佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-3-2008 11:49 PM 发表

我也很担心我的会失水准
我们女家只请30桌...希望他们能够control到啦...
试菜那天他们已经有把我们 ...

到了那天,水准不多不少都会跌
不过你放心,我已替我啊头问了在那里喝过喜酒的人,答案是‘好吃’

回复 1437# KimD@ngD@ng 的帖子

我们这里最便宜的也差不多是500酱!! 现在的酒席蛮贵的!!

KDD, 我来看你了。。最近这么了。。在讨论酒席了咯。。加油哦!

DD姐
好羡慕你。。。 你好幸福!!!白头偕老!!!
拍照拍的很美,你很上镜
请问你的actual day photographer package多少钱?

原帖由 chloe_mei 于 16-3-2008 08:39 AM 发表
DD姐
拍照拍的很美,你很上镜
请问你的actual day photographer package多少钱?

我也想知道.....

原帖由 winniehwn 于 15-3-2008 09:34 AM 发表

那时我们请50++桌,应该有几位厨师一起煮,所以出来味道有些说好吃,
有些说不好吃。希望你的可以没问题。

是咯,我请那间也接近RM700了。

我想酒楼一般有2-3位chef,
其实我去试菜那天觉得食物有点out of expectation.

原帖由 lingee01 于 15-3-2008 09:59 AM 发表

嗯,是啊!!所以我也打算选有什么其它煮法的鱼。。。。真的没有喜欢的才选蒸鱼咯!!毕竟太普通了~~

但是我比较喜欢吃蒸鱼...
尤其是清蒸或朝洲蒸

原帖由 chloe_mei 于 15-3-2008 11:06 AM 发表

这两张很美。。高贵。。。
超赞!!!
我喜欢

谢谢
原帖由 ohayo_yoyo 于 15-3-2008 11:33 AM 发表
其实我觉得你的菜单很值得。。不是真得很贵。。因为你软壳蟹,又是星斑。。又有烧猪。。

我的猜不多RM700+, 只有石斑。。没有烧猪

那么你的很贵下....是在JB的吗?

原帖由 xiao_yee 于 15-3-2008 12:36 PM 发表

到了那天,水准不多不少都会跌
不过你放心,我已替我啊头问了在那里喝过喜酒的人,答案是‘好吃’

是哦~
我妈妈上次就说不好吃....
可能个人口味都不同吧~
原帖由 misscandle 于 15-3-2008 04:38 PM 发表
我们这里最便宜的也差不多是500酱!! 现在的酒席蛮贵的!!

嗯诺...但是大山脚的就很便宜
上次我在Penang Island吃有猪的也不过是RM500多...

原帖由 evawyh 于 15-3-2008 05:51 PM 发表
KDD, 我来看你了。。最近这么了。。在讨论酒席了咯。。加油哦!

你回去doha啦..
很遗憾没有机会见面~
我在前一页POST了试菜的照片.所以我们就在这里讨论...

原帖由 chloe_mei 于 16-3-2008 08:39 AM 发表
DD姐
拍照拍的很美,你很上镜

谢谢你的祝福.
我AD摄影师是收我RM1200.总共有两位摄影师.但是没有做album给我.
摄影师会把早上的花絮做成slide show.晚上dinner播出.
然后会把其他选出来的照片放进CDR给我.大概是1-2千张左右.
然后会去拍多两个outdoor
很开心~

原帖由 lcn_stephanie 于 16-3-2008 08:48 AM 发表

我也想知道.....

写了.你看上面的....

Follow Us

回复 1448# KimD@ngD@ng 的帖子

是咯。。开始工作了。。见不到面不用紧啦。。大家都很忙哦。。

才知道结婚是酱的一回事, 忙了一个月,那天竟过的那么快, 有点不值得的感觉哦。。

我那天的actual wedding 的 slide show都没时间播呢。。只在开场时放了2次。。大部分时间都在播pre-wedding的slide show..真乱, 所以要好好安排几时播什么slide show.

回复 1417# KimD@ngD@ng 的帖子

很久没有来KDD的贴了...
最近好吗???应该很忙吧?
看了这些菜色都流口水啦!!!
一定很好吃...
价钱也不便宜哦!!!

原帖由 evawyh 于 16-3-2008 05:45 PM 发表
才知道结婚是酱的一回事, 忙了一个月,那天竟过的那么快, 有点不值得的感觉哦。。

我那天的actual wedding 的 slide show都没时 ...

我的也是,酒楼竟然忘了播我的actual wedding照片。。。:@
所以,KDD你一定要好好安排。。还有记得要找个人向经理说出菜不要太快。
不要像我,没有人control,出菜太快了,所以散场也快了。
没有和朋友敬到酒。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-3-2008 05:36 PM 发表

我想酒楼一般有2-3位chef,
其实我去试菜那天觉得食物有点out of expectation.

但是我比较喜欢吃蒸鱼...
尤其是清蒸或朝洲蒸

是啊!!蒸鱼一定要新鲜的,不然根本不能吃~~!! 斗底昌清蒸最棒!!! 我的菜式到时才来打算啦!!都不知道酒楼有没有什么招牌菜介绍。。。

KDD, 不好意思,想问你件事
那天你有买减肥的药(在JB TALK介绍的)
有效吗??

原帖由 evawyh 于 16-3-2008 05:45 PM 发表

我那天的actual wedding 的 slide show都没时 ...

我那天去试菜,那里的Senior Manager已经告诉我,到时候会派人负责帮我播
我要的slide show, songs...叫我写好.
然后告诉我,如果我有安排时间表的话,
也可以给一份他们.
希望我的可以顺顺利利.
我也很担心~

原帖由 weiwei1111 于 17-3-2008 01:17 PM 发表
很久没有来KDD的贴了...
最近好吗???应该很忙吧?
看了这些菜色都流口水啦!!!
一定很好吃...
价钱也不便宜哦!!!

weiwei,很久不见咯~你的婚礼准备得怎样了?
我的菜看比较好吃.
去试菜那天觉得有点out of expectation.
价钱在PJ来讲其实不会贵.
美中不足是他们没有FOC红酒及door gift

原帖由 winniehwn 于 17-3-2008 02:30 PM 发表

我的也是,酒楼竟然忘了播我的actual wedding照片。。。:@
所以,KDD你一定要好好安排。。还有记得要找个人向经理说出菜不要太快。
不要像我,没有人control,出菜 ...

看了你的留言我不禁
刚才我在睡梦中就做了一个恶梦.
梦中的我竟然没有准备到当晚要播出的歌曲.真的很
谢谢你的建议.我会告诉大港城菜不要出得太快.
其实我中段也打算放其它的slide show.
我想,我真的要好好安排当天的时间了~
因为我不想有遗憾.

原帖由 lingee01 于 17-3-2008 02:34 PM 发表

是啊!!蒸鱼一定要新鲜的,不然根本不能吃~~!! 斗底昌清蒸最棒!!! 我的菜式到时才来打算啦!!都不知道酒楼有没有什么招牌菜介绍。。。

嗯..看来01也是喜欢吃鱼的哦~
期待到时候你试菜的分享~

原帖由 cheelee88 于 17-3-2008 09:16 PM 发表
KDD, 不好意思,想问你件事
那天你有买减肥的药(在JB TALK介绍的)
有效吗??

我上次在Jbtalks买的我有少去幅作用.
所以吃了2-3天就停此了.
但是跟我一起买的同事就有效.
她2星期瘦了4KG.

*********************************************************************************************************************
上星期的Matta Fair为期3天.我带着一颗很期待的心情去看有什么合适的fair.由于我们之前已经决定好要去希腊.抵达那里后,我们马上去闻名的GTT看配套.

当他们给我们看的希腊及土耳齐配套后,我真的很失望.我无法形容那种心情.因为他们去的地方主要是focus在土耳齐.至于希腊只去Athens, Mykonos and Saronic Island. 而且是4/5月的团.我当时真的脸色都变得很down.连我男人也看得出来.因为我要去的Santorini Island并没有在行程内

然后那位小姐就有介绍我们去Italy and Switzerland的tour.由于我的心里真的很想很想去爱情海.所以当她跟我们讲解关于I
taly and Switzerland的地方.我也没有怎样去听.因为我已经没有mood了.

过后我们去了另外一摊(Parlo)问关于
希腊及土耳齐配套,答案还是一样...他们是没有去爱情海的.我很纳闷,怎么他们不去如此浪漫的地方.而且那位先生还补充.如果我们打算9月去的话.那时候的爱情海是off peak season,很多店都关门了.过后我男人就叫他拿Italy and Switzerland的配套给我们看.我在很无奈的心情慢慢看他放给我们看的slide show.虽然我没有想过要去这国家渡蜜月.但撇开希蜡.罗马也是我想去的地方.所以我也开始聆听拿位先生对我们说的讲解.

我们听了他的讲解后,差一点就想签配套了.这时候我就跟男人说.我们先去吃lunch商量才做决定吧~因为我不满意第一天我们要在Doha Airport Transit.要等7个小时.然后就去了GTT问回served我们的小姐,为什么他们去

Italy and Switzerland的配套会比别人贵2千多.听了她的解说后,我想...或许是GTT的属于比较豪华的团.因为他们是去10天.至于Parlo是去8天.他们的分别也有...譬如GTT是乘搭新航(SG).Parlo是乘搭Qatar Air.然后他们在Switzerland的时间比较多.

由于这两家是我们shortlisted的.所以/我们就打算先去吃个午餐才考虑.在我们还没走出外面时,也问了好几家旅行社关于希腊的配套.他们的行程都一样.没有去爱情海.我这时候就告诉男人.如果真的去不到希腊的话.那么我就迁就他去Italy吧~因为这是他想去的地方.

就在这时候我们眼前又出现一个摊位.我们也不浪费时间.直接问关于去Italy的配套.那位小姐跟我们讲解后.就叫了她的上司与我们解说.很好笑的一件事.当她上司坐下后,男人就说...你很面熟.那位男人很惊讶.然后我就问.你是PG人吗?他回答说是啊.我过后又问,你以前是XX学校的吗?他说是啊...哈哈~世界真的很小.这位导游竟然是我男人的学长.同乡3分亲.再加上这家旅行社去的地方比较吸引.而且坐的航空公司是Fly Emirates ( DubaiTransit)等等.最后我们就签了这家旅行社.

由于男人与男导游是学长/学弟关系.签配套时,他还FOC了insurance coverage给我们.所以,我们是以RM5988配套签了29/9/08 depart的配套.为期8天.去的地方有Rome, Florence, Venice, Milan,Pisa,Verona (Italy) and Lucerne, Zurich (Switzerland).但有一点我们要take note的事是.如果29/9的团没有15人的话,我们就需要postpone这蜜月团咯.~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-3-2008 09:59 PM 发表

我那天去试菜,那里的Senior Manager已经告诉我,到时候会派人负责帮我播
我要的slide show, songs...叫我写好.
然后告诉我,如果我有安排时间表的话,
也可以给一份他们.
希望我的可以顺顺利利.
我也很担心~
...

恭喜kdd蜜月敲定噢~好幸运哦,遇到认识的人耶~

恭喜DD姐。。敲定蜜月。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-3-2008 09:59 PM 发表

由于男人与男导游是学长/学弟关系.签配套时,他还FOC了insurance coverage给我们.所以,我们是以RM5988配套签了29/9/08 depart的配套.为期8天.去的地方有Rome, Florence, Venice, Milan,Pisa,Verona (Italy) and Lucerne, Zurich (Switzerland).但有一点我们要take note的事是.如果29/9的团没有15人的话,我们就需要postpone这蜜月团咯.~
...

我觉得你的配套还蛮不错的。如果不是9月,我也有兴趣去。
因为我的婚礼是10月4日。

KDD,好羡慕你可以到浪漫的外国渡蜜月

恭喜你,罗马是个浪漫的国家。。很羡慕ing

嗯..看来01也是喜欢吃鱼的哦~
期待到时候你试菜的分享~

...

嗯,是啊,我挺喜欢吃鱼的。。。 我舅舅可是批发鱼的,多多少少也被感染到~~!! 如果到是我去KL帮他的话,也是做关于鱼的。。。
我不知道又没得试菜哦。。。因为我哪家酒楼试菜也是要钱的!! 到时才看咯!!

很好噢,有的去欧洲度蜜月。。。。记得拍多点照片回来哦!!

哇!一进来就看到你确定度蜜月地点的好消息。。。
恭喜你哦。。。婚期也近了。。。紧张吧?
祝你,天天幸福。。。。

由于这两家是我们shortlisted的.所以/我们就打算先去吃个午餐才考虑.在我们还没走出外面时,也问了好几家旅行社关于希腊的配套.他们的行程都一样.没有去爱情海.我这时候就告诉男人.如果真的去不到希腊的话.那么我就迁就他去Italy吧~因为这是他想去的地方.
...

我想补充一下, 意大利不是我最想去的地方而是很实合渡密月的地方。
还有如果去希腊的话, 景点之间很多都同是废弃的古迹或环岛百屋。所以那些团的配套我俩都不满意才没签。