佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

四月二十四星期六早上~
发现用Amex的好像都好有钱哦。。。还要加还利息。。。
vince_GS 发表于 11-5-2010 08:15 AM

对了,你是如何申请这张卡的?去银行?还是透过agent?

拿到卡了吗? 前后几个星期才在maybank2u 看到卡的号码? 

我的2个星期了,还没拿到卡。。center 的人说2个星期能搞定的。,我等着卡出国

回复 1379# korkor

如没有寄来的话 , 你可以 打去 银行 确认 , 说你没有收到。。

终于拿到了我人生的第一张信用卡:AMEX Gold Credit Card
可是。。。。。
为什么credit limit才2千??
讲出来都会被人笑

有没有搞错。。。 credit limit 才2k.
我的public bank gold (人生中第一张信用卡) 都有6k.他才给你2k。。。那里够用。。。
是不是你用FD pledge 出来的。。。哈哈。。。

终于拿到了我人生的第一张信用卡:AMEX Gold Credit Card
可是。。。。。
为什么credit limit ...
ChaeYoon 发表于 14-5-2010 11:09 AM

我真的不太相信,那是金卡吗?不过我的也只有八千而已。

有没有搞错。。。 credit limit 才2k.
我的public bank gold (人生中第一张信用卡) 都有6k.他才给你2k。。 ...
serenatan86 发表于 14-5-2010 11:43 AM

结果你们真的笑我
我的薪水是进Maybank account的,所以直接申请,完全不用document.是这个原因吗?
2千。。。比我的薪水还少,可悲
之前申请过citibank和eon bank都被reject

我真的不太相信,那是金卡吗?不过我的也只有八千而已。
liverpool1977 发表于 14-5-2010 02:25 PM

的确是金的,闪金金的哦~

Follow Us
刚才去maybank时候,顺便问amex卡
那个staff告诉我有5k在saving account就可以做pre-approve给我了,无需document
他说如果这样不能approve的话,就拿那5k变FD pledge
pre-approve可以动用那5k,如果是pledge就不可以碰
这样申请CL大概会给4k-6k。
很想申请但又觉得amex不太通用,不过我贪amex漂亮

结果你们真的笑我
我的薪水是进Maybank account的,所以直接申请,完全不用document.是这个原因吗?
...
ChaeYoon 发表于 14-5-2010 03:10 PM

2千,打电话去跟他们说有搞错么?要求加,不加就剪掉。。

2千块的金卡limit ,晕死

我也是申请了,在process 这。。我本身有maybank petronas gold ,credit limit 7000 的,如果他们给我5千以下limit,直接剪掉,,,

刚才去maybank时候,顺便问amex卡
那个staff告诉我有5k在saving account就可以做pre-approve给我了,无需do ...
bubu1010 发表于 14-5-2010 03:49 PM

拿fd 来pledge 申请卡,没意思,除非你本身申请不到任何卡

拿fd 来pledge 申请卡,没意思,除非你本身申请不到任何卡
yksyks 发表于 14-5-2010 05:39 PM

他说pre-approve会比较容易拿到~我还没决定要不要拿amex

他说pre-approve会比较容易拿到~我还没决定要不要拿amex
bubu1010 发表于 14-5-2010 06:04 PM

pre - approve.,.这个,只不过是告诉你是潜在用户,每个人都是pre approve target, 没什么稀罕的

告诉他.要嘛就直接approve, 还搞什么pre - approve,,.还不是一样要verification, 要FD 来pledge..晕
----

m 银行真的是。。。
我的卡上个月26号左右打去amex center 申请的,昨天打去问情况,cs 告诉我5月 6号才进record 帮我申请, 叫我等14天。。

鸟。。这样来工作的!

pre - approve.,.这个,只不过是告诉你是潜在用户,每个人都是pre appr ...
yksyks 发表于 14-5-2010 06:14 PM

我一开口有先告诉他如果单单document申请我annual income是不够申请amex的,用着的卡也不够1年。我问他如果pre-approve需要document support吗,他答不需要,唯一需要做的是saving里至少有5k他补充如果这样做不能approve的话,我需要把那5k转去FD pledge amex,但坏处是不能碰FD
无论如何,没有任何至少Rm50 cashback我不太想申请 mbb为什么没new application promotion的

我一开口有先告诉他如果单单document申请我annual income是不够申请amex的,用着的卡也不够1年。我问 ...
bubu1010 发表于 14-5-2010 06:21 PM

很麻烦啊。。。

如果我是你,我应该不要申请了

我的情况是我本身有m 银行的卡了,超过1年了,那天我打电话去申请,我问如何fax form..cs 说不需要,因为我本身有他们的金卡了。。如何就告诉我可以直接帮我处理事情,我不需要做任何事情

m 银行是这样的。。我有3个银行的卡。cimb,citibank..这两个都帮我waive rm50, m 银行要扣积分,而且哦。。。别的两家还一直加limit 给我,就m 银行从来没加过

很麻烦啊。。。

如果我是你,我应该不要申请了

我的情况是我本身有m 银行的卡 ...
yksyks 发表于 14-5-2010 06:24 PM

如果情况如他说的,而且不用去到pledge卡的地步, 我觉得不算麻烦啦~没有cash back才是我真正的阻力 RM50对我来讲很痛一下   

如果情况如他说的,而且不用去到pledge卡的地步, 我觉得不算麻烦啦~没有cash back才是我真正的阻力  ...
bubu1010 发表于 14-5-2010 06:30 PM

这张卡的好处是能够快速的累积积分,而10k积分是可以用来waive 掉service tax 的,以5x的分数来算,只要花RM2000就够cover RM50了

这张卡的好处是能够快速的累积积分,而10k积分是可以用来waive 掉service tax 的,以5x的分数来算 ...
shirlreen 发表于 14-5-2010 19:19

我就是这个原因才留着这卡的。。

对了,你是如何申请这张卡的?去银行?还是透过agent?

拿到卡了吗? 前后几个星期 ...
yksyks 发表于 13-5-2010 10:39

我是去银行申请的,因为我已有saving account,所以不用document,跟他讲几句话,他帮我填form,就可以了。然后有多嘴问了他是不是saving account里的钱越多,成功的机率越高。。。然后他讲不是。。。(因为那时我户头里的薪水给我用到7788料。。。就还想从其他bank转账过来凑个数目)

卡还没收到,不过online maybank2u已有看到了(2个星期)。也不打算拿了,明天就去银行弄~

我在kinrara maybank(giant)里申请的,服务很好哦~

我是去银行申请的,因为我已有saving account,所以不用document,跟他讲几句话,他帮我填form, ...
vince_GS 发表于 14-5-2010 10:49 PM

你4月24号申请,到现在3个星期还没收到卡啊。。。m 银行效率很慢。。

干嘛要cancel 呢?他们给你limit 很少??

你4月24号申请,到现在3个星期还没收到卡啊。。。m 银行效率很慢。。

干 ...
yksyks 发表于 15-5-2010 23:32

是很慢咯!!!老虎给我4k。对我来说够用的啦~而且这是我第一张卡+第一份工作,limit应该不会给很高gua。
其实,cancel他的原因是不能做 0% 分期付款咯~
可是可是,这张卡真的很美咧~~~~~超级美,无敌美的啦

顺便问下,maybank 转账到其他银行要charge 多少钱?RM2/TRANSACTION ???