佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

请问下有谁activate 了 AMEX promotion period April - July 10X points 的? 
我昨天activate了,而且也在这个月花了超过1k了(NOT INCLUDE Petrol & grocery),昨天也有在Gaint 买东西,今天在M2U看到有record了,然后我算算哪AMEX Points, Gaint 买东西还是 x5 的?
imo0o 发表于 24-5-2010 10:38 AM

Gaint 买东西还是 x5
AMEX promotion period April - July 10X points, 最少要要刷RM500是不包Petrol & grocery, X10在这个promotion完了之后才发给你

Amex要商家广泛使用,就要降低佣金!~

我们店也是不收Amex卡,因为佣金太高!(卡可以过账,但是商家会被扣很多%)

我想只有大型卖场及大企业会接受而已....

Amex要商家广泛使用,就要降低佣金!~

我们店也是不收Amex卡,因为佣金太高!(卡可以过账,但是商家会被扣很多 ...
jamesbang 发表于 25-5-2010 14:41

原来如此。。
意思是说普通的刷卡机本身已接受 amex卡的啦?只是商家被charge太高,所以就跟顾客说不能刷?!

原来如此。。
意思是说普通的刷卡机本身已接受 amex卡的啦?只是商家被charge太高,所以就跟顾客 ...
chiew2005 发表于 25-5-2010 04:10 PM

應該不是吧,都沒有開線,不能吧...

Gaint 买东西还是 x5
AMEX promotion period April - July 10X points, 最少要要刷RM500是不包Petrol  ...
ipohmali 发表于 25-5-2010 09:31 AM

我刷的1k不包挂Petrol & grocery.
原来是promotion完后才算10x...谢谢告知!

以10X的promotion来说,例如在某超级市场。。
如果amex gold每RM1 = 5X MR
那么amex plat就值得咯。。
因为gold只多给5XMR,而plat多给8X MR。。

不知道你们是否面对同样的对待。。
上个星期五我去summit form申请sup card。。
昨天就打电话来叫我去拿。。今天去领了。。。
好快的效率。。

Follow Us
昨晚打电话去申请pre-approved...不知道会不会approve呢

以10X的promotion来说,例如在某超级市场。。
如果amex gold每RM1 = 5X MR
那么amex plat就值得咯。。
因 ...
MistSCSA 发表于 25-5-2010 06:06 PM

除了杨大哥,应该只有你才能得到老虎银行那么快的效率了!

请问下这张AMEX有Govement的RM50吗???
还有AMEX跟MAYBANCARKD是COMBINE的???如果CL是RM6K。。那两张只能SHARE6K??
请各位大大帮忙解答。。。谢谢。。。

请问下这张AMEX有Govement的RM50吗???
还有AMEX跟MAYBANCARKD是COMBINE的???如果CL是RM6K。。那两张只能SHARE6K??
请各位大大帮忙解答。。。谢谢。。。
luvjustin 发表于 26-5-2010 12:25 PM

每一张信用卡都要给RM50的TAX
如果是AMEX CREDIT CARD的话就是COMBINE LIMIT, 如果是CHARGE CARD 的话就不是COMBINE LIMIT了

的确是share limit 的,。
如果你原本的maybank 卡是5K limit, 如果它们给你amex credit card, 也是5 K limit , 这样你就可以准备剪掉因为需要还2张卡的GST , 然后都没起到limit, 还要照顾2个卡,麻烦下。。

昨晚打电话去申请pre-approved...不知道会不会approve呢

TravelSolution 发表于 25-5-2010 06:14 PM

approve 应该问题不大,怕是limit 少,process 久。。

approve 应该问题不大,怕是limit 少,process 久。。
yksyks 发表于 26-5-2010 06:44 PM

Limit没关系...我最主要的原因是可以用airport premier lounge...其他bank的有quota

Limit没关系...我最主要的原因是可以用airport premier lounge...其他bank的有quota
TravelSolution 发表于 26-5-2010 06:49 PM

platinum?

platinum?
yksyks 发表于 26-5-2010 07:05 PM

oh shit

给你提一提...才想起这amex gold没有的咧

oh shit

给你提一提...才想起这amex gold没有的咧

TravelSolution 发表于 26-5-2010 07:13 PM

我的amex gold 终于approved 了,期待你的platinum

我的amex gold 终于approved 了,期待你的platinum
yksyks 发表于 26-5-2010 07:16 PM

恭喜

但...我申请的是gold咧

恭喜

但...我申请的是gold咧

TravelSolution 发表于 26-5-2010 07:19 PM

打电话去改,说你要platinum 才对

打电话去改,说你要platinum 才对
yksyks 发表于 26-5-2010 07:30 PM

在打了...没人接

明天再打过去

客服人员不是24小时的吗???