佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
哇!这么夜了,南方还在埋头苦干,坛主,给他再加分吧。

童灵仙子 于 28-1-2005 12:44 PM  说 :
1986年10月10日  男

谢谢哦!

很多心事的人。须注意身体健康。
2004年你的脾气很火爆哦,而且心情不稳定。和人有争执、是非口舌等。有凶险意外,见血的现象。现在运势还没完结的,自己小心留意,克制自己的脾气。出外做事各方面小心。

WinderMan 于 5-2-2005 12:11 AM  说 :
哇!这么夜了,南方还在埋头苦干,坛主,给他再加分吧。

是啊,10点才从公司回来。吃了晚餐看了电视才来这里的。帖子堆积太多怕大家久等不好意思。

WinderMan 于 4-2-2005 11:37 PM  说 :

谢谢了,收到来函,因为这段期间不在KL,新年后我再和你联络。
不晓得南方什么时候开工,呵呵。。

[ Last edited by WinderMan on 4-2-2005 at 11:40 PM ]

我?呵呵,我的工作时间很奇怪,想开工的时候可以开通宵,不想开工时可以到外面逛逛喝杯茶,或者干脆去睡觉。
新年我会在八打灵,因为有些一年一度回马想约我见面。也可能会去古晋,不过好象没机票了。
我应该都会在年初六开工。

michaelsoon 于 29-1-2005 12:41 AM  说 :
阳历:1978(马)11月13日  (23。35)子時 出生.
农历:1978年10月13日     23。35時出生

我的八字是属什么(金,木,水,火,土)。跟什么生什麼,跟什么克什麼。

这个问题我答不到你,因为要仔细排算,很花时间。或者你可以去请教别的师傅。
不过看你的事业运不错,可以赚钱,但是钱财留不住。

michaelsoon 于 29-1-2005 12:41 AM  说 :
阳历:1978(马)11月13日  (23。35)子時 出生.
农历:1978年10月13日     23。35時出生

我的八字是属什么(金,木,水,火,土)。跟什么生什麼,跟什么克什麼。

我帮帮忙,呵呵,如果用紫微斗术算,应该是水命人。
金生水,所以金属性的利你。
土克水,所以小心土属性的。

Follow Us
kumiko^_^ 于 30-1-2005 10:55 PM  说 :
幫我算算我今年的愛情和學業

1989年5月5日(農曆四月初一)

12時出生

p/s:我之前也是有留下資料,可是樓主卻跳過我的了,希望這回不會再這樣了。。。。

哎呀,是中午12点还是晚上十二点?

忙了一天,终于把网页改善,各位有空的话来看看哦。
http://geocities.com/suanming_nanfang/fortune.html

南方十字座 于 7-2-2005 04:26 AM  说 :
忙了一天,终于把网页改善,各位有空的话来看看哦。
http://geocities.com/suanming_nanfang/fortune.html

看完你的网页,我的总结是。。。。。。

收钱的算命师,十个九个不大准。。。。

引用:
wlchye88 于 4-2-2005 10:14 AM  说 :
你的八字很“硬”哦。什么都做不长久,常有很多变动。

师父,我不大明白八字很“硬”?我会事业有成吗?请告诉我,谢谢  

“八字很硬”,哦,不懂要用什么词汇来解释,等我想一下。

Hi,师傅,你能不能稍微帮我解释?“八字很硬”,是不是很坏?有得补救吗?谢谢你。

于 7-2-2005 10:52 AM  说 :

能不能解释一下.
其实靠自己的长处赚钱没什么不对, 算命也要花时间和精神学的.
不是收钱的就是骗人的江湖数士.

于 7-2-2005 10:52 AM  说 :

我早就知道你是哪种人,所以我跳过你的不算。懂吗?

那么叫全部做生意的做免费生意好了,打工的也不必领薪水。因为拿钱的全部都“不行”的。

引用:
连 于 7-2-2005 10:52 AM  说 :

我完全了解你的立场和观点,也许你有过不太好的经验,但我认为每个行业都有一些"Black Sheep" 或不道德"Unethical"的人.

可是事事无决对,这个世界还是有好或者有料(身藏不露)的人,只是看我们有没有机会或缘分遇到而已,对吗?我只是用Objective的立场和观点来看待事情,希望你别介意。谢谢。

mk 于 7-2-2005 01:26 PM  说 :

能不能解释一下.
其实靠自己的长处赚钱没什么不对, 算命也要花时间和精神学的.
不是收钱的就是骗人的江湖数士.

帮人算命是救人还是赚钱。。。。

阳历1980年12月4日,猴

问姻缘何时来. 谢大大!

南方十字座 于 7-2-2005 01:36 PM  说 :

我早就知道你是哪种人,所以我跳过你的不算。懂吗?

那么叫全部做生意的做免费生意好了,打工的也不必领薪水。因为拿钱的全部都“不行”的。

您已算到我是哪种人? 不是很理解叻? 小气?

我是”求“过你帮我看看我今年的运程,我也没怪你没帮我算,但你何必讲出来呢?唉。。。。

我知道你算命学了20年之久, 大哥/大姐对不起,我小看你了。。。。。

帮人算命到底以救人心态还是赚钱的心态呢? 那医生怎么办呢? 唉,真矛盾。。。

算命算是泄漏天机吗? 泄漏天机会短命吗? 师傅可以告诉我吗?

算命师不是那么小气的哦。。。。希望得到你的谅解,sorry.....

[ Last edited by 连 on 7-2-2005 at 03:48 PM ]

wlchye88 于 7-2-2005 01:50 PM  说 :
引用:
连 于 7-2-2005 10:52 AM  说 :

我完全了解你的立场和观点,也许你有过不太好的经验,但我认为每个行业都有一些 ...

我真的是听说过这个世界是有好或者有料(身藏不露)的人。。。。

我们都住在同一个地方但我就是没有缘分遇到。。。。。

她是我朋友的姑妈,我曾经想约她出来但就是约不到她,她传话给我朋友说我们缘分未到。。。。她给人家算的真出奇的准,搞到人人都怕了她,然后她就送我们一句话,收钱的算命师,十个九个不大准。。。。

南方姐

这,我都不是很明白 ...
可以解释给我听吗?

[太阳入命]
[命中也有陀罗]
[身宫则有擎羊,羊陀相会,再加天刑,地劫会地空]
[有天月]

谢谢你~

wlchye88 于 7-2-2005 11:21 AM  说 :
引用:
wlchye88 于 4-2-2005 10:14 AM  说 :
你的八字很“硬”哦。什么都做不长久,常有很多变动。

师父,我不大明白八字很“硬”?我会事业有成吗?请告诉我,谢谢  

“八字很硬”,哦,不懂要用 ...

那只是说六亲缘分比较冷淡,人生多变动、起起落落。运势不好的年份,会弄伤自己或别人。其实也没什么,只要你做事别这么鲁莽,小心一点,三思而后行就可以了。

南方十字座 于 4-2-2005 11:42 PM  说 :
农历新年快到了。
如果是年头到年中出生的网友就在农历新年时转运了。如果是年尾出生者则还是行着2004年的运程。无论如何,祝大家新年快乐,恭喜发财。

我是1973-10月出生的,那就是還過2004的運, 但2005應該是好年。會何月開始转运?

新年快樂

[ Last edited by chong--kl on 7-2-2005 at 11:34 PM ]