佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
你的aa只为自己,并不是一个很好的supporter
买了guinsoo后,我不懂为什么你要去买sny
知道对方有invi hero,一个两个还要等队友买ward不只,还要问"no ppl buy ward meh?"才是令我最心痛的地方
mofomaycry 发表于 15-6-2010 08:11 AM

要不要我send你看replay后才来发表多一次?   最后我不用你say sorry拉
ask no ppl buy ward 时候  我还没有出hex
我死在riki手中很多次  又没机会farm  所以才会说 no ppl buy ward meh

after 你们勇于gb的时候 我自己也有买ward了

为何SNY ??
因为我很豆腐~ 要加长我的命
他们多数都只aim我   你们又不保我
我只有自己保自己

我只知道我死了之后
不只对方开心 ~ 连我的队友也一起开心
那种心痛如刀割    
没人明白我的心
我更加不明白为何会有这现象出现?
心痛加心灵痛  

我是无辜的
知名不具 发表于 15-6-2010 08:37 AM

example而已
btw

快分享一下为何你整天用wind呢?

mofo

昨天你终于mid solo了
那感觉如何呢?

那场真的是很辛苦
还好最后拼赢了回来。。好满足

红色字的我明白
我也有尝试变通   但是都是专注在少有的hero身上而已   能力有限   ...

至于wind  我到现在还不明白为何他一直用wind...这个等他来解释
至于lion和riki  我可以明白他们为何用最有信心的角色
因为dota是team game 不是solo game
所以所作的选择 所玩的玩法 都会间接影响整个team的运作和结果
Part|坏人|timE 发表于 15-6-2010 02:43 AM

看来我得开金口了
为何会一直选用wind其实是经过数次试验得出来的结果
如果以击杀:牺牲:助攻的数据来看的话(满数为10)

使用wind的比率大约是3:2:5或者4:2:4
使用naga   invoker   助杀一类比率约为2:4:4或2:5:3
使用adbandon   centaur   skeleton king    树人   神猪   肉盾一类的比率约为1:4:5或0:6:4
使用spec   pl   nw   pa    主战打手一类的比率约为3:5:2或2:8:0
使用rhasta  lion   cm   lina    补助一类的比率约为1:6:3或0:8:2

以上数据是个人使用印象比较深的heroes(并不代表全部hero)
就个人能力所及    比较平衡的目前就只有wind
只能说wind是在一帮朋友出来网聚对战的最好选择
这里需要注意一下一帮朋友出来网聚跟独自dota的不同  

虽然realsee常常对我说    dota数据不能代表一个人的dota能力
我认为    dota数据却可以影响团队的发展趋向

PS:玩了将近2年的dota我发现last hit跟deny还真的不是我掌握得来的技巧
PS:skill太多   按键太多的heroes容易让我在交战过程手忙脚乱而出错skill甚至忘了出skill
PS:尽量少暴露在敌方的炮火范围是我的理念(促使我一向来偏爱处于安全距离以及团战时尽量站在战场外围)
PS:剩下的PS有机会再聊

看来我得开金口了
如果以击杀:牺牲:助攻的数 ...
知名不具 发表于 15-6-2010 09:24 AM

早就应该开金口了拉
酱才叫交流嘛    有交流 才有进步

我迟点才一一回复 。。现在做工着

要不要我send你看replay后才来发表多一次?   最后我不用你say sorry拉
ask no ppl buy ward  ...
Part|坏人|timE 发表于 15-6-2010 09:06 AM

其实我比较希望你会买dagon,shiva等
你str再高还是改变不了你是taofu的事实

那场我记得买ward的没几个,不要每次都用replay来哒我,我会怕到赖尿的

证明了你的aa真的是beyond godlike(神憎鬼恨)的

Follow Us
mofo

昨天你终于mid solo了
那感觉如何呢?

那场真的是很辛苦
还好最后拼赢了回来。。好满足 :lo ...
Part|坏人|timE 发表于 15-6-2010 09:24 AM

以后要选一些比较容易用的,如qop等
ts的stun,会给人耻笑

看来我得开金口了
如果以击杀:牺牲:助攻的数 ...

wind买什么好?int不像int,attacker不像attacker,有很多人都买monkey king bra,不懂有什么用?

wind买什么好?int不像int,attacker不像attacker,有很多人都买monkey king bra,不懂有什么用?
mofomaycry 发表于 15-6-2010 12:52 PM

他的ulti,能將所有攻擊屬性的物品發揮到最高點。。。。。只要他有item,沒有多少個hero可以承受的了他的ulti....

mofomaycry 发表于 15-6-2010 12:52 PM

买MKB的是很pro attacker wind的咯
MKB+wind ulti即使是血牛也会被快攻打到妈妈不认
曾见过MKB+buriza+guinsoo+stun+ulti的wind把有heart的同等级centaur杀到掉渣
连狼人化的lycan都逃不掉

我的用法一般会先farm guinsoo充血充mana及增加skill     然后会选择skadi
如果情况允许的话就guinsoo后直接MKB或buriza变attacker

看来我得开金口了
如果以击杀:牺牲:助攻的数据来看的话(满数为10)

使用wind的比率大约是3:2:5或者4:2:4
使用naga   invoker   助杀一类比率约为2:4:4或2:5:3
使用adbandon   centaur   skeleton king    树人   神猪   肉盾一类的比率约为1:4:5或0:6:4
使用spec   pl   nw   pa    主战打手一类的比率约为3:5:2或2:8:0
使用rhasta  lion   cm   lina    补助一类的比率约为1:6:3或0:8:2

以上数据是个人使用印象比较深的heroes(并不代表全部hero)
就个人能力所及    比较平衡的目前就只有wind
只能说wind是在一帮朋友出来网聚对战的最好选择
这里需要注意一下一帮朋友出来网聚跟独自dota的不同  

虽然realsee常常对我说    dota数据不能代表一个人的dota能力
我认为    dota数据却可以影响团队的发展趋向

PS:玩了将近2年的dota我发现last hit跟deny还真的不是我掌握得来的技巧
PS:skill太多   按键太多的heroes容易让我在交战过程手忙脚乱而出错skill甚至忘了出skill
PS:尽量少暴露在敌方的炮火范围是我的理念(促使我一向来偏爱处于安全距离以及团战时尽量站在战场外围)
PS:剩下的PS有机会再聊

坦白说
我不懂你的数据是从哪里算来的

我就以我曾经看过你用过的表现来计算就好

你之前有练invoker  我个人觉得你用到还不错
虽然只是学习的过程
因为你有学隐形  学滚动火球
我那时候看到你整场只死过一次  杀的人也有。。助攻更多
我印象中很良好的表现

你的medusa已经很出名了
出名硬难杀死。。。而且我很奇怪一个现象就是
每次你用medusa都很容易fat  不懂为什么

之后残云和你一team时候开始
我记得他叫你转换角色 专心做tanker就好
那时候你用过abaddon,箭猪表现很好   没有什么死过。。而且还有助攻 主要是你还会有item

至于wind
那么久以来  
你很少死 。。你farm得到item。。但是助攻和killer方面却totally没有达到
唯一觉得很可惜的一点就是这里

我建议如果你还是坚持用wind的话
那么就开始学习怎么助攻和做killer吧
那天我们每次gb时候  很少看你助攻的  即使没有人aim你
你每当血少了1/4 or 1/3 你就会离开逃离gb现场了
hex的时机不是很适当。。。你买很多加强attack的item都没用
因为你怕死掉的关系。。所以早跑掉了。。根本没机会发挥到
你要相信你的血  你要相信你item的威力  你要相信gb时候的情况
有时候前面开战激烈时候   你在后面偷偷攻击  分分钟  killer其实是你来得
godlike就是你了  

其实我比较希望你会买dagon,shiva等
你str再高还是改变不了你是taofu的事实

那场我记得买ward的 ...
mofomaycry 发表于 15-6-2010 12:42 PM

最后才买dagon已经是浪费钱而已
买shiva是不错的。。但是很贵

所以我才买sange的

以后要选一些比较容易用的,如qop等
ts的stun,会给人耻笑
mofomaycry 发表于 15-6-2010 12:49 PM

qop很容易用?? 下次你用qop mid solo给我看一下 我要偷偷学习  

你的ts stun

qop很容易用?? 下次你用qop mid solo给我看一下 我要偷偷学习  

你的ts stun
Part|坏人|timE 发表于 15-6-2010 03:33 PM

就现在吧!

就现在吧!
mofomaycry 发表于 15-6-2010 03:38 PM

进去gg等我。。我马上进去。。注意gg pm

坦白说
我不懂你的数据是从哪里算来的

我就以我曾经看过你用过的表现来计算就好

你之前有练invo ...
Part|坏人|timE 发表于 15-6-2010 03:27 PM

老实说我用invoker只能说很幸运
因为我都是丢了火球跟半月刀就退到一旁换招再来过
所以很少死    而击杀率都是KS来的

另外我用abonddon   箭猪也只是前期风光而已
中期开始就显得很没力   顶不到又杀不到

至于medusa    情况会比较好但去不到优的地步

wind嘛    主要还是看上她的stun及arrow还有ulti
而且wind也是到目前为止我敢于单挑的hero

wind的用法跟我已经习惯的medusa有不少不同
再试试看用一阵子吧
当然一些战斗心理像是怕死等等   还是值得改进

进去gg等我。。我马上进去。。注意gg pm
Part|坏人|timE 发表于 15-6-2010 03:43 PM

那muk kai ngiak ngiak 要我买scepter,一点用处都没用,2。8k血却软到lan将

那muk kai ngiak ngiak 要我买scepter,一点用处都没用,2。8k血却软到lan将
mofomaycry 发表于 15-6-2010 06:00 PM

我就奇怪 我还以为at night 鸡林geng  

那里有吵架?
我们比较稍微认真交流而已拉  
没什么事的

这个态度千万别出现在我 ...
Part|坏人|timE 发表于 15-6-2010 03:15 AM

这种东西我绝对不会在5v5出现,甚至1v1 除非那人想纯属发泄下

即使你派最强/最弱的人给我,我也是一样照玩的
强的话,最多我没的发挥,弱的话,我也不会当场吊他,最多在心里面念为什么他可以feed到酱够力吧了

另外,我认不真认真的玩又是另外一回事