佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

siung94 发表于 14-2-2017 02:37 PM
我也是在在去年四月在klinik sahril 割。只可惜要求医生别割得像马来人那样彻底,好处是修复比较快吧,也不用脚开开走路。 坏处是尿尿时有时还会开叉。

怎样不彻底法?没有勃起还盖回去?勃起才展露龟头?

akiwen 发表于 15-2-2017 06:02 PM
13/02/17在klinik sahril割包皮,RM400。

一星期前先到诊所做预约,护士会简单告诉你手术前的准备(手术当天要自己把阴毛剃掉,正常饮食及穿宽松的裤子)。手术当天医生会先做检查,会问你要割多少(医生基本会提 ...

你选择哪一种?割到完?还是一半?
当年我要求割到完,系带也割了。
不过久了,皮松了,现在坐着的时候,阴茎缩到最小的时候,皮会盖回一半

cyrus_sun 发表于 16-2-2017 09:53 AM
你选择哪一种?割到完?还是一半?
当年我要求割到完,系带也割了。
不过久了,皮松了,现在坐着的时候,阴茎缩到最小的时候,皮会盖回一半

我是割到没勃起龟头都可以露出,系带还有保留,医生也没有特别提起有没有连系带一起割掉。医生有说割到完比较容易清洗,我一定会选择割到完的(我想要容易清理)。可能每个人的阴茎情况不同,割法也会不同吧,手术当天我真的还没想过这个问题,回家清理时才看到的。至于皮松应该也是正常的,它本来就应该有伸缩性。我第三天回去复诊时医生也有一点惊讶,我当时的阴茎处于平常的状态,龟头反而缩进去了,医生有说他已经把皮尽量割短,应该不会有问题的的。

cyrus_sun 发表于 16-2-2017 09:45 AM
怎样不彻底法?没有勃起还盖回去?勃起才展露龟头?

是有露龟头,只是没勃起时还会有皮在龟头环处

siung94 发表于 17-2-2017 11:19 PM
是有露龟头,只是没勃起时还会有皮在龟头环处

哈哈,跟我的一样情形。

小弟今天去了hospital pakar Siow进行割礼手术! 费用RM1550.
早前有电话预约,得知两年前有咨询过萧光麟博士,所以记录还在,医生直摇头纳闷我为何过了那么久才来做手术。
再进行多一次确认和检查后,医生直接说开始手术,我内心的冷汗就开始流了。护士给了我一把剪刀,叫我自行去厕所把阴毛剪掉。
随后护士带领进入treament room,第一次躺在冰冷手术台,加上早餐没吃,整个人差不多面无血色。不过要在几个马来女护士前脱裤又蛮尴尬的。随后护士替我摘下眼镜戴上眼罩。进来的是另一位萧医生(不过我不确定他是不是萧光麟博士的孩子)由他替我打麻醉针。可以说整个过程最痛就是打针了,开头第一第二针最痛,过后的三四针就没什么感觉,接下来要剪皮开个口(我是包茎几乎没洞口所以多一步骤)
完了后大概等10分钟萧博士才进来帮我消毒并安装割礼环,安装好了后由另一位萧医生做后续处理就大功告成。
麻药退了后有刺痛和肿痛感,基于每个人的痛觉标准不一,如果疼痛难忍就吃止痛药,另外小便真的会乱喷,所以很麻烦清理,其他日常活动可以照旧。还有两个星期左右等环脱。。还有得捱啊。。。。。

Follow Us
~问题小孩~ 发表于 25-2-2017 10:53 PM
小弟今天去了hospital pakar Siow进行割礼手术! 费用RM1550.
早前有电话预约,得知两年前有咨询过萧光麟博士,所以记录还在,医生直摇头纳闷我为何过了那么久才来做手术。
再进行多一次确认和检查后,医生直接说 ...

你今年几岁了?那个环要跟随两个礼拜?皮已经环割了吗?勃起的时候,会不会像紧箍咒一样箍着弟弟?通常这种手术,系带应该没有割吧?

cyrus_sun 发表于 27-2-2017 09:14 AM
你今年几岁了?那个环要跟随两个礼拜?皮已经环割了吗?勃起的时候,会不会像紧箍咒一样箍着弟弟?通常这种手术,系带应该没有割吧?

我不年轻了已经31了,医生只是说环割后大约两个星期才会脱落,取决个人的皮肤和愈合力!意味着两个星期后一定要回去复诊。
勃起方面我的情况是一天比一天痛,除了有束缚痛还外加刺痛感,我是尽量不服止痛药。
系带这个我就不清楚,下回我会询问医生。PS:其实整个过程我都不敢看。

个人状况:目前处于第五天,勃起痛醒次数变多了,弟弟的起机反应也多了。可能是30年来头头第一次见世面很不习惯,龟头顶到底裤就如同触电一般,是种很难形容的痛。
一切如常,工作方面因为我不是做office的,所以搬货动作会小心缓慢。

~问题小孩~ 发表于 1-3-2017 01:29 PM
我不年轻了已经31了,医生只是说环割后大约两个星期才会脱落,取决个人的皮肤和愈合力!意味着两个星期后一定要回去复诊。
勃起方面我的情况是一天比一天痛,除了有束缚痛还外加刺痛感,我是尽量不服止痛药。
系 ...

哦对,你是100%包茎那种,所以你看不到那个根皮连着龟头(系带),你可以google image就懂。
第一次出头,的却很爽。那时有没有穿底裤时,龟头碰到裤子有一种爽的感觉。
不过久了过后,就习惯没有感觉了。
真的很持久,相信我!反而我的感觉不是很敏感了。。。

cyrus_sun 发表于 2-3-2017 09:00 AM
哦对,你是100%包茎那种,所以你看不到那个根皮连着龟头(系带),你可以google image就懂。
第一次出头,的却很爽。那时有没有穿底裤时,龟头碰到裤子有一种爽的感觉。
不过久了过后,就习惯没有感觉了。
真的 ...

真的哦?可是为何我的龟头碰到裤子却会像触电一般,丝毫不会爽耶!希望结果完成后不会后悔。。。。
不过我说真的觉得很干净,以前还没包完时,底裤都蛮臭的

几天前复诊,已经到了两个星期期限,不过环还没掉。医生检查后说再多一星期才回来。毕竟过了两个星期了好像没有好转的样子,而且两星期以来也没有好好睡上一觉,心情好低落。
这几天比起上两个礼拜更麻烦,半夜痛醒次数变多,痛楚持续较久,逼得我要吃止痛药。

~问题小孩~ 发表于 14-3-2017 03:07 AM
几天前复诊,已经到了两个星期期限,不过环还没掉。医生检查后说再多一星期才回来。毕竟过了两个星期了好像没有好转的样子,而且两星期以来也没有好好睡上一觉,心情好低落。
这几天比起上两个礼拜更麻烦,半夜痛醒 ...

看来laser割比较好。

cyrus_sun 发表于 15-3-2017 03:22 PM
看来laser割比较好。

这个嘛,见仁见智

进入第21天了,和前两个星期不同,由于肿痛到难走路只好拿了两天病假+周末两天一共四天继续休息。
肿痛持续难消,为此第三次去见了医生。包皮处肿胀,疼痛,有黄黄的液体流出医生一律视为正常反应。医生解释为个人的状况和愈合能力不同而已,总结医生检查后认定一切往正常方向,没有所谓的发炎,而80八仙的皮已经脱落,预测多一星期就ok了,只是开给了我更强药效的止痛药。由于会伤胃劝我少吃。

报告完毕,好想快点解脱,太久没运动了啦

~问题小孩~ 发表于 17-3-2017 02:58 PM
进入第21天了,和前两个星期不同,由于肿痛到难走路只好拿了两天病假+周末两天一共四天继续休息。
肿痛持续难消,为此第三次去见了医生。包皮处肿胀,疼痛,有黄黄的液体流出医生一律视为正常反应。医生解释为个人 ...

两个礼拜不能运动的却很惨。。。。做什么运动多呢?

cyrus_sun 发表于 17-3-2017 05:07 PM
两个礼拜不能运动的却很惨。。。。做什么运动多呢?

跑步而已。。。。。

请问你们割了包皮还能打飞吗?因为没有了包皮怎样摩擦?

Pocky932 发表于 19-4-2017 04:22 PM
请问你们割了包皮还能打飞吗?因为没有了包皮怎样摩擦?

没问题的。。。一样爽歪歪。
加lubricant更加没的顶!!

cyrus_sun 发表于 19-4-2017 04:43 PM
没问题的。。。一样爽歪歪。
加lubricant更加没的顶!!

真好

槟城laser circumcision... 那间好?