佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

请问脸皮肤较薄的可以用美白系列吗?
就是可以看到少许血丝。。

请问这个月有什么促销或赠品吗?
还有每年会员换礼是在几月?
谢谢!

我买了Shiseido The skincare range le...and H20+..
请问, after 1. cleaner(Shiseido)--> lotion(Shiseido)--> H2o+Face Oasis Hydrating treatment--->Multi energizing cream/ night Moisture recharge(Shiseido)
or
2. cleanser(Shiseido)-->Lotion(Shiseido)--> Multi energizing cream/night Moisture recharge(Shiseido)--> H20+Face Oasis Hydrating treatment

哪一个才是对?

我之前也蛮多暗疮,自从用了pureness系列我的皮肤好了很多,豆豆都少生了
现在我的promoter建议我换去skincare系列,我已买了整套回来,但还没开始用!(因为pureness还没用完)。其实shiseido为我省了不少钱,你只需要向他购买一枝mask就可以要求他为你洗脸,你只需带你那枝mask去,其余的就用他的!这样为我省了不少上美容院的钱!

黑头需要用那一种呢???

请问有没有人试过最新这款防晒霜? Urban Environment UV Protection Cream SPF30

Follow Us
回复 1418# lakelove

你可以用skincare的purify mask!

回复 1416# 咖啡小公主

你那个treatment是精华液吗?是每天用的吗?

回复 1409# applemoon

对的!因为那是base来的!

我女朋友一个多月前买了一set产品....
到现在都还在用着送的sample set...
可是他发觉到没什么效果...而且脸还生了豆豆....
所以她想考虑停用...可是还没开封的那套产品又不知要怎样处理...

各位可以给点意见吗??

请问有人用过Shiseido海洋美白眼精华吗?有什么评语吗?
请问是gel还是cream?真的有效去除眼周油脂粒吗?Thx

回复 1421# blurblurcass

是的。。。h20一天两次。。。

回复 1419# weechen

我聽說這防曬是非常好的。具有抗衰老和保濕效果。只需使用普通清潔劑清洗

我家的皇太后用过,你要哪一样产品的评语?
philosophy 发表于 15-1-2010 12:09 AM

我想请问....

为什么我涂了ANNESSA MILKY SUNSCREEN (town use) spf 32 pa 后大概十五分钟后,(尤其是到有冷气的地方)只有嘴巴的四周围会觉得痒痒的呢?可是大概半小时后, 这种感觉就没有了。。 是不是不适合??我没有看到有红斑。。。

我想请问....

为什么我涂了ANNESSA MILKY SUNSCREEN (town use) spf 32 pa 后大概十五分钟后,(尤 ...
咖啡小公主 发表于 30-4-2010 12:42 PM

其他的防晒膏会有这样的反应吗?

请问我豆豆+红点。
她家什么系列适合呢?我比较注重保湿~因为我毛孔很明显。。。

请问我豆豆+红点。
她家什么系列适合呢?我比较注重保湿~因为我毛孔很明显。。。
格格 发表于 1-5-2010 09:49 PM

我觉得Benefiance 非常好用, 我用Cleanser, softener, day & night emulsion 还有Bio-Performance Super Refining Essence, 脸变得很光滑柔软 & 毛孔缩小一些。 很喜欢

我觉得Benefiance 非常好用, 我用Cleanser, softener, day & night emulsion 还有Bio-Performanc ...
twinnie123 发表于 6-5-2010 08:49 AM

他们现在有3 step Starter Kit only RM 189. 很值得

回复 1428# philosophy

其他的防晒都不会觉得痒也~ 我有用了anessa 的sample两个星期了,情况也还是一样。。。嘴巴四周围还是会有点痒,但是不起红斑,看起来没有敏感的迹象~我真不知道, 通常我只会对美白, 香精, 酒精的成分敏感。。。可是我正在使用着the skin care 的基本补水系列, 产品也含有酒精和香精, 我都没有问题。。。

柜台小姐说,shiseido还有一款防晒的, 可是是防晒和make up base一起的, 大概是spf30++ 吧!这一款会适合敏感皮肤吗?可是另一个柜台小姐在(另一个商场)却不建议我用, 因为她说我的t-zone 比较油, 会容易长豆豆。。。make up based +sunscreen 的防晒会肌肤不好吗?
在家时常没出门,呆在家搽含有make up base 成分的防晒真的有点奇怪也。。。

回复  philosophy

其他的防晒都不会觉得痒也~ 我有用了anessa 的sample两个星期了,情况也还是一 ...
咖啡小公主 发表于 6-5-2010 04:33 PM

酒精和香精有很多种,未必你对每一种的酒精,香精有过敏反应。
Shiseido Anessa Neosunscreen SPF50+ PA+++

Cyclomethicone (石油副产品). Water. Octyl methoxycinnamate (化学防晒剂). Butylene glycol (酒精). Polymethyl methacrylate. Dimethicone Trimethylsiloxysilicate(石油副产品). Dextrin palmitate. Dimethicone copolyol. Quaternium-18 hectorite. Glutathione (抗氧化剂). Phenoxyethanol (防腐剂). Octyl triazone (化学防晒剂). Methylparaben (防腐剂). Glyceryl octanoate. Dimethoxycinnamate. Butyl methoxydibenzoymethane(化学防晒剂). Zinc myristate. Zinc gluconate. Trisodium edta (稳定香味). Fragrance (香精). Dipotassium glycyrrhizate (保湿剂). Sophora japonica root extract. Zinc oxide (物理防晒,不过放到这么后面,多数是调色罢了).

make up base +sunscreen,这个吗?
Shiseido  Anessa Perfect Smooth Sunscreen SPF 50+ PA+++
Aqua, Alcohol, Vinyl Dimethicone/Lauryl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate (化学防晒剂), Glycerin (甘油), Octocrylene, Ethylhexyl Ethylhexanoate, Caprylyl Methicone, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Polysilicone-15, Methyl Gluceth-10, Trimethylsiloxysilicate, Bis-Ethylhexylphenol Methoxyphenyl Triazine(Tinosorb S) (化学防晒剂), Dipotassium Glycyrrhizate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Hyaluronate, Thymus Serpillum Extract, Potentilla Erecta Root Extract, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Distearyldimonium Chloride (抗静电剂), Distearyldimonium Hectorite, Sodium Acryloyldimethyl Taurate/Methacrylamide Hydroxylauric Copolymer,Polybutylene Glycol (酒精), Ppg-9/1 Copolymer, Alumina, Trisodium EDTA, Butylene Glycol (酒精), Butylated Hydroxytoluene, Tocopheryl, Phenoxyethanol, Perfume (香精), Zinc Oxide, Titanium Hydroxide (这两个原本是物理防晒剂,现在都被拿来当调色用途了).

make up base + sunscreen通常防晒效果比较差,不是对皮肤不好。
大多含有化学防晒剂的sunblock都不怎么建议敏感皮肤使用,而是建议物理防晒为主的sunblock,不过也要看你到底敏感到什么样的程度。