佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国

16-10-2008 网聚 (网聚超成功,共13人出席 ^^)第一页有照片 XD

关闭 [复制链接]
聊天请去聊天室
这里只能聊网聚

当我(Giga)跟kimo到时Northwind,小原,jasson,jason55,精虫,霜霜,天枰座的媛到了...
还蛮准时的...是我让kimo迟到的..过后就winnie423到了...原来跟kimo是同事..过后keat,寂寞蛙与高傲猫也一个一个来了..最后是richestsabahan.
刚开始料到相机比较多....flash不停的打...眼睛都...
吃完过后霜霜和天枰座的媛要早回...就拍了全体照..
然后呢jasson跟kimo就开始来力..吹牛了....蛮high但是不知道为什么参不进去很久没有吹了吧...

大至上都来齐了...
要写对个人感受?

1~NorthWind (很健谈,好笑)
2~精虫 (认识一段时间的朋友,friendly咯.相机,64都可以)
3~筱原 (很静hide在一角(靠山哈哈..)其实应该有很多话说的吧..)
4~kimo (十年的朋友没有comment)
5~Giga (give comment)
6~jasson (fu~yooh~很会说,很会串话,有他在不怕闷.)
7~
寂寞蛙與高傲貓 (还是相机吧...)
8~霜霜 (很像学生妹.可爱..)

9~ke@t (感觉很pro的摄影师有时间要多一些出来分享经验..)
10~richestsabahan(也是很pro的摄影师让我更了解技巧.)
11~winnie423 (美女一个,当晚已经有蜜蜂飞来飞去了...喜欢微笑..)
12~天枰座的媛 (静静的只是点头笑对摄影有兴趣吧..)
13~ jason5055 (健谈的jason也很可爱..)

报告完毕...

评分

sherlock_fai + 10 网聚报告

工作忙,兩天沒進來就灌到這麽多頁啦。。。
很懶惰一個一個寫,就來個綜合咯。。。

整體來説,網聚算很成功咯,畢竟湊到十三人,相信已經超過之前的網聚吧。。。
大家都蠻熱情健談的,尤其是精蟲、jasson、kimo、giga還有winnie,不過當大家用華語交談時,kimo和winnie之間則以客家話

其他的就各談各的話題,當最有錢的沙巴漢來到時,相機一族,包括我就開始談相機經了,畢竟平常很少機會可以跟其他相機發燒友交流,Ke@t的器材真的很多

北風和筱原這對情侶,感覺上好像被我們刻意楞在一旁,或許是大家都很貼心,想給機會他們倆甜蜜蜜吧。。。

另兩位媛媛和霜霜則比較少跟他們交談,可是霜霜看起來很像囯小生

jason感覺上會很健談,可能大家沒有共同話題,所以沒什麽聊到

好了,以上就是本人的報告了

评分

月亮仙子 + 10 详细的网聚报告:rf:

原帖由 jasson 于 2008-10-17 08:26 PM 发表
我的报告书
8~霜霜 ( 费尽心机才成功叫出来的霜霜~车上和jason你一句我一句的,但过后在太多人的情况下害羞的静下来了 )

呵呵,人家害羞嘛!那么多人。
原帖由 NorthWind 于 2008-10-17 10:52 PM 发表
8~霜霜(看样子还以为他和我同年的tu + 美女)

谢谢!但我不是美女啦!只是较可爱罢了。(很自恋,是吧?)
原帖由 GiGa_Canon 于 2008-10-18 09:20 AM 发表
8~霜霜 (很像学生妹.可爱..)

嘿嘿,我知道我像。因为你不是第一个那么说了。
原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 2008-10-18 09:28 AM 发表
另兩位媛媛和霜霜則比較少跟他們交談,可是霜霜看起來很像囯小生

我还真想当学生咧。没那么多烦恼。
原帖由 精忠报国 于 2008-9-23 02:09 PM 发表
8~霜霜 (蛮可爱的女孩,可惜和天枰座的媛提早离席所以没什么交流到,微笑的时候蛮好看的)

嘻嘻,人家是宅女,应该早回家的。
惨了,你爱上我的微笑哦?

回复 1429# 霜霜 的帖子

宅女这个形容词。。。。

对了,忘了说。。

鲍鱼炒饭!

刚才青蛙老大有打给我~哈,希望下次网聚也顺利完成吧。。。

。。。。。真的要写报告么??!?!?

原帖由 ke@t 于 18-10-2008 02:00 PM 发表
宅女这个形容词。。。。

对了,忘了说。。

鲍鱼炒饭!

。。。。。真的要写报告么??!?!?hmy3 ...

剩你了啦

Follow Us
原帖由 ke@t 于 2008-10-18 02:00 PM 发表
宅女这个形容词。。。。

。。。。。真的要写报告么??!?!?hmy3 ...

宅女那形容词怎么了??

paiseh啦!谁是青蛙老大??  

报告当然要写啦!等你哦!

原帖由 霜霜 于 18/10/2008 14:27 发表

宅女那形容词怎么了??

paiseh啦!谁是青蛙老大??  

报告当然要写啦!等你哦!

就是我们的精虫哥儿...

原帖由 GiGa_Canon 于 2008-10-18 02:53 PM 发表

就是我们的精虫哥儿...

青蛙=精虫,精虫=青蛙。
paiseh啦!现在才知道。

原帖由 霜霜 于 18/10/2008 15:05 发表

青蛙=精虫,精虫=青蛙。
paiseh啦!现在才知道。

精虫是科蚪长大了变青蛙..

看完一公升的眼泪,最后一目被感动到~~够力。
可惜不知道为什么没有说到男主角的最后变的怎么样了....真是想骗人的一公升眼泪。
有点不舍得咯...

难怪我一直打哈秋,一看贴居然有那么多精虫哦

干吗灌水情况减少了那么多的?
难道大家网聚了,见了面就无话可说吗?
还是网聚太有效率,大家把话都讲完了?

不好意思,我是northwind啊。
忘记log out。

原帖由 筱原 于 18/10/2008 18:34 发表

忘记log out。

没有啦~!我不是在吗?下次我们做更美的集会...

原帖由 GiGa_Canon 于 18-10-2008 07:02 PM 发表

没有啦~!我不是在吗?下次我们做更美的集会...

都一整个晚上就你一个人而已咯。
看我几时还有再过去啦。
应该3 4号还会再去的吧。

回复 1438# GiGa_Canon 的帖子

更美的集会??圣诞节吗??

原帖由 筱原 于 18-10-2008 06:34 PM 发表

忘记log out。

大家见面后幻想破灭了

回复 1441# 精忠报国 的帖子

是这样吗??
那下次不网聚就不破灭咯

梦想会破灭因为你们要求太高。
安排看几时再来一次。平常心面对。
我一月九号应该会到KK。因为十号飞机。

带筱原出去跑跑咯。

回复 1442# winnie423 的帖子

不过看到你有surprise, 真人真的比照片美很多,只是我的技术有待改进,下次定把你拍美美 要不然我切蛋糕给你:

回复 1444# 精忠报国 的帖子

我不美的。。
等北风回来再聚一聚吧