佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

回复 1438# carljohnson

无所谓啦。。

今天2 个, 明天就可能成群的外劳了。。哈哈哈哈。。那么很快就达到 1000 人次。。
恭喜 ~~~~

回复  carljohnson

无所谓啦。。

今天2 个, 明天就可能成群的外劳了。。哈哈哈哈。。那么很快 ...
西边一条毛 发表于 17-3-2011 09:30 PM

找一天我也要去搭BEST.. 不过不知道能安排到吗

那么下次要拍video了啦。放在youtube。
vex 发表于 17-3-2011 09:29 PM

没用的, 因为槟城的巴士除了best都是那样的

回复 1443# carljohnson

所以咯, 没人搭 rapid.....

所以咯, 没人搭 rapid.....
西边一条毛 发表于 17-3-2011 09:33 PM

不能这样说, 没有外劳的话早就没有 BEST了

回复 1445# carljohnson

成也外劳, 败也外劳 。。。。

Follow Us

成也外劳, 败也外劳 。。。。
西边一条毛 发表于 17-3-2011 09:40 PM

这句话就对了

不过真的不希望 best 败在外劳手上, 我们很接近成功了。。

不过真的不希望 best 败在外劳手上, 我们很接近成功了。。
西边一条毛 发表于 17-3-2011 09:43 PM

所以我才叫你去投诉啊

星期三搭BestA。
早上上班:0710 开车,0753到公司门口,没迟到。ok!
傍晚放工:1730 上车,BayanLepas 塞车,1830上大桥,1900到Sunway 驾车回 Bukit Minyak 又塞车!1930 抵达家。总共2hr,回家的路途很。。。遥远。。。
最受不了的是在BayanLepas里面兜料1小时!! 

很多 bm 人 support best, 可以启动 perda 了吗??

开在perda,我第一个support

我在想着,
如果perda的BEST服务开始后,
能不能整合巴士行程?

现在BEST在SCM每条路线都用了五六辆巴士,共十六辆。
加了perda不就再加十多辆??

如果我们能将现有路线分两段:
一段来回SCM跟BJ,
一段从BJ来回FIZ ABC区。

从SCM到BJ再回来应该须要一小时,
如果每十分钟开车,我们只须六辆巴士。
从BJ到FIZ再回来应该须要半小时,
如果每十分钟开车,我们只须三辆巴士。
三个FIZ路线共须九辆巴士。

我们还是用十六辆,
不过开了perda路线只加六辆而已。
再加入komtar和farlim也是将推算。

坏处是无法一车到站,
中途要转车,会增加多十分钟到公司(SCM等巴士10min,SCM到BJ30min,BJ等巴士10min,BJ到公司15min)
好处是每十分钟就有车搭,
还可以和不同路线的搭客(美眉)交流

如果不要BJ,可以考虑QBM的。

我在想着,
能不能整合巴士行程?

现在BEST在SCM每条路线都用了五六辆巴 ...
asimov82 发表于 18-3-2011 12:45 AM

对,有时还可以跟楼上几层的毛毛网友所讲的外国朋友沟通沟通

今天搭7。10am的,还是迟到15分钟。 下星期要搭6。50am的了,不然死定~~

今天发现KOBE美女好像不是KOBE的,竟然过马路的,应该是logistic还是Jabil了吧。

我在想着,
能不能整合巴士行程?

现在BEST在SCM每条路线都用了五六辆巴 ...
asimov82 发表于 18-3-2011 12:45 AM

你的意思是说出发地点,比如SCM和Perda全部送到BJ那里?再从BJ送派FTZ???
我看,现有的BJ应该会不负荷咯。毕竟那里也算是主要大路,哪里容得下那么多辆巴士停靠???
还有人潮呢?那里也没有好好的候车亭,万一下雨,全部要躲哪里?

回复 1453# asimov82

QBM应该吊你都傻,他们生意那么好,才不会share car parking给我们。

回复 1456# tamiya

BJ 去FIZ,那我可以讲,50%是外劳搭了啦~~~
那时候FIZ美眉一定不要搭了。

"爱伯猪" 几时才会来马? 很想买,不过不想被砍。

回复  tamiya

BJ 去FIZ,那我可以讲,50%是外劳搭了啦~~~
那时候FIZ美眉一定不要搭了。
vex 发表于 18-3-2011 08:49 AM

完了