佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
阿瓦 该用户已被删除
南方大师, 请帮我看看,
1972年5月9日, 男
我想知道婚姻和财运, 能创业吗?
先谢了.

我找不到你的收费, 不方便公开吗?  那能不能短消息我?
新年快乐.

阿瓦 于 4-2-2005 10:30 AM  说 :
南方大师, 请帮我看看,
1972年5月9日, 男
我想知道婚姻和财运, 能创业吗?
先谢了.

我找不到你的收费, 不方便公开吗?  那能不能短消息我?
新年快乐.

收费很合理,普通一般人都付得起。

阿瓦 该用户已被删除
南方十字座 于 4-2-2005 11:23 AM  说 :

说了等于没说
你的网页也不是很清楚, 能不能短消息我? 不然你去改一改你的网页

阿瓦 于 4-2-2005 11:50 AM  说 :

说了等于没说
你的网页也不是很清楚, 能不能短消息我? 不然你去改一改你的网页

我不懂得怎样发短消息。5555~~~
看来要找专人帮我设计网页。自己弄的真糟糕。
你要咨询可以找我啊。随时欢迎。
suanmin@msn.com

或者到此留言:
http://groups.msn.com/38juLIA

wlchye88 于 4-2-2005 10:14 AM  说 :
你的八字很“硬”哦。什么都做不长久,常有很多变动。

师父,我不大明白八字很“硬”?我会事业有成吗?请告诉我,谢谢

“八字很硬”,哦,不懂要用什么词汇来解释,等我想一下。

南方十字座 于 4-2-2005 12:27 PM  说 :

我不懂得怎样发短消息。5555~~~
看来要找专人帮我设计网页。自己弄的真糟糕。
你要咨询可以找我啊。随时欢迎。
suanmin@msn.com

或者到此留言:
[url]http://groups.msn.com/38juLI ...

师姐!你看那人回复你是下面是不是有写一些字!如资料,消息
你只要按一下这个字眼(消息)就可以短消息给那人了!

Follow Us
soon6886 于 4-2-2005 02:35 PM  说 :

师姐!你看那人回复你是下面是不是有写一些字!如资料,消息
你只要按一下这个字眼(消息)就可以短消息给那人了!

哦,真是谢谢你。近来可好?你的从商大计实行了吗?有没有买买字啊?别浪费了这么好的运气。包中,呵呵。

南方十字座 于 4-2-2005 02:57 PM  说 :

哦,真是谢谢你。近来可好?你的从商大计实行了吗?有没有买买字啊?别浪费了这么好的运气。包中,呵呵。

呵呵!不谢!一切安好!谢谢!还没实行呢!我父亲原意打本钱给我,他和我说做的起是你的本事,做不起当做教训!他酱讲,我反而不敢动用他的资金!!等有把握再向她拿好了!原本打算读学士的,但父亲不赞同!他说读出来也是要用这么多钱,倒不如拿来用本钱做生意好了!再加上不是读书的料,成绩不是很好过的去那种!等下读完考到不好又没人请,那就损失大了!呵呵!典型的生意人!

目前正在找着一些工作拿些经验准备好了再开始!虽然师姐认为我较适合做管理的!但我可能跑去做一些打广告的公司学习如何推销产品!这工包括了学习顾客服务,写报告,和写计划书如何帮助顾客的公司提高他们的产品的销售量和AWARENESS!刚好我可以拿来做试验看下我有没有这方面的才能,顺便学好我的英文!呵呵!我妹妹说我英文的用语和词语的运用有很大的问题,没办法啦!中学时连幼稚院的小学生都讲的比我好!上了学院才自己慢慢的学,无师自通的! 我想乘这一两年学好来!毕竟有运没真实材料一样会倒!

我不买字的!呵呵!看钱给人拿去用又没东西拿很心痛! 呵呵!最近会去买看会不会过个肥年!买我汽车的号码6591 十大十小!一中我创业的本钱就有了!呵呵!年初三去和UNCLE LIM 拜年去玩老虎机看会不会以小博大!

师姐!祝你新年快乐

麻烦你了,请帮我算一下我的爱情,学业和健康...

最近我好象身体很弱,时常觉得不舒服..

我的生日是乙丑年三月十一 (女)

阴历是1985年4月11日

南方十字座 于 4-2-2005 11:23 AM  说 :

南方!
是不是没有收到我的伊眉?等了四五天,颈都长了。
我给你我伊眉地址。

jimmychau@myjaring.net
jimmychau@vknow.com.my

1977年3月9日卯时。
丁巳年正月二十。
男。

本来要在伊眉里问问,懒惰了,在这里大概讲讲今年运程就可以。
剩下的详细在伊眉中谈吧。
无论如何,先感谢你抽出这个时间回答,因为我觉得这是很花精神的事。

1981年4月17日/3月13(農曆)
我的愛情和事业运......
谢谢

写错了, 我的阴历是4月30日, 不是4月11日....

麻烦你了,大大!!

南方?还是没有上来?
没法子了,我明天回家乡了,只有新年后才来。
本来打算新年前拜访,请你算一算。

WinderMan 于 4-2-2005 10:57 PM  说 :
南方?还是没有上来?
没法子了,我明天回家乡了,只有新年后才来。
本来打算新年前拜访,请你算一算。

哎,我找来找去都没有你的email哦?

南方十字座 于 4-2-2005 11:22 PM  说 :

哎,我找来找去都没有你的email哦?

谢谢了,收到来函,因为这段期间不在KL,新年后我再和你联络。
不晓得南方什么时候开工,呵呵。。

[ Last edited by WinderMan on 4-2-2005 at 11:40 PM ]

农历新年快到了。
如果是年头到年中出生的网友就在农历新年时转运了。如果是年尾出生者则还是行着2004年的运程。无论如何,祝大家新年快乐,恭喜发财。

sjenteoh 于 26-1-2005 11:13 PM  说 :
我的阳历生日是1984年4月14日早上7点
可以帮我测试今年的运气吗?

[ Last edited by sjenteoh on 26-1-2005 at 11:15 PM ]

请写下性别。

祝大家 恭喜发财

对我而言,转不转都一样吧。。。
哈哈。。。
明天会更好!

Dogs1985 于 28-1-2005 12:31 PM  说 :
1985-08-31 男

谢...

须留意健康问题。
男女姻缘薄,而且有刑克。可能会独身。
2005年有凶险,见血,自己各方面留意。提防女小人。

kcliew06_07 于 28-1-2005 12:40 PM  说 :
1985年11月12日   男

帮帮忙。。。多谢

你可真是忧闲命,不过做事不是很积极。人倒是梃好的,心地善良,自有贵人批佑。
2004年有异性缘,不过小人也多。面对压力有心事烦恼多。
2005年非常不好哦,很多损失的现象。这些损失是和异性有关联的。自己小心留意。