佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

Pizza Hut的Crunchy Crust也不错吃哦,我通常都是叫Hawaiian Chicken口味的,建议网上订购比较划算,尤其是买1送1的套餐。。。

想念砂拉越的美食

Moreeeeeeeeeeeeee Wayang Street famous Chicken wings and chicken butts!!! Yum Yum!!

好好吃哦!你真厉害古晋美食你走完了。。谢谢分享。

Pizza Hut的Crunchy Crust也不错吃哦,我通常都是叫Hawaiian Chicken口味的,建议网上订购比较划算,尤其是 ...
PS3FAN2005 发表于 16-12-2010 03:27 AM

我才知道它们有网上订购服务叻。不错,不错。。快递快吗?

想念砂拉越的美食
walao_wei 发表于 16-12-2010 04:37 PM

你哪里人?

Moreeeeeeeeeeeeee Wayang Street famous Chicken wings and chicken butts!!! Yum Yum!!
hellokaybella 发表于 16-12-2010 05:50 PM

鸡翅膀好吃,可是鸡屁股比较油。。个人喜欢三哩香香坊的那个lok lok档。。好吃!!!!!!!!!! 连骨头都可以嚼吞。

好好吃哦!你真厉害古晋美食你走完了。。谢谢分享。
siewhung 发表于 17-12-2010 03:51 AM

没这么厉害,有些地方还是要有人介绍。。

不是啦...多個人多個肚子嘛...
可以叫多幾樣食物...
gary仔 发表于 26-11-2010 06:28 PM

我很常一个人去找吃。。

沒有把樓主的帖爬完, 不知道樓主有沒有介紹過在STUTONG MARKET對面121茶室, 有攤賣越南餐的, 他的東西都很推 ...
askar 发表于 13-12-2010 06:00 AM

我去了。。。。走了好多圈,就是没看到你说的越南餐。。不过,我看到老李那里的炸鸡翅膀好像也很好吃。。很香。

我才知道它们有网上订购服务叻。不错,不错。。快递快吗?
tmy 发表于 18-12-2010 06:16 PM

网络订购价格会比电话订购或店内用餐便宜了至少一半,个人是强力推荐的 。。。

我叫过最快15分钟内送达,平均效率还算不错。。。

Follow Us
我去了。。。。走了好多圈,就是没看到你说的越南餐。。不过,我看到老李那里的炸鸡翅膀好像也很好吃。。很香。
tmy 发表于 18-12-2010 06:16 PM

嗯...他昰比較不好找, 也是我太太無意中發現的, 他昰在KUEH CHAP那間店最裡面, 若沒錯, 賣的人並不是本地人, 因為聽他口音有點怪怪的...希望樓主可以找到, 或許等我下次去看看名字或拍張照片給你看看會比較好找...

网络订购价格会比电话订购或店内用餐便宜了至少一半,个人是强力推荐的 。。。

我叫过最快15分钟内送 ...
PS3FAN2005 发表于 18-12-2010 09:04 PM

如果沒有錯, 他們是有規定必須在多少時間內送給客戶, 否則就會要多送一個PIZZA給客戶...

我叫过最快15分钟内送 ...
PS3FAN2005 发表于 18-12-2010 09:04 PM

我也注册了一个户口,可是click 'Delivery',好像暂时没提供这个服务。。只能选择 'Pickup'

嗯...他昰比較不好找, 也是我太太無意中發現的, 他昰在KUEH CHAP那間店最裡面, 若沒錯, 賣的人並不是本 ...
askar 发表于 20-12-2010 03:10 PM

哦。。不是靠近卖Penang炒的那档吧?只好以后有机会再去了。。希望到时他还在营业。

如果沒有錯, 他們是有規定必須在多少時間內送給客戶, 否則就會要多送一個PIZZA給客戶...
askar 发表于 20-12-2010 03:46 PM

有一次我等了一个钟,送来的服务员跟我讲他迷路了(新来的),可是没有收到补偿的那一粒啊。。。还是我被坑了。。。

我也注册了一个户口,可是click 'Delivery',好像暂时没提供这个服务。。只能选择 'Pickup'  
...
tmy 发表于 20-12-2010 07:22 PM

我刚刚才去试了,还有"Delivery"的服务啊 。。。

再不然可能是地区的限制吧。。。

有一次我等了一个钟,送来的服务员跟我讲他迷路了(新来的),可是没有收到补偿的那一粒啊。。。还是我被坑 ...
PS3FAN2005 发表于 20-12-2010 07:32 PM

可能没送到我家这个area吧。。可是,很近呀。纳闷。

顺发茶室
位置:Jalan Petanak,在Verinice的对面

认识这家也蛮久了。。介绍他们家的福州特色。 推荐:炒煮面,炒粉干,糟菜米粉,etc etc。都不错。他们的工人很忠心,从点菜岗位到掌厨。老板没私心地教她,这点我很欣赏。她也炒得不赖噢。另一个泡水的工人,她泡的teh c也好喝。每次午餐时间都很多人,渐渐我也没去了。因为热炒的烟弄到身上有味道。而且,价钱也越来越贵。一盘炒米粉 + 一杯tech c (小),算帐RM6.40。真的很吃力一下。。

长春咖啡店
位置:三哩,和东莞酒楼同排

今天意外发现好料。。。十点多看到蛮多人光顾这家咖啡店,就试看一下。看到有青青面团,有牛肉面,羊肉面,云吞。。很吸引一下。点了牛肉面,告诉老板我要青青的面。一大碗多料的面才RM5.50。很值得耶! 我还要去。。牛肉面的汤很好喝。。强力推荐!

牛肉面(RM5.50)

羊肉面(RM6.00) 我喜欢吃羊肉。。好吃。。汤也很浓郁。。

"梆甘"(RM1.20)

**摆很多桌子在外面的店家就是了。不要去错地方啊。。下次我再补拍。

肥猫咖啡店
位置:Tabuan Stutong, J & J Cafe 同排

Laksa RM4.00

Nyonya Kuih

肥猫咖啡店
位置:Tabuan Stutong, J & J Cafe 同排

Laksa RM4.00

Nyonya Kuih
tmy 发表于 5-1-2011 10:35 PM

放过那发育不良的虾吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主,情人节在那里吃最好?有建议吗?

回复 1418# ccw85

Ang Cheng Ho的Elephant。。
Green Heights的Side Walk也不错
Pending的Cavery,我是很久没去了。

记得要订位以防万一

回复 1419# tmy

谢谢。。。。

想问下有人介绍过Carpenter Street的一间咖啡店吗?
卖kolo mee的
他的台湾牛肉面和羊肉面都蛮出名下的