佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

蓝服又进不到???闲。。。。。为啥一直不能进滴???

小小征征 该用户已被删除
AlvinTan 于 5-6-2005 08:07 PM  说 :
有什么hero 是1 on 1 厉害

Juggernut, Luna Moonfang

请问Flask of Sapphire Water多少钱?有几个charge?开始值得买吗?

7個items我捨棄power tread.......
那場game玩了1個小時40++分鐘......
cranium basher好像沒什麼用,出現暈眩的機率很低.....
還有更好的item嗎?我想應該是沒有了吧....

DaViDDaMnRoX 于 6-6-2005 23:25  说 :
你的game幾久?
我的medusa可以拿到power trade mom bkb burize burize butterfly Sacred Relic
sacred relic我給omniknight沒有slot拿了..
1 hour game

有save replay嗎?
給我研究一下....

小小征征 该用户已被删除
DRAGONISM 于 8-6-2005 10:52 AM  说 :
请问Flask of Sapphire Water多少钱?有几个charge?开始值得买吗?

4 charges, $400 - 5.84
1 charge, $90++ - 6.xx

Follow Us
allentay2005 于 8-6-2005 12:40 PM  说 :
7個items我捨棄power tread.......
那場game玩了1個小時40++分鐘......
cranium basher好像沒什麼用,出現暈眩的機率很低.....
還有更好的item嗎?我想應該是沒有了吧....

你用什么hero?range还是melee?有买mask of madness吗?

想问问大家现在玩什么version。还是5.84c吗?或是换去了6.09b呢?

当然是6。09b啦....我不玩古代的东西的...

[ Last edited by poisonSoup on 9-6-2005 at 03:26 PM ]

我都玩,没所谓的古代不古代~~~

看到这么多人所写下的item 和有关hero就知道大
部份人还玩着5.84c

:/  5.84c不太好玩叻...

感觉5.84的Hero都比较恐怖一些
6.09会比较Balance,也有很多新的Item..

lsn 于 9-6-2005 07:56 PM  说 :
感觉5.84的Hero都比较恐怖一些
6.09会比较Balance,也有很多新的Item..

6.09 dota tournement also wont use the map
some more always got new map and got new hero....

CW3G 该用户已被删除
DaViDDaMnRoX 于 9-6-2005 08:29 PM  说 :

6.09 dota tournement also wont use the map
some more always got new map and got new hero....

CW3G:-5分... 每次都是你..

tournament用6。09!clan matches也是!
以前很多5.84c msia/sg。现在只有msia的了,新加坡很多都玩6了
勇于接受挑战吧,别再沉迷于5.84c的imba item 了(madness,deso等。。)
CC那里也是很多人玩5.84c,结果不小心埋在地里被杀,就用bug咯。。。。开epicentre,4个hero一起死!还玩什么??

(个人意见,如有冒犯,请原谅)

sonuvdabitch 于 10-6-2005 11:07 AM  说 :
tournament用6。09!clan matches也是!
以前很多5.84c msia/sg。现在只有msia的了,新加坡很多都玩6了
勇于接受挑战吧,别再沉迷于5.84c的imba item 了(madness,deso等。。)
CC那里也是很多人玩5.84c,结果 ...

我也是这样认为。。上次我那里有dota比赛..原本他们说用latest version。。可是最后还是用5。84c。原本要参加的,可是一听是5.84c,马上改变主意。5.84c太过不平衡...只有那几个hero强而已。

[ Last edited by poisonSoup on 10-6-2005 at 12:05 PM ]

CW3G 于 9-6-2005 11:37 PM  说 :

CW3G:-5分... 每次都是你..

有时打不到华语马.....

poisonSoup 于 10-6-2005 12:04 PM  说 :

我也是这样认为。。上次我那里有dota比赛..原本他们说用latest version。。可是最后还是用5。84c。原本要参加的,可是一听是5.84c,马上改变主意。5.84c太过不平衡...只有那几个hero强而已。

[ Last edit ...

明天PWTC tournement 11-6-2005

DaViDDaMnRoX 于 10-6-2005 08:14 PM  说 :

明天PWTC tournement 11-6-2005

请问是dota allstars的比赛吗 ? 刚好明天在PWTC有Computer Fair 。。