佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

虎魄 发表于 27-7-2012 08:59 PM
我的问题跟你一样,现在刷回原装ROM测试下。

我的还是使用着原装rom,应该是hardware问题。希望可以快快拿到我的one x,已经进厂5天了~~

hairu0124 发表于 27-7-2012 09:42 PM
听你那样讲好像真的可以试看看哦
现在它的touch screen 有10%~20%还touch 不到。。
不过开来 ...

有试有机会,没试没机会。愿你成功

Dark_GeneSyS 发表于 27-7-2012 10:13 PM
我的还是使用着原装rom,应该是hardware问题。希望可以快快拿到我的one x,已经进厂5天了~~

昨天刷回原装ROM,用到现在既然没出现断线问题。1.29ROM。

之前一直断线怀疑是ROM的问题,刷了好几个xda的ROM还是没有改善,然后就怀疑是剪卡的问题,也就跑去maxis换了一张Micro SIM,但是问题还是出现。

过后刷回原装ROM1.29,到目前没问题,不过还是需要等多一两天再看看。

目前怀疑是(设置-移动网络-接入点名称-需要选择Maxis 3G WAP GPRS)

之前刷的xda的ROM,没有以上的选择,只有Maxis 3G Internet。

希望没猜错吧,哈哈。

cheehoo 发表于 27-7-2012 03:50 PM
请问你们的wifi hotspot会一直断线吗?

不会呀。不会呀。不会呀。

各位如果touch screen 要换大概要花多少钱呢?
我朋友的这次真的要进厂修理了
给回HTC修理还是给外面修理
那个比较好呢?(价钱)

虎魄 发表于 28-7-2012 03:07 PM
昨天刷回原装ROM,用到现在既然没出现断线问题。1.29ROM。

之前一直断线怀疑是ROM的问题,刷了好几个x ...

如果只是rom得问题那还容易解决呢,不过我想我的问题是hardware问题了~~哎,人生买那么多次第一次遇到手机进厂罢了~~

Follow Us
我的htc one x 出现如以下图问题 。请问这问题可以透过官方软体更新来解决吗?

夏菇草 发表于 28-7-2012 07:05 PM
我猜你的手機Firmware還是1.26,升級去1.29吧,首頁的FAQ有提到這個問題了。

可以给我link吗?

wongchoy2 发表于 24-4-2012 06:25 PM
One X Unlock Bootloader+Root机教学

大大,

请问下,software的version会有影响吗?

我的one x目前是version 1.29的,能root吗?

谢谢

求助! 谁能告诉我为什么我的asphalt 7安装过后出现 unfortunately your asphalt 7 has stopped ,..跪求答案啊~

这里有Asphalt 7三个版本,正式版本,特效全开版,画质提升流畅版
正式版本 = 一般手机(不保证能兼容和适用于所有机型)
特效全开版 = 以4核机型s3为标准修改
画质提升流畅版 = 以双核机型为标准修改
注意:画质提升对设备要求很高,不保证流畅运行。
若游戏卡顿,请开启3d神器并降低纹理使用16位色。

来源
http://www.muzhiwan.com/game-i-2 ... anmp.glofta7hm.html

有人要卖OneX吗?PM我

我的手机进厂一个星期,终于得到消息checked到确实是hardware problem造成。所以可以1 exchange 1~~多一两天就可以拿到新的一台机了,thanks to HTC~

Dark_GeneSyS 发表于 31-7-2012 02:46 AM
我的手机进厂一个星期,终于得到消息checked到确实是hardware problem造成。所以可以1 exchange 1~~多一两天 ...

恭喜恭喜,希望不再有问题啦。

一个晚上,没开data ,wifi,电降5%,有问题吗?

jeremy7 发表于 31-7-2012 12:35 PM
一个晚上,没开data ,wifi,电降5%,有问题吗?

正常哦~
我试过电池用5天

奇怪,电池降那么少也会觉得有问题的吗

Dark_GeneSyS 发表于 31-7-2012 02:46 AM
我的手机进厂一个星期,终于得到消息checked到确实是hardware problem造成。所以可以1 exchange 1~~多一两天 ...

请问是什么问题???

bspoh 发表于 31-7-2012 01:39 PM
正常哦~
我试过电池用5天

有问题~~ 我的XE没开wifi,3G.。。 9小时后还是100%

wongchoy2 发表于 31-7-2012 02:29 PM
有问题~~ 我的XE没开wifi,3G.。。 9小时后还是100%

你不适合用android了
快离开吧