佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

你的意思是不是说,如果我的 statement date 是在 26 号,那么我在 22 号买了 XXX 后,我是要在26号之前还清就不会被 charge 还是我还有从 26 号 开始算起的第 20 天的 interest free period?
vince_GS 发表于 18-5-2010 10:20 PM

是从 26 号开始算起的 20 天里面  的 interest free period 。。。

是从 26 号开始算起的 20 天里面  的 interest free period 。。。
~@Star@~ 发表于 19-5-2010 11:14

哦哦哦~ 了解了。。。谢谢你哦

原来。。
在领卡后的第三个月,service tax就会出现在statement里。。
有给些时间“筹”分数来waive掉。。
但amex却不广用。。

我刚才打去问,我的卡还在process 。。麻痹,。。差不多2个星期了,还process..

2个星期 , 正常的啦。。。

2个星期 , 正常的啦。。。

~@Star@~ 发表于 19-5-2010 06:56 PM

我是4月30号打去amex center 申请的,

过后maybank 的人告诉我5月6号才开始进我的申请process..

然后叫我昨天打去问

我今天打去,还在process

今天5月19号了:@

Follow Us
請問cut maybank credit card和申請maybank credit card是否一定要到銀行去辦理? 打電話或email可以嗎?

請問cut maybank credit card和申請maybank credit card是否一定要到銀行去辦理? 打電話或email可以嗎?
korkor 发表于 20-5-2010 11:02 AM

一定要到銀行去辦理

这张卡是combine limit 的?如果新卡它给8千,我原本有一张maybank gold 6 千, 意思是个别两张卡,最多可以刷8 千吧了?
这个是不是变相加limit 2千而已?

无怪乎 , 你这么气啦。。。:@

process 1 张卡 , 要两个礼拜多 。。。。

无怪乎 , 你这么气啦。。。

process 1 张卡 , 要两个礼拜多 。。。。
~@Star@~ 发表于 20-5-2010 04:55 PM

我记得2年前,申请gold card 的时候,也是用了一个月的时间才看到maybank 2u 有号码出现。。

我本来以为rejected 了。唉~老虎头的办事,,看风的

这张卡是combine limit 的?如果新卡它给8千,我原本有一张maybank gold 6 千, 意思是个别两张卡,最多 ...
yksyks 发表于 20-5-2010 13:40

是的。。当初我也是酱从5K升去6K。。那时我想可能 amex金卡最低的 limit是6K吧!

是的。。当初我也是酱从5K升去6K。。那时我想可能 amex金卡最低的 limit是6K吧!

chiew2005 发表于 20-5-2010 06:57 PM

现在他们没有升你的limit ?

如果我的卡只是加1K , 我应该会剪掉

1)多一张卡要管理,(每个月要注意due date 还钱)如果有用

2) GST rm 50 

3) 多一张卡挂带挺麻烦的。

刚刚打电话去催,是一个马来婆接电话,很友善,

她告诉我卡差别多批准了,不过不懂为何评估这张卡的人还不submit, 然后她又告诉我卡是combine limit 的,所以她会帮我要求加credit limit

ps: 我是existing card holder, 每个月准时还钱,还要评估这么久:@

我的卡拿到了~~~很漂亮哦。。。嘻嘻~

Amex卡好像蛮多地方不收ler.... 而且换礼物的分数高。。。 就算给你 2x 还是 5x的分数都是一样。。。。

请问下有谁activate 了 AMEX promotion period April - July 10X points 的? 

我昨天activate了,而且也在这个月花了超过1k了(NOT INCLUDE Petrol & grocery),昨天也有在Gaint 买东西,今天在M2U看到有record了,然后我算算哪AMEX Points, Gaint 买东西还是 x5 的?

请问下有谁activate 了 AMEX promotion period April - July 10X points 的? 

我昨天activate了,而且 ...

imo0o 发表于 24-5-2010 10:38 AM

最好打去center 确认下

Amex卡好像蛮多地方不收ler.... 而且换礼物的分数高。。。 就算给你 2x 还是 5x的分数都是一样。。。。
counterking 发表于 24-5-2010 08:47 AM

分数有时候是10X 的,现在amex 强力推广着,相信以后很更多地方接受的。。

10x 不是只给 platinum 罢了咩?