佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 (本区已爆-请到II区继续交流)

关闭 [复制链接]
希望alex得店今天拿到货.

天啊。。。{:2_81:}

我的同捆机 EMS 海外邮费竟然是 7000 YEN{:2_76:}

立刻傻眼@@

不管了,还是刷卡算了,最重要是今天寄出。。

下星期一去海关那边交税拿机回来玩FF XIII游戏

这昂重的邮费又得让我好几个星期不能再去唱K和CLUBIING开酒了。

在家玩游戏也不失为过。。

回复 1368# mci

我的是港版的,刚刚看到pa已今打勾我的order了。

天啊。。。

我的同捆机 EMS 海外邮费竟然是 7000 YEN

立刻傻眼@@

不管了, ...
no3no4 发表于 17-12-2009 11:52 AM

一定要去海关那里吗?哎唷~
有地址可以pm我吗?那我要拜托朋友载去了

我的也是今天寄出

我PA的FF XIII游戲還是在Preparing Order

蘑菇,单单游戏什么价钱? 这里的店何时开始售卖?

Follow Us
蘑菇,单单游戏什么价钱? 这里的店何时开始售卖?
kokseng83 发表于 17-12-2009 12:47 PM

現在PA的售價是US99.90+FedExUS10.90游戲店就不懂多少了,我覺得價錢也差不多而已

明天下去KL 找看看有货了没有。。

FF13発売1時間前、渋谷TSUTAYA前の行列

日本人,fans...从最前列到最后列,疯了(冷死了!)

【PV】 ファイナルファンタジーXIII - プロローグムービー

貌似是开头动画...
其它的可继续这里看完...严重提醒,接下来是剧透部分!
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1365359&fpage=1

Kotaku的新闻报导:
Final Fantasy XIII Launch Day With Our Man In Tokyo

Final Fantasy XIII PS3 Trophy List (What We Know)

日本电击的FF13发卖event报导:
「200万本目指して成長していきたい!」――『FF XIII』発売イベントレポート

台湾bahamut ps3哈啦版分享文:
【閒聊】不專業開箱文 日版FINAL FANTASY太空戰士XIII 主機同捆

大陆A9VG ff13专版分享文:
[发卖]12月17日晨、日本东京各地发卖现场盛况群图祭!!(40P)
首发归来!宮城県仙台市仙台駅東口ヨドバシカメラ,7点53分入手!

亚洲各地开始动起来了.....

FF13的魅力真的不是盖的!!开始了解今天想到手开来玩的心情了~弄的我心痒痒的,我的FF13到底几时到~~~~

FF13的魅力真的不是盖的!!开始了解今天想到手开来玩的心情了~弄的我心痒痒的,我的FF13到底几时到~ ...
异端者 发表于 17-12-2009 02:48 PM

貌似有看到本地一些商家提示最快是明天货---同捆版,如果无什么问题的....应该最迟这星期也有机会拿到呱....放心吧,越心急越什么都不了

金河大概星期6到貨(幾點就不曉得了) 價錢確定250以上300以下...我得到的消息大概是這樣的

刚才去询问了电玩店,送货员要5点左右才把ff13送到,现在回家等,到5点才去拿,然后去工作,明天才试玩。

PA終于寄出我的FF XIII游戲了

回复 1394# Danielang

你的是用fedex?拜六通常不送的。。。

之前没玩过ff~~~会跟不上吗???

之前没玩过ff~~~会跟不上吗???
kisstatoo 发表于 17-12-2009 04:26 PM

放心好了,每一集都是独立的故事跟人物。所以就算你之前没玩过也没关系,不难上手。。。不过强烈推荐你也去玩之前几集。。。都很棒的。。 战斗系统一旦适应了就驾轻就熟。。

PA终于寄出我的东西了
明天fedex没工作,周六没送货。
看来我周六就要亲自到fedex那里去拿了

終於得到啦

评分

水镜明月 + 6 以示鼓励

終於得到啦
henry86 发表于 17-12-2009 04:43 PM

請問下, 大大是哪裡購得的?