佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

回复 1380# YOK 的帖子

你几岁?funds全是你自己的吗?

回复 1381# ls_33 的帖子

大学毕业后工作几年了。
钱可以从家人,但最好放您自己的名咯。

回复 1382# YOK 的帖子

工作几年??从事哪一行业??

可以请教translator大大,appeal需要交上护照吗?

回复 1384# ls_33 的帖子

you no need give them passport, they don't want to keep.

回复 1385# Littlewas 的帖子

哈哈。。。谢谢回复~

Follow Us
YOK就好了,那么顺利就拿到签证。。
我比你早两天申请,interview却拖到19/7。。
本来interview是在19/6的。。

sorry,是拖到七月九号。。

原帖由 sweetmilk 于 13-6-2008 10:36 PM 发表
sorry,是拖到七月九号。。

不是自己PLAN 的么??? 干嘛会被拖???

原帖由 desmon 于 13-6-2008 22:59 发表

你就想咯。。他们定的。。

原帖由 desmon 于 13-6-2008 10:59 PM 发表

没得好自己plan的。。
他叫你几时去,你就几时去。。
不然的话,呵呵。。
后果自负。。

ls_33,你有去appeal吗?

请问收到学校的offer信后才申请Visa,还是申请VISA前的。。

原帖由 sweetmilk 于 14-6-2008 20:48 发表
ls_33,你有去appeal吗?

有打算。。只是要重新做过所有的东西。。有点。。。

卖女孩的小火柴上诉成功

之前我曾经提起,1138楼,有一名WHM签证申请人以堂姐作资助人,提供自己的工作资料,存款资料,以及堂姐夫一笔大数目FD ,纳税资料,商业注册资料,(很可惜,在申请时没有提供英文翻译)在递交文件几天内在没有面试机会的情况下直接被拒签理由是文件不足,签证官看不到资金来源的证明

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=751097&extra=page%3D2&page=46
各位,今天去拿passport时才发现到....
我的
statusready for collection是因为我的申请被拒绝了.....
绝原因是呈交的文件不足...
我的心情立刻
从最高处直接摔到谷底
[url=http://img.photobucket.com/albums/v388/spicyboyz/hichu3.gif]http://img.photobucket.com/albums/v388/spicyboyz/hichu3.gif[/url]

WHM签证申请人賣女孩的小火柴已经上诉成功历时3星期。他在接到英国领事馆官员的电话后,已将护照递上,目前等发签证。在这次上诉中,他提呈的新文件包括:上诉信(Grounds of Appeal )加上Sponsor 业注册资料英文翻译Sponsor 的纳税资料(Borang B)英文
之前拒绝的原因:基本上是文件不足。在申请时提交Sponsor资料,虽然有提供Sponsor纳税资料(Borang B)及商业注册证明,但没有提供英文翻译签证官看不出资金来源的证明,引起误会,因此引用下列条款拒绝“………… No evidence to show where these funds are from has been provided.
I am unable to determine where this is from and therefore whether it is genuinely available for you to use. I am therefore not satisfied, on the balance of probabilities, that you meet the requirements of paragrapgh 95 (v).”
~ translator ~

hi,我想问一下,我去年已经申请了uk visa ,一直到2011年

但是我的passport 今年年尾就要到期了

那么如果我申请新的passport,需不需要再申请新的uk visa?

原帖由 kensai 于 17-6-2008 07:17 PM 发表
我想问一下,我去年已经申请了uk visa ,一直到2011年
但是我的passport 今年年尾就要到期了
那么如果我申请新的passport,需不需要再申请新的uk visa?

如果你的护照还有很多可以用的空页,可以只是更新护照但不换护照。如果真的需要换新护照,也要吩咐马来西亚驻伦敦最高专员署的官员小心处理,说明英国签证尚未到期,可以用到2011年。他们会在旧护照剪个缺口作废还给你。并在新护照盖上下列字眼:本护照持有人在这之前曾经以下列护照出国(BEARER HAS PREVIOUSLY TRAVELED ON PASSPORT  No xxxxxxxx 该护照已被取消及还给护照持有人
(WHICH HAS BEEN CANCELLED AND RETURNED)你过后应该继续使用新护照(马来西亚)和旧护照(英国签证)。

当然,这是相当麻烦的。
原本你在去年申请uk visa前,应该先更换马来西亚护照。你已经错过了。
~ translator ~

回复 1396# kensai 的帖子

是可以换新护照的。他们会把护照的“书皮”剪个缺口,但visa 签证那面是没被剪的。我的旧护照有十年的美国visa.申请新护照时我有问移明厅。

hi,
身在UK的你们有谁听过London的LSBF吗?
有谁在那儿读ACCA吗?
那儿的讲师什么的好吗?

我认在打算这到底要不要到哪儿去读ACCA。。。
有谁有什么意见吗???

英国的生活和我们这里会差很远吗?
容易适应吗???

至今仁在烦恼着。。。
真的需要各位的帮忙。。。
救救小女子!!!

To: Translator

我哥哥今天去面试申请student visa结果失败了,根据Notice Of Immidgration Decision里面提到的主要原因是有几项的:
i)英语表达能力不佳,不能够完全向officer传达正确信息,例如不能说出阅读该科目的仔细内容和其他详情;
ii)大意之下把学院名字念错了;
iii)学院的offer letter写着科系为期一年,可是我哥哥说是两年;
iv)没办法出示公积金statement,因为我哥哥的公司并没有为员工纳公积金;
v)我哥哥在application form里写出他曾经于2002年在英国念过书,当officer问到时他表示没有得到文凭;
vii)我哥哥表示曾经在法国念过暑假英文课程,可是officer质疑他没有写清楚是在法国的哪一个地方;
viii)officer于文中提及其实他并不需要以面试来做最后的决定。

请问你,我哥哥有机会能够上诉成功吗?还有的是在上诉表格中提供了几间在英国的commissioner能够提供帮忙,请问我们是务必找他们的帮助的吗?如果是的话,他们会提供我哥哥什么帮助呢?除此以外,他还能寻找什么单位的帮忙呢?请问一般上诉成功的机率大概是多少呢?因为我哥哥是真的要申请去英国读书,不是说谎的。

谢谢你。