佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

嗯嗯嗯嗯嗯~~~

有人知道怎样算9%的finance charge 吗?
很明显是我不会算
不管怎样都拿不到网站上给的数目~
麻烦麻烦有谁可以指点迷津一下。。。感激不尽!!!先谢谢了。。。

网站上的

这是我自己算的。。。

是很慢咯!!!老虎给我4k。对我来说够用的啦~而且这是我第一张卡+第一份工作,limit应该不会给 ...

vince_GS 发表于 16-5-2010 12:45 AM

4K还好,之前看到有个给2K 而已,晕到。 你卡还没拿到,可是在maybank2u 看到号码和credit limit 了?。 我自己的老虎金卡才7K, 不懂它会不会批准我的卡,limit 给几多

其实你可以留着的,因为他的积分累积很快。。。

用它来再申请别的visa,master 卡吧。。 

4K还好,之前看到有个给2K 而已,晕到。 你卡还没拿到,可是在maybank2u 看到号码和credit limit 了 ...
yksyks 发表于 16-5-2010 14:13

对啊。。。maybank2u 里可以看到 limit 还有statement date - 06 May 2010.
不过号码有一部分是xxx的,看不到全部号码。

酱的意思是approve料?通常卡是寄到我们家,还是我们自己去拿的?

你的卡收到了吗?

你会算 finance charge 吗?

对啊。。。maybank2u 里可以看到 limit 还有statement date - 06 May 2010.
不过号码有一部分是 ...
vince_GS 发表于 16-5-2010 08:14 PM

finance charges 不是很会算, 不过,它的finances charges 会比别的信用卡低

我的申请还在process.

你的5月6号看到号码,现在还没拿到卡?
有号码就代表已经批准了

你申请的时候没问如何取卡吗?

我申请的时候说明寄去我的办公室的。maybank 的卡需要有人签收,没人签收会弹回去pos office..

我建议你打电话去center 问一下

finance charges 不是很会算, 不过,它的finances charges 会比别的信用卡低

我的申请还在proc ...
yksyks 发表于 16-5-2010 21:30

哦,我会打去问问看。finance charge 是比其他卡低啦~
不过 finance charge 不会算,酱以后被 charge 不是很 sit dai ?

嗯嗯嗯嗯嗯~~~

有人知道怎样算9%的finance charge 吗?
很明显是我不会算
不管怎样都拿不到网站上 ...
vince_GS 发表于 16-5-2010 01:24 AM

想问你在financial charge那个column是用什么formula?
balance*0.09/12?

amex的分数,是要在他们的官网看吗?

Follow Us
如果你每个月都还清的话 , 那个 financial charge 你是不用去 管它的 。。。

都2个星期了,我的申请还在process, 还不懂批准还是不批。。

最鸟的是,我告诉那个CS, 既然这么麻烦,2个星期了,还搞不懂要不要批准,帮我cancel 了,我不要申请,

那个CS 告诉我,需要等有结果了(status show 出批准还是不批)才能cancel 卡。。

想问你在financial charge那个column是用什么formula?
balance*0.09/12?

amex的分数,是要在他们的 ...
ChaeYoon 发表于 17-5-2010 10:09

嗯~我是用这个 formula 啦~ 我酱算对吗?

如果你每个月都还清的话 , 那个 financial charge 你是不用去 管它的 。。。
~@Star@~ 发表于 17-5-2010 10:21

是酱讲啦,可是如果我要买比较贵的东西,那么我肯定中 finance charge 料。。。
(没钱还。。。。。。)

是酱讲啦,可是如果我要买比较贵的东西,那么我肯定中 finance charge 料。。。
(没钱还。。 ...
vince_GS 发表于 18-5-2010 01:18 AM

老大,别的master, visa credit card 也是一样的,你没有付完全部欠款,也是会charges 你的

哈哈。。。paiseh 我讲的是 0% 啦。sry sry。。。如果那个东西有 charge 利息的话,我通常会用现金买啦。but 超过我的薪水就要开始存钱买料~

嗯~我是用这个 formula 啦~ 我酱算对吗?
vince_GS 发表于 18-5-2010 01:15 AM

看起来也是对。
其实是除以365再乘拖欠的天数。
不过不知道purchase date过后有没有20天 interest free

看起来也是对。
不过不知道purchase date过后有没有20天 interest fr ...

ChaeYoon 发表于 18-5-2010 09:15 AM

当然有interest free 啦

哈哈。。。paiseh 我讲的是 0% 啦。sry sry。。。如果那个东西有 charge 利息的话,我通常会用现金买啦。bu ...

vince_GS 发表于 18-5-2010 08:10 AM

amex credit card 不能做0% 分期付款买东西的‘

只有visa/mastercard 可以

看起来也是对。
不过不知道purchase date过后有没有20天 interest fr ...
ChaeYoon 发表于 18-5-2010 09:15

你的意思是不是说,如果我的 statement date 是在 26 号,那么我在 22 号买了 XXX 后,我是要在26号之前还清就不会被 charge 还是我还有从 26 号 开始算起的第 20 天的 interest free period?

amex credit card 不能做0% 分期付款买东西的‘

只有visa/mastercard 可以
yksyks 发表于 18-5-2010 10:58

对咯~~~

对咯~~~
vince_GS 发表于 18-5-2010 10:21 PM

不要紧啦。。~再申请visa/master card

amex 留着刷分数。。积分很快累计

其实 amex 很好的,他的 finance charge 让我以后刷卡前 都要我三思。。。
哈哈哈啊哈哈~~~

你的意思是不是说,如果我的 statement date 是在 26 号,那么我在 22 号买了 XXX 后,我是要在2 ...
vince_GS 发表于 18-5-2010 10:20 PM

这你就要问楼上的前辈了,我也是不清楚