佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

我只觉得, DINA 决赛当晚很失水准, 好像紧张, 感觉,乱乱唱来结束, 没有力没有力酱。

哎!终于上来CARI了,这两天CARI是不是热到爆?我一直都上不到咧!

恭喜!你们的JAC成了 1ST MALAYSIA IDOL 了!讲真的她虽然不是我的 JAC,但她星期六的表现真的是超赞的!除了她还有谁??? JAC 真的很有震撼力!!!!

但我由衷的希望 JAC 能该掉一些小缺点,那她就真的是 SUPER STAR 了:-
1。 还是老问题,太过信心爆棚了,有是适当的谦虚会引人好感;
2。 JAC应该去学仪态,她在台上走路的样子很像鸭子哩;是舞台太滑, 还是她的鞋太高?
3。 她总是没有耐心听取评审的评语&主持人的访问,或许是 FAN 太热情了?

总的来说 JAC 是成功的,因为连我五岁的小外甥女都知道谁是 M'SIAN IDOL 哩!

我也是有一股莫名的失落感!!!以后的 FRIDAY 会很显!我会想念你们的。。。。。

[ Last edited by xiaoxiao on 11-10-2004 at 10:33 AM ]

DINA得~~我真的很鄙視馬來西亞所舉辦的IDOL~~

Yinn211 于 9-10-2004 02:44 PM  说 :
嗨,大家還好吧?
最近很忙,因為中文系的文學周.而且宿舍裡面沒有電視機,所以已經久沒看比賽了.今天是新山万盞華燈慶中秋的閉幕典禮,就在我們學院舉行.
大家如果有空,不妨來玩喔!!!
今天是中秋的最後一 ...

YIN,

你好, 本来我是要去万盞華燈慶中秋的閉幕典禮 SUPPORT 你的,上个月就已约好要去了,但为了要看 MALAYSIA IDOL 啰!只好失约了。

下次还有表演记得要通知我们哟!

Yinn211 该用户已被删除
xiaoxiao 于 11-10-2004 01:47 PM  说 :

YIN,

你好, 本来我是要去万盞華燈慶中秋的閉幕典禮 SUPPORT 你的,上个月就已约好要去了,但为了要看 MALAYSIA IDOL 啰!只好失约了。

下次还有表演记得要通知我们哟!

厄....最近去新加坡參加了第八波道的"歡樂巔峰"的模仿賽,進了半決賽.過兩個星期應該會播了吧.(南馬區).好像ASTRO有買下播映權,但不知道幾時播.那一集的評判嘉賓是TORO和顏行書.

還是覺得自己上鏡很肥......

噢?你去欢乐巅峰呀?
我得留意留意了!

唉MALAYSIAN IDOL完了,人去楼空!!

Follow Us
Yinn211 于 11-10-2004 03:56 PM  说 :

厄....最近去新加坡參加了第八波道的"歡樂巔峰"的模仿賽,進了半決賽.過兩個星期應該會播了吧.(南馬區).好像ASTRO有買下播映權,但不知道幾時播.那一集的評判嘉賓是TORO和顏行書.

...

哦~~最新一季的啊~~
那偶要留意了!!

Yinn211 于 11/10/2004 15:56  说 :

...

TORO~

Yin,你很讨厌~
看到我老公做么不叫我一起去~~

这里好多照片看哦!
拍得真美!
我全80张都SAVE起来了!哈哈!
http://toytruck.multiply.com/photos/album/2

dida_ 该用户已被删除
Yinn211 于 11-10-2004 03:56 PM  说 :

還是覺得自己上鏡很肥......
...

YIN 为什么你酱说自己?
自古以来男女第一论心肠品德,再论前途事业,外貌并不重是最重要的。
我觉得心肠好有笑容的人是最可爱漂亮的了,就好象YIN。。。

竟然还有參加表演了第八波道的"歡樂巔峰"的模仿賽,那一定要捧场了。。

情人眼里出西施,真的喜欢一个人喜欢到疯了。。。又成了仙家,不好意思。。

喜欢JAC的朋友可以来这边投票:
喜欢第一位MALAYSIAN IDOL JACLYN VICTOR的哪首歌?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =183848&fpage=1

...

yin, 你 就 好 啦, 能 在 颜 行 书 面 前 表 演~~~ 羡 慕 哦!!!

JAC的胜出,真的令这里人去楼空。。。

嗨~YIN,你在"歡樂巔峰"的模仿賽里模仿着谁呢?还是纯粹唱歌吧了?真的等不及在ASTRO里再次看到你~

唉~~MI完结了,这个星期五会做什么节目呢?AI ?

话说回头,JAC几时会在WI里和FANTASIA"斗"过呢?

太多问题了@@

森林王子 该用户已被删除
我迫不及待,Jac和Fantasia龙争虎斗的时刻!到时我们就很不得空了!

...

是吗?
那我得多留意了...

sally83 于 11-10-2004 12:42 AM  说 :
一 切 终 于 结 束 了~~
jac, 如 大 家 所 盼 望 的 拿 到 冠 军. 当 然 我 也 很 开 心 啦, 她 是 实 至 名 归 的.
星 期 六 的show 很 多 惊 喜 哦~~~ 其 实 最 感 动 的 莫 过 于lee kar wei 出 场 的 时 候 ...

malaysia的sms系统都是酱的咯
以前我查服役名单是也是一样问题
他们早知道会有很多人投票就弄好一点嘛~
何必酱麻烦?
亏他们还赚的可不少...
(我听朋友说,即使sms写'the voting has closed',还是照算钱的哦!~是不是真的?)

thx~坛主。UPLOAD上这些经典的片让我们这些在外国的公民也可以观赏。(可是Top,10,20,12那些DOWN到一半就没SEED了。。。可以再种吗?)

congratulation JAC~! you won the game after all, you deserved it!
现在好喜欢GEMILANG这首歌,谁作的?那里可以找到歌词?

另外,JAC几时会出唱片啊?到时一定要托朋友从国内运过来

森林王子 该用户已被删除
claus 于 13-10-2004 04:25 AM  说 :
另外,JAC几时会出唱片啊?到时一定要托朋友从国内过来

你那么支持Jac,买一货柜的CD呀?

鹅……用“寄”会不会比较好?

哈哈哈哈哈!

KyleMichelleGo 于 10-10-2004 10:35 PM  说 :
刚刚搜寻到不少的网络新闻!大家来看看吧!
中国报:

09/10 大馬偶像Jac呼聲高 [url]http://www.chinapress.com.my/c ...

怎麼他們穿到那麼隆重的....
eek...問問喔
malaysia idol冠軍回去參加world idols嗎???
很好奇的說..呵呵

有啊~~
会去参加world idol啊!
只不过不懂几时而已!!