佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

imHellcatz 发表于 14-12-2012 04:27 PM
要不要我借你凯严套装? 3件一起穿 set skill +30% exp

給DH還是爸爸人的??

看,我都不明白這些中文名代表什麽

淇淇 发表于 14-12-2012 04:33 PM
給DH還是爸爸人的??

DH你也有玩?我现在只剩MONK和Witch Doctor没练...

淇淇 发表于 14-12-2012 04:33 PM
給DH還是爸爸人的??

cain set.........

什么class都可以用的.....

hellcat的野蛮人可以tank mp10了@@ 我的eph才 6++ 吧了~

太强了你们~我的人物只有野蛮人是60级吧了@@

其他的都是一等级吧了

hcleong 发表于 14-12-2012 04:57 PM
hellcat的野蛮人可以tank mp10了@@ 我的eph才 6++ 吧了~

太强了你们~我的人物只有野蛮人是60级吧了@@
...

不可以叻,MP7都很勉强......

skill build不懂哪里不对劲.......

中jailer/ 冰封 旁边几个laser对我转1、2圈我就挂了.......

技能要怎么配? 教教我.....

imHellcatz 发表于 14-12-2012 04:54 PM
cain set.........

什么class都可以用的.....

哦,就是那天你跟我說的啊。。。我上AH找來找去,都是很低級的而已,多數都是給LVL23那些

Follow Us
k_3153 发表于 14-12-2012 04:47 PM
DH你也有玩?我现在只剩MONK和Witch Doctor没练...

我的DH才35而已,有排練。。。

更何況現在專注我的法師升級,才P17而已,太低了。。。

淇淇 发表于 14-12-2012 05:28 PM
哦,就是那天你跟我說的啊。。。我上AH找來找去,都是很低級的而已,多數都是給LVL23那些

没有啊, 我没有跟你说过......

就是给level 23咯.....

淇淇 发表于 14-12-2012 05:31 PM
我的DH才35而已,有排練。。。

更何況現在專注我的法師升級,才P17而已,太低了。。。

paragon level 看爽而已啦.....

normal level 60过后就是看你的装备了,配错skill, 装备不好的话PLvl 100也是上不到mp7以上的......

imHellcatz 发表于 14-12-2012 05:35 PM
没有啊, 我没有跟你说过......

就是给level 23咯.....

有啦。。。你說要找Cain's Scribe, Cain's Sandals和Cain's Robe。。。我就去找咯。。。

有空借來

imHellcatz 发表于 14-12-2012 05:40 PM
paragon level 看爽而已啦.....

normal level 60过后就是看你的装备了,配错skill, 装备不好的话PLvl  ...

有道理。。。所以現在都很努力的研究着AH,對RMAH很tempted,但是怕老公ngam

淇淇 发表于 14-12-2012 05:47 PM
有啦。。。你說要找Cain's Scribe, Cain's Sandals和Cain's Robe。。。我就去找咯。。。

有空借來 {:g ...

今晚.....看到你的话就借你

淇淇 发表于 14-12-2012 05:55 PM
有道理。。。所以現在都很努力的研究着AH,對RMAH很tempted,但是怕老公ngam

千万不好用credit card....

用了就上瘾........

imHellcatz 发表于 14-12-2012 06:44 PM
千万不好用credit card....

用了就上瘾........

我看應該機會不大,我佬一直強調不必玩“真金”那麽認真。。。所以我不敢有任何動作

imHellcatz 发表于 14-12-2012 05:12 PM
不可以叻,MP7都很勉强......

skill build不懂哪里不对劲.......

玩变塞亚人,mp7的精英我多数也是变身打,不然我也是死的@@

你将硬,用rend吸血也会死@@?

hcleong 发表于 14-12-2012 11:06 PM
玩变塞亚人,mp7的精英我多数也是变身打,不然我也是死的@@

你将硬,用rend吸血也会死@@?

刚刚试了来,可以硬干MP8

imHellcatz 发表于 14-12-2012 11:42 PM
刚刚试了来,可以硬干MP8

不然你玩跑快加双旋风试试…怪越多越不会死

清怪又快吸血又快,遇到定身时才变身,

有速度感杀起来特别爽~ 。24%跑速是基本

被动技能我都是放,  3%吸血

前几天给人拉去打uber mp8 我也是勉强过关吧,还要替换武器~

对了,里面有2个DH很强,一个好像有3++k的攻击力

看他打mp8稳稳的~好像是叫 King,不懂是不是cari kaki来

king是fb d3 kaki来的。昨天你有跟我们一起打mp8吗?

ifrit2020 发表于 15-12-2012 01:09 PM
king是fb d3 kaki来的。昨天你有跟我们一起打mp8吗?

没有,我打前天的

hcleong 发表于 15-12-2012 11:11 AM
不然你玩跑快加双旋风试试…怪越多越不会死

清怪又快吸血又快,遇到定身时才变身,

刚才试了uber MP7来,其他的没问题,就siege breaker我 tank 不下来,还是死。。。

SB 要怎么tank才比较好?我WW两下就给他抓住....