follow Us
xu,你很假咯“UCSI??好像不错酱..有美女看咯...去年还是前年才开时的课程咯...”
简称sk 发表于 2-2-2010 10:17 PM

''她''不是美女吗?你敢否认??

''她''不是美女吗?你敢否认??
xu88 发表于 2-2-2010 10:47 PM

是美女的可能性40%,但是是帅男的可能性是60%

我肚子饿了,要喝茶吗?

我肚子饿了,要喝茶吗?
简称sk 发表于 2-2-2010 10:55 PM

不懂你讲什么..明天考试...下次吧...

草丝进来就沉掉去...
我顶.....
xu88 发表于 2-2-2010 09:33 PM

你们都那么快考试, 我的科好像都是新年过后才考。
开学到现在都没怎样认真上过课,现在突然叫我考试一定死到很惨......

Final Year Project 的logbo ...
RudeRabbit 发表于 2-2-2010 09:52 PM

他只是刚刚好发那最后一贴而已吧
草丝好无辜.....

我肚子饿了,要喝茶吗?
简称sk 发表于 2-2-2010 10:55 PM

看不太懂你这几个贴讲什么

不懂你讲什么..明天考试...下次吧...
xu88 发表于 2-2-2010 11:17 PM

+1, 原来你也看不懂,好像不是我有问题.......
这个拜五有打球吗???

你们都那么快考试, 我的科好像都是新年过后才考。
开学到现在都没怎样认真上过课,现在突然叫我考试一定 ...
shinz 发表于 3-2-2010 01:47 AM

拜五有人比赛羽毛球咯...我们不能打..但应该会去看FINAL...

Looking for 1 Chinese female Roommate
finding one chinese female roommate(master room)condo
facility such as water heater, washing machine, kitchen utilities, fan, streamyx, etc
rental:rm320 per month(me n you = rm180 per person)
Available on March 2010
寻找一名女室友share房
master room 有厕所
我将会在march申请读ucsi,所以急需roommate(最好也是ucsi学生)
preferred:chinese
good environment and clean house and room
welcome to view house/room

拜五有人比赛羽毛球咯...我们不能打..但应该会去看FINAL...
xu88 发表于 3-2-2010 12:17 PM

你们几点会去看??? final 大概是几点???
不会太迟的话我也去看看好了.....

你们几点会去看??? final 大概是几点???
不会太迟的话我也去看看好了.....
shinz 发表于 4-2-2010 12:24 AM

我也不懂咯..应该是630PM开时...然后就直接到FINAL

你们欺负我

来顶下帖。。这个sem闷下。。。好像没有什么活动pun...

来顶下帖。。这个sem闷下。。。好像没有什么活动pun...
旋风之翼 发表于 5-2-2010 12:33 AM

网聚

网聚
xu88 发表于 5-2-2010 01:14 AM

期待你来办

旋风之翼 发表于 5-2-2010 12:33 AM

我印象中你以前没这么active在这里。。。这个sem你很active哦。。。
难到真的很闷??。。

我印象中你以前没这么active在这里。。。这个sem你很active哦。。。
难到真的很闷??。。
RudeRabbit 发表于 5-2-2010 08:15 AM

我哪里有你那么active哦。。。我一向来都很低调的。。。。