佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

我现在每个月的供款都不用付利息的.

回复 1461# cocomalaso

如果你的贷款供款是不用利息,那么大家都肯定恭喜你! 关键就在,你确定吗? 换个角度看。你会开间放贷公司免费借钱给人吗? 祝福你!

评分

jacky1678 + 5 我很赞同

回复  cocomalaso

如果你的贷款供款是不用利息,那么大家都肯定恭喜你! 关键就在,你确定吗? 换 ...
小摩 发表于 25-9-2011 06:48 AM

你还是不明白FlexiLoan如何操作。

我现在每个月的供款都不用付利息的.
cocomalaso 发表于 23-9-2011 05:49 PM

不会中PANELTY吗?

回复 1462# 小摩

为什么要恭喜我? 如果我有更好的投资目标, 我宁愿给银行赚那微不足道的利息.
是你不了解 FLEXI LOAN 才有疑惑. 我利用 FLEXI LOAN 到现在, 只供了 3 年, 但是, 根据我尚欠的余额, 从 amortization table 计算出来, 我已经供到第 15 年了. 也就是, 我在 3 年内, 缩短了 12 年!

如果要放贷, 为什么要免息? 我又不是开善堂的.
我只是要指出, 不需要去付那几千的无畏费用, FLEXI LOAN 就能做到一样的效果.

回复 1464# aquamax

你觉得什么原因我会中 PENALTY?
先了解贷款条约, 不然你也可能蒙查查去付无胃的几千块.

Follow Us
回复  aquamax

你觉得什么原因我会中 PENALTY?
先了解贷款条约, 不然你也可能蒙查查去付无胃的几千块 ...
cocomalaso 发表于 25-9-2011 09:14 PM

没有啦...因为我也是FLEXI的....
给完是不用给利息....不过FLOAT会越来越少...

上次还给我出少钱...因为我地DEPOSIT多过LOAN了...

回复 1460# gsc66_66

坦白讲,我看到他们来的信内容都要偷笑,罗嗦到死,不过重点只有两个,一是做Prepayment,二是提高monthly instalment amount,根本谈不上跟银行洽谈什么的,我们自己本身也是可以直接向银行要求的。

这S好像消沉了一段日子,可能有很多borrowers已经意识到他们的技俩,没有人要接受他们的service。

看到大家还是认为FLEXI LOAN 是 行得通的!银行真是暗暗笑! 我本人就在近两年到马来西亚中央银行去求证了!若不是手上有证据,我也不可能上去闹!最后终算中行承认! 但只是承认罢了!却丢给我一个“无助”的答案 ---你若发现贷款有问题,可以向相关银行询问!我们不能做什么!合约里说明了,既是白的,也是黑的。你们若是谁有兴趣看我的证据,可以联络我啊!有时间就给你们看看吧!不信我的,就继续相信Flexi Loan 吧!

看到大家还是认为FLEXI LOAN 是 行得通的!银行真是暗暗笑! 我本人就在近两年到马来西亚中央银行去求证了! ...
小摩 发表于 26-9-2011 07:11 PM

放上来让大家看。

放上来让大家看。+1
我也希望看看您的证据,这样大家可以省回很多钱了。。。。。。

放证据上来看看,至少现在我每个月的online statement证明了flexi loan是有效的。

看到大家还是认为FLEXI LOAN 是 行得通的!银行真是暗暗笑! 我本人就在近两年到马来西亚中央银行去求证了! ...
小摩 发表于 26-9-2011 07:11 PM

根据我的猜测,你是找到flexi loan 的一个漏洞.你不放证据的原因很简单,因为这是独家的, 如果一放上来, 你就失去这独家了.
对吗? 我猜罢了.

根据我的猜测,你是找到flexi loan 的一个漏洞.你不放证据的原因很简单,因为这是独家的, 如果一放上 ...
winmxaa 发表于 27-9-2011 03:56 PM

他有的话早就放上来了。当年也有网友为了看他所谓的证据特地出来见他,结果还是游花园。请爬贴。

他有的话早就放上来了。当年也有网友为了看他所谓的证据特地出来见他,结果还是游花园。请爬贴。
kitkatlow 发表于 27-9-2011 04:37 PM

cocomalaso?

kitkatlow 发表于 27-9-2011 04:37 PM

时机未到,我告诉过自己,下一次一旦要向大众展示时,一定要轰轰烈烈的,最好能上报,上媒体!而不是在这里潜水!目前,还是私底下分享先!希望我不会把马来西亚的银行稿砸了!我也知道很多人不相信的!没关系,我会继续收集更多的证据!几年前的功力及经历,我该更成熟的回应大家!因为,我的出发点是“正义”。
  能等的就等等吧!不能等的,我说过了,欢迎大家联络我!以交朋友为前提!

时机未到,我告诉过自己,下一次一旦要向大众展示时,一定要轰轰烈烈的,最好能上报,上媒体!而不是在 ...
小摩 发表于 27-9-2011 07:39 PM

偷偷告诉你,我其实是batman,但我向大众展示时,也一定要轰轰烈烈,一定能上报。。。我的出发点当然也是正义啦。。。但现在时机未到,我也不想驾着batman mobile 把马来西亚交通搞乱。。。我也知道很多人都不会相信的,但如果你有兴趣当我的robin,不妨短讯我出来见面会谈。。。记得带五千块现金来买robin 制服。。。

偷偷告诉你,我其实是batman,但我向大众展示时,也一定要轰轰烈烈,一定能上报。。。我的出发点当然 ...
kitkatlow 发表于 27-9-2011 07:58 PM

哈哈~Kit 真有趣!又是喜欢“搅”。哈哈~这行为称为“无聊”,对吗?

哈哈~Kit 真有趣!又是喜欢“搅”。哈哈~这行为称为“无聊”,对吗?
小摩 发表于 27-9-2011 08:47 PM

对对对. 我也开始因为你言之凿凿, 却又不能公开的证据而动摇对银行没有计算我利息的房贷的疑惑.
这个 FLEXI 真的要不得. 实在希望你来搭救.
或许我应该相信, 这世上还有像你这样的世外高人, 能够帮我们这些可怜又悲哀的贷款者, 向银行借贷的同时, 不止不必还利息, 还可以赚银行的利息.

小摩 发表于 27-9-2011 08:47 PM

对了,三四年前,我听说supex 的老板说要搞到跨国去中国美国。
请问supex 现在跨到那个国家去了?