佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

:@晕死,真的给我说中了
今天看到我的amex 金卡的detail, 竟然给我和我的金卡一样6千 credit limit, 麻痹,,

1~2千都不肯加,现在这张新的卡等于废的,还要我还rm50 GST,要扣gst 还要扣我的积分,我的积分已经还了原本的金卡了。。。晕

剪!!!!!:@

老虎是这样吝惜得啦。。。。

支持你, 剪。。。。。

老虎是这样吝惜得啦。。。。

支持你, 剪。。。。。
~@Star@~ 发表于 27-5-2010 04:01 PM

刚刚打电话去鸟了下他们,cs 说会帮我appear 看看~加2~3k

需要等1~2个星期决定,他叫我拿到卡别active 先,如果过了2个星期还是没加limit

有2个选择

1)写信+3个月payslip 去appeal
2) 可以考虑剪卡

我忍下看看。。。:@

刚刚打电话去鸟了下他们,cs 说会帮我appear 看看~加2~3k

需要等1~2个星期决定 ...
yksyks 发表于 27-5-2010 04:21 PM

你跟他说...剪就一次剪2张了

你跟他说...剪就一次剪2张了

TravelSolution 发表于 27-5-2010 07:30 PM

这样就不必,最多不要active卡,然后剪掉,50块省起来,如何agent commission 也不给
   另外一个原因是,我的另外一张gold card, 还有20000+的积分呢。。表浪费

这样就不必,最多不要active卡,然后剪掉,50块省起来,如何agent commission 也不给:l ...
yksyks 发表于 27-5-2010 08:03 PM

吓他们嘛

Follow Us
吓他们嘛

TravelSolution 发表于 27-5-2010 08:07 PM

我觉得他们不怕咯。
如果老虎头当我是大客户,它一定不会给我一样的CL 的啦。。

就是知道我是穷人,看不起我
而且哦,我手头上就只有3个银行的卡,cimb, maybank,还有citibank
其中别的两家,个别自动起过CL limit 给我,就这个老虎头没有。。

所以说,我对他们来说是小鱼

PS: 不过,现在我申请着standard charted 银行的金卡,成功了之后,老虎头的两张都剪掉,nnd:@

Limit没关系...我最主要的原因是可以用airport premier lounge...其他bank的有quota
TravelSolution 发表于 26-5-2010 06:49 PM

做么你不要申请 Singapore Airlines KrisFlyer American Express® Gold Credit Card? 我申请这张也是为了进KLIA 的 Plaza Primier Lounge ,而不是用来刷的。哈哈!

的确是share limit 的,。
如果你原本的maybank 卡是5K limit, 如果它们给你amex credit card, 也是5 K li ...
yksyks 发表于 26-5-2010 18:43

惨了...他们真的给我的LIMIT跟MAYBANK卡一样..那我要快去剪掉了...请问用了打油一次...还会CHARGE我那GOV TAX吗?

回复 1469# luvjustin

一定Charge!!

Amex Gold credit card 和 新的Citibank Cash Back Platinum card比较,哪个好?

回复 1471# jutamind

各有各好。
如果你没有其他卡,建议拿amex + citibank platinum
amex用来其他消费(hyper 2.5%, other 1%)
citi plat用来打油5%和其他不接受amex的地方~

回复 1472# mac.tay

指的是amex gold吧

回复 1470# alexlhc

惨了....无端端被CHARGE RM50...

回复 1474# luvjustin

没办法了,你都开始用了 ,他的GST会在第二个Statement来时才Charge你,都已经注定被charge了就用一年吧,这张卡你只须花2000(累计)在有5x的地方,很快就有10000分来Redeem那个GST了。

这两天打去客服,可是没有人接听..
有人知道问什么吗?更换电话号码了?

请问为什么我register不到我的卡进account?。。。它说invalid 4 digit。。。
https://www.americanexpress.com.my/amx/perscorp/perscorp/amxLogin.do?action=display

超火滚的:@
我的petronas gold 是 5k limit。。那天是他们打来offer我amex的。。
今天在maybank2u竟然看到也是5k limit。。
那不是多余。。还要我给tax。。
不把它剪掉气都不能下。。!

请问为什么我register不到我的卡进account?。。。它说invalid 4 digit。。。
https://www.americane ...

SiLv3sTeR 发表于 2-6-2010 01:28 PM

register 了有什么好处?

超火滚的
我的petronas gold 是 5k limit。。那天是他们打来offer我amex的。。
今天在maybank2u竟然看到 ...

小猪头 发表于 2-6-2010 01:37 PM

可怜。。

支持你打去骂他们,他们过后会乖乖加你limit 的