佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 lingee01 于 1-3-2008 09:34 AM 发表

因为我拍照的时候除了新娘鞋之外,就没买鞋了,就是打算留着等选了出门的晚装才去买 !!
很怀念大山脚哦,毕竟我在那边住了2年~~!!st  ann很出名的,每年的4月(没记错的话)都会很热闹 !! ...
]
是7月哦。。。7月底很多人去许愿和还愿。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 1-3-2008 09:25 AM 发表

风景都很美喔。。我也想在我结婚当天去拍外景呢。。我的晚宴是在星期六,出门星期天。。所以应该很的空

KL也有很多不错的外景哦~!但是要算好时间哦~
这是我的摄影师的忠告.~

原帖由 lingee01 于 1-3-2008 09:34 AM 发表

因为我拍照的时候除了新娘鞋之外,就没买鞋了,就是打算留着等选了出门的晚装才去买 !!
很怀念大山脚哦,毕竟我在那边住了2年~~!!st  ann很出名的,每年的4月(没记错的话)都会很热闹 !! ...

我去了大山脚4年.都没有去过水坝那里
不懂风景如何.我每次都听小叮当说很美~但是他每次都说要带我去.是说爽而已
这次我真的要去了.很期待下~

原帖由 loh5516 于 1-3-2008 09:59 AM 发表
好美好爛漫的地方,你就好可以到醬美的地方拍照。。。
我結婚那天都沒有拍外景,因爲臭男人說專輯已經拍了醬多了,不要拍了。。。

我跟男人很少拍照.524这天那么特别,一定要拍个够本我才罢休~

原帖由 winniehwn 于 1-3-2008 10:08 AM 发表
KDD,那边的风景很美,想起拍起照来一定更美。

对咯...所以我决定要找长尾的婚纱出门
想到就开心~

原帖由 amiin 于 1-3-2008 10:33 AM 发表
jasmine,我的肥猪跟你的男人想法一样!气死我!

kdd,这两个外景震得很美,而且出嫁当天拍心情更是不一样,更有意义!

希望不要下雨就好了

原帖由 loh5516 于 1-3-2008 10:41 AM 发表

就是咯,氣死我。。。
更何況他有不喜歡拍照的,拍專輯是我們認識以來他拍最多的一次,
所以我也就沒有堅持要拍咯。。。

哈哈...我也是啊~
但是我已经坚持要他拍~

原帖由 urmylastone 于 1-3-2008 10:07 PM 发表

KDD﹐不需要擔心﹐你天生麗質﹐怎樣拍都漂亮的   

排写下

原帖由 TMS228 于 3-3-2008 12:09 PM 发表
KDD你好棒,竟然想起这两个地方拍OD。效果出来一定很棒的!

这两个地方是最靠近男人家的了.
如果可以的话...我很希望去island的蓝屋拍.
我actual day photographer给我看在蓝屋拍的照片.美到

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-3-2008 01:28 PM 发表

KL也有很多不错的外景哦~!但是要算好时间哦~
这是我的摄影师的忠告.~

我去了大山脚4年.都没有去过水坝那里
不懂风景如何.我每次都听小叮当说很美~但是他每次都说要带我去.是说爽而 ...

可是我是在jb出门。。。jb美丽的风景不多

原帖由 alicettl 于 3-3-2008 12:52 PM 发表
]
是7月哦。。。7月底很多人去许愿和还愿。。

哦,太久没去了,忘了。。。不好意思~~!!

kdd真好,能另外拍多2个外景,我想都没有。。
当天真的很忙连要休息的时间都没有

原帖由 ohayo_yoyo 于 3-3-2008 03:04 PM 发表

可是我是在jb出门。。。jb美丽的风景不多

我还以为你在KL出门呢,不好意思...

原帖由 too 于 3-3-2008 04:06 PM 发表
kdd真好,能另外拍多2个外景,我想都没有。。
当天真的很忙连要休息的时间都没有

我希望是能够起2个地方拍照.
为了拍照,我可以牺牲我的休息时间.
因为我是在晚上请,而且那酒楼的路程也是只有5分钟

********************************************************************************************************************
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之新的Teapot Set

之前我老板说要送多一套teapot set给我.呵呵~我终于拿到手啦.开心下.这是我自己选的款式.特别但也不失传统.我还挺满意的.打算用这套teapot set斟茶.各位妹妹...你们觉得OK吗?

这套teapot set有在我们的门市部卖哦~有兴趣的mm可以去看看.售价RM188.80

至于我朋友在越南买给我的.我打算收着作为留念.因为这套颜色比较antique.我担心老人家不喜欢.

其实这套茶具有一个壶,8个杯.

看...茶壶的盖还有一粒头....注意,这是穿女装的茶壶哦~

茶杯,也是女装的点缀

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-3-2008 09:28 PM 发表

**************************************** ...

茶壶,美leh...
那个头好像

很特别,可是价钱有点

茶壶很美哦。。。但是如果是红色会跟适合咯。。(个人认为)
KDD,你公司买的东西是不是很贵的。。。

KDD...谢谢你。。
资料好多哦。。。我还烦着从那里开始。。看了你的帖。。可以慢慢学了。。

回复 1392# KimD@ngD@ng 的帖子

KDD的Teapot Set很漂亮噢。。。

我也买了茶壶。。。
但是我的是鸳鸯的。。。
多一个盘子可以装全部的杯子和茶壶。。。
也蛮美的。。。我的大概是RM25。00这样!!!
但是没有KDD的这样特别!

KDD向问下你的door give是每个来宾都会给吗?包括那些小孩子吗?还是只给那些给你红包的来宾。。

我是在考虑着我的door gift,还没决定要用什么。。享用一些比较好的东西。。可是想到每人一个。。给了那些小孩子有点浪费!!

weiwei1111, 你的婚礼准备到怎样了??

原帖由 7-ELEVEN 于 7-3-2008 12:57 PM 发表
KDD向问下你的door give是每个来宾都会给吗?包括那些小孩子吗?还是只给那些给你红包的来宾。。

我是在考虑着我的door gift,还没决定要用什么。。享用一些比较好的东西。。可是想到每人一个。。给了那些小孩子有 ...

其实这些都是自己安排,有些给全部来宾,有些就给小孩(通常选择糖果巧克力之类的),有些就给一些姐妹或亲戚

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-3-2008 09:28 PM 发表

**************************************** ...

真得很美哦。。。但很贵~~!!

原帖由 xiao_yee 于 7-3-2008 01:25 PM 发表

其实这些都是自己安排,有些给全部来宾,有些就给小孩(通常选择糖果巧克力之类的),有些就给一些姐妹或亲戚

对哦。。。可以给小孩子糖果。。。嘻嘻。。谢谢。。。。

打算送巧克力给嘉宾
有人会给请帖时给DOOR GIFT吗??

原帖由 cheelee88 于 7-3-2008 02:59 PM 发表
打算送巧克力给嘉宾

door gift 我就没收过,可是请帖上印照片就有。

原帖由 xiao_yee 于 6-3-2008 10:13 PM 发表

茶壶,美leh...
那个头好像

头很恐怖hor

原帖由 小行星 于 7-3-2008 09:42 AM 发表
很特别,可是价钱有点

嗯,价钱你想说贵吧
不用紧啦.反正是老板送的.

原帖由 emgirl 于 7-3-2008 10:02 AM 发表
茶壶很美哦。。。但是如果是红色会跟适合咯。。(个人认为)
KDD,你公司买的东西是不是很贵的。。。

其实我有看中一套红色的.很美.还有托盘.
但只有2个杯.
所以我没有拿那套咯~
我负责的牌子价钱是属于中上的.

原帖由 姐妹 于 7-3-2008 10:38 AM 发表
KDD...谢谢你。。
资料好多哦。。。我还烦着从那里开始。。看了你的帖。。可以慢慢学了。。

哈哈.谢谢姐妹的留言.
我的帖我也不懂多不多资料
我只是把筹备的点滴一一记载在这里

原帖由 weiwei1111 于 7-3-2008 11:46 AM 发表

我也买了茶壶。。。
但是我的是鸳鸯的。。。
但是没有KDD的这样 ...

很便宜呢...RM25
我也觉得我老板给我的这套茶具蛮特别的

原帖由 7-ELEVEN 于 7-3-2008 12:57 PM 发表

我是在考虑着我的door gift,还没决定要用什么。。享用一些比较好的东西。。可是想到每人一个。。给了那些小孩子有 ...

我准备好了的door gift到时候直接放在每位来宾的位.
不关是小孩或谁,
有出席的都会拿到.

原帖由 lingee01 于 7-3-2008 01:55 PM 发表

真得很美哦。。。但很贵~~!!

我看了我们进的货,最便宜的01看中的...是RM89.90
其中我老板进一套碗碟卖RM3千多呢
吓死人~

原帖由 cheelee88 于 7-3-2008 02:59 PM 发表
打算送巧克力给嘉宾

通常派请柬给人时会给礼饼.
没有听过给chocolate.
其实如果想给chocolate还有个办法.
如果订的酒家是我给reception table的话,
可以把糖果等放在一个盘.
等来宾签名时候让他们自己拿

原帖由 weiwei1111 于 7-3-2008 11:46 AM 发表

我也买了茶壶。。。
但是我的是鸳鸯的。。。
但是没有KDD的这样 ...

在那里买?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-3-2008 03:59 PM 发表

我看了我们进的货,最便宜的01看中的...是RM89.90
其中我老板进一套碗碟卖RM3千多呢

吓死人~

哇!!你们公司都是高档货哦。。。。 买不起咯。。。