佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

记者会上那CEO公布:

1 MILLION VOTES

JAC: 76%
DINA:24%

最讨厌还有记者要那JAC曾出专辑的事来对她人身攻击,多没脑!

JAC 加油!!!

[ Last edited by 海洋深 on 10-10-2004 at 10:24 AM ]

最生气是偶星期六早上就开始VOTE了10票JAC,到今天星期天10点陆陆续续收到REPLY说VOTE已经STOP了!!!幸好JAC还是赢了,否则偶炸掉TMNET!!!

森林王子 该用户已被删除
不过我不欣赏当公布成绩时,Dina一直口动动地说Jac Jac Jac,这样很不好!
这样不是叫体育精神,觉得自己输定,就假装很大方的好像自己也希望Jac赢那样!
之前Vick也是,觉得自己输定也是那样的表现。
Come on,大马人!这种行为要改!尊重一下比赛!尊重一下支持你的人!成绩还没有公布就放弃了自己!支持你的人会很懊恼的!应该撑到成绩公布后,再祝福胜利者,这样比较才叫“真”!

DINA也在记者会上公开支持JAC啦!而且她也才19岁。。。就别太怪责她啦!她绝对前途无量!

海洋深 于 10-10-2004 10:21 AM  说 :
记者会上那CEO公布:

1 MILLION VOTES

JAC: 76%
DINA:24%

最讨厌还有记者要那JAC曾出专辑的事来对她人身攻击,多没脑!

JAC 加油!!!

[ Last edited b ...

你们看看1 MILLION VOTES,他们赚了我们多少钱!

100万SMS X RM0.50 = RM50万

如果,主办单位只是拿RM50万的40%,就是RM20万!

只是一晚SMS就赚了RM20万!

之前那些呢?不就是有几百万!?

幸好Genting入场的票是免费的!不然就给人轰炸了!

那么好赚!明年一定会卷土重来!

Yinn211 于 10-10-2004 02:00 AM  说 :
嘉薇最近兩場公開賽都有打進前四名,而且她是受正統藝術民歌訓練的喔.只是那時太緊張了.她約我明年再戰一城,可是我可能去國外升學了說.所以,請大家多多支持嘉薇喔!!!

不管怎样,明年希望见到你们!
不要忘记多多锻炼自己,实力和外表!

Follow Us
妈妈,我终于有空上来谈天了,昨天弄了整晚通宵才把VIDEO弄好上载~!
现在FINALE和RESULT都有得下载了!

我这里还有TOP10的MEDLEY串烧歌曲!~请问谁有位子帮我HOST一下?由于是10MB 9分钟长,所以我没有放上去!

来回顾一下FINALE和RESULT的嘉宾!
总决赛,FANTASIA一出来真的很好笑,还说要踢谁的屁股?以及AI3的JENNIFER HUDSON都来祝贺!
然后昨天的有SYIMA,妈呀!~我支持的SYIMA,看到她出场,真高兴!唱了一首蓝调Fallin'
接着到LEE KAR WEI,真的很意外,我觉得她的AUDITION很令人心痛!太紧张了吧?
记得PENANG AUDITION紧张到嘴巴在震的那位JULIAN吗?他也出场唱了那首给KAK JEE听的GOODBYE一曲!
然后到TOP10的MEDLEY,哇。。。。~~~对不起。。。很难听哦,只有有些好听的而已,像RYDEE,VICTOR,SUFIAH,VICK,ZAMIL,FAZLY,NIKKI的而已,而ANDREW在后面那段走了个很明显的音!哈哈!
你们一定觉得为什么我会说FADZLY呢?因为他真的唱的很好!和SUFIAH有化学成分!FADZLY,我看错你了!对不起!
唱了TOP10,到PBSM的IZWAN,哈哈,他真的是马来西亚的WILLIAM,比WILLIAM高级,他的是娱乐大众,所以一点都不丢脸,最喜欢他的那句:SELEPAS I MASUK MALAYSIAN IDOL,SAYA SEMAKIN LARIS!!哈哈!
接着到DINA JAC唱AKHIRNYA以及SIGNED,SEALED,DELIVERED,我比较喜欢后面的那首英文歌,因为FANTASIA有唱过,所以我知道它的音乐拍子!不知道有没有人听到,其实JAC忘词了!哈哈!
成绩公布,如JunglePrince说的,DINA确实失了信心,但是JAC低着头,我觉得不好看咯,至少都要抬头笑笑的面向观众,这点让我觉得她真的想赢的样子!
当成绩公布后,惊奇的,我失落了,不知道为什么,没有一点热血沸腾的感觉。。。但是我仍然感到高兴!可能我是想看她高兴得哭然后唱GEMILANG谢幕也哭的那幕以及TOP12抱在一起大哭的那种!失望'ing!哈哈!(这不就是AMERICAN IDOL 3的那幕嘛。。)

够力...

还好叫妈妈录下来了~

现在只能流口水~(尤其看到happy user讲victor当晚很帅 )

我恨哪~做么学院宿舍没有电视机的~

呵呵...下一届就支持Jia Wei吧!

Yin不要博了哦?

期待明年的MALAYSIAN IDOL会更精彩!!!

终于完了!!
很开心!!

jac果然是实至名归啊!!!她拿冠军真的要恭喜恭喜她咯!!
希望她会有美好的前途!!!

昨晚已经很明显了吧。。。jac的呼声是一面倒的。。。
想必dina的感受应该不是滋味吧!!

还有昨晚真的有很多special guess哦!!
尤其是看到PBSM的小子,果然是来娱乐大众的!!
在次看到top10的参赛者,很感动哦!!
尤其是看到rydee和nikki时,超怀念的!!希望她们明年在来!!

明年吧。。。或许明年偶会去参加!!
好让偶成为malaysia william!呵呵。。。

海洋深 于 10-10-2004 10:30 AM  说 :
最生气是偶星期六早上就开始VOTE了10票JAC,到今天星期天10点陆陆续续收到REPLY说VOTE已经STOP了!!!幸好JAC还是赢了,否则偶炸掉TMNET!!!

我也是!!!我在星期六 12.00 noon vote 了50 票,但是没有reply...直到星期天12.00 noon 才收到reply。。但只有十封是说 we are closed....其它票应该有vote 到吧。。。为什么会这样呢??? 还好JAC赢了。。。 Yeah !!!

终于又看到Nikki了!!!看来她一出场就很多Supporters。。果然还是很受欢迎!! 高兴中 !!没有人把她忘了 yeah !!!!

森林王子 于 10-10-2004 10:31 AM  说 :
不过我不欣赏当公布成绩时,Dina一直口动动地说Jac Jac Jac,这样很不好!
这样不是叫体育精神,觉得自己输定,就假装很大方的好像自己也希望Jac赢那样!
Come on ...

对呀 !!比赛应该有的竞争精神应该也是要有!!!虽然你觉得你已经输了。。。但是不能放弃呀。。。要对得起你的supporters。。。不然他们会很伤心。。。

其实Dina的处境是进可攻,退可守。。。相反Jac就许胜不许败。。。蛮大压力的 。。。但你还是做到了 !!! 恭喜 !!!

Yinn211 于 10-10-2004 02:00 AM  说 :
嘉薇最近兩場公開賽都有打進前四名,而且她是受正統藝術民歌訓練的喔.只是那時太緊張了.她約我明年再戰一城,可是我可能去國外升學了說.所以,請大家多多支持嘉薇喔!!!

她的音质很特别 很替她进不到Top 33而感可惜~

但 听了她周五的现场演唱
觉得她还有待进步 尤其是音准!!!

再加把劲吧!
如果明年要再战MI 就至少要进到Top 30
让我们投你几票咯~  

啊………想再看丫~!

嗚嗚………

沒辦法收藏他們的演出紀錄……
56k……真的叫我太沉重………

JAC~!
實至名歸!

billskyap 该用户已被删除
JAC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
greaT!!!!!!!!!!!!!!!!!

请多多使用中文交流!谢谢合作!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 10-10-2004 at 11:15 PM ]

dida_ 该用户已被删除
MI 又告一段落了,少少失落感,因为再不能看到精彩的比赛了,参赛者都好有体育精神,都回来为MI 打气,尤其是落选的LEE KAR WEI [让我听出耳油]和 可爱的 JULIAN,PBSM的IZWAN。。。都很棒,只是少了运气。。。希望明年可以再来。。。。

云顶那天一定热到爆了,可惜没的去。。。

森林王子 于 10-10-2004 10:31 AM  说 :
Come on ...

说得好,说得好
我和你有同感!

还有楼上的dida,差点把你的名字看成dina...
吓死我了...

JAC 真的是實至名歸的,很棒。

刚刚搜寻到不少的网络新闻!大家来看看吧!
中国报:

09/10 大馬偶像Jac呼聲高 http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=1010en07.txt

10/10 Malaysian Idol Jac眾眾望所歸 http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=1011en05.txt

南洋商报:
10/10 首位大馬偶像誕生 潔壓倒性勝出 http://www.sinchew.com.my/conten ... ;artid=200410100049

光明日报
10/10 Malaysian Idol誕生 Jac奪冠眾望所歸 http://www.guangming.com.my/gmgn ... ;artid=200410100073

哇。。。明天各大报章都有好料看了!~

以及我抓的一些图!

最后,我的JAC胜利了!YES!!

一 切 终 于 结 束 了~~
jac, 如 大 家 所 盼 望 的 拿 到 冠 军. 当 然 我 也 很 开 心 啦, 她 是 实 至 名 归 的.
星 期 六 的show 很 多 惊 喜 哦~~~ 其 实 最 感 动 的 莫 过 于lee kar wei 出 场 的 时 候,  我 看 到 了 好 感 动~~~~ 眼 也 湿 湿 了~~~~
希 望 她 明 年 会 再 卷 土 重 来~~~~~
关 于send SMS 简 直 是 想 吐 血~~~ 我 好 不 容 易 才 劝 到 我 同 房 把 神 圣 的 票 投 给jac,  竟 然 刚 才 晚 上 才 收 到reply, 然 后 是 废 票~~~~ 严 重 被 主 办 单 位 炸 到 内 伤~~~~~

恭喜恭喜!
实至名归!