佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

楼主可以试一试 Rubber Road Thompson Corner (东升阁) 的沙巴鱼漂,鱼滑汤。。非常赞的啦。。

还有本岭福胜利对面的沙巴生肉面。。在一间有一半冷气,一半风扇的咖啡店。。不知什么名。。但是很多人!!很好吃啦!

7里的  Serapi ,,

bookmark~~

哇~我也是古晋人~ 可是看了你的帖,才知道原来有这么多美食~有机会真的要一间一间去尝试才行~

有些咖啡店找钱是故意慢还是人手不够?我有经历过几次。有时等到忘记也平白给了多余钱。如果两杯水给了RM10,岂不是太过分?!?很多人应该都会遇到这种事。咖啡店东主应该被警告。:@:@

还有本岭福胜利对面的沙巴生肉面。。在一间有一半冷气,一半风扇的咖啡店。。不知什么名。。但是很多人!!很好吃啦!
commdive 发表于 19-3-2011 08:46 AM

吃过。是不错一下,肉够薄。只不过,面是因为用甜酱油所以有一点甜味。

Follow Us

Indian Recipe
位置:King Centre, 大来的后面

有时没胃口又过了午餐时间,这间店的Roti Canai是不错的选择。而且Teh Tarik也好喝。Roti Canai Kosong 加上一杯Teh Tarik 才RM2.60。

流口水料咯

The Tarot Cafe
位置:Jalan Tun Ahmad Zaidi Adruce (火车路)

相信大家都认识这家店吧。。。几乎每个晚上都爆满。周日白天去还蛮冷清。

Ice Lime (RM4.00)

Nasi Lemak with Chicken Wing (RM5.50)

其实食物还不算好吃。。 大家,包括潜水的朋友可以告诉我它的吸引力在哪里吗?

请问有谁知道在RH plaza那一带有一间火窝店是一人一个窝,各自烫煮食物吃的。

The Tarot Cafe
位置:Jalan Tun Ahmad Zaidi Adruce (火车路)

相信大家都认识这家店吧。。。几乎每个晚 ...
tmy 发表于 19-4-2011 11:23 PM

吸引力是這家cafe主題夠特出,還有一些美女可以吸引男生

回复 1432# 基拉.大和

真的是因为美女吗??你认为气氛好吗?我觉得人多是特别吵。。。

Indian Recipe
位置:King Centre, 大来的后面

有时没胃口又过了午餐时间,这间店的Roti Canai是不错的 ...
tmy 发表于 29-3-2011 10:57 PM

古晋人,请把车停在停车位。

回复 1434# ombenzasatohung

是停车位啊。。。只不过是摩托车。

回复  基拉.大和

真的是因为美女吗??你认为气氛好吗?我觉得人多是特别吵。。。
tmy 发表于 2011-4-24 12:55 PM

个人也是认为多人的时候那些人讲话真的很大声很吵下。。
偶尔会去哪里喝水吃他的nasi lemak

顺发茶室
位置:Jalan Petanak,在Verinice的对面

认识这家也蛮久了。。介绍他们家的福州 ...
tmy 发表于 4-1-2011 05:39 PM

這間咖啡店不能去吃了。3月頭的時候帶了新加坡的朋友去吃大頭蝦炒濕麵,
3碟大頭蝦炒濕麵 + 1碟普通炒濕麵 + 4杯 小的Kopi, 一共 RM100.
我還以為我聽錯,再問多一次,老闆娘說本來是100多些,算100就好。

一次被砍,永遠怕怕。

回复 1437# CHLaw

是超贵。点菜时要小心,问清楚价钱先比较稳当。老板娘比较会算,东西起价也比他人快。我也很少去光顾了。有便宜的选择,也不用挑贵的来吃。

喜茶室
位置:Hock Lee Centre的后面

这个老伯伯的哥罗面很好吃。。推荐。忘了价钱。可是值得吃就是 ...
tmy 发表于 15-12-2010 07:44 PM

正找好吃的哥羅面,一路把貼看下來,賞心悅目啊,這間阿伯的美食我沒試過,找個時間吃吃看,謝謝分享!

Flinders Station
位置: Song Plaza

Pizza Junction&西餐的结合。还以为Jalan Song的Pizza Junction倒了。原来从新组合再出发。

Cinnamon Stix RM2.50

Grilled Chicken Chop RM11.75

Buffalo has no Wings RM5.50

Beef Baked Rice RM9.00

Soup of The Day RM3.00 + Root Beer RM2.50 + Pepsi RM1.80

LZ ,我将于八月带妈妈到古晋3天两夜游,因为妈妈年纪大,不适合到太远的地方,可否请你介绍靠近市区有什么景点,和好吃的地方,租车方面会贵吗?我计划住RIVERSIDE  MAJESTIC HOTEL。文化村离开市区远吗?希望获得你的引导,谢谢