佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

☆★浜崎步★☆ 音樂空間交流處 「PCDL 08-09」DVD 5月13日发行

原帖由 ah_sing85 于 13-5-2007 14:18 发表
听说 simon san 节目在接下来别的星期,会有ayu周边送出,这次是日本进来的ayu的精品了,期待期待~~
送奖游戏的详细情况可以听988~

有什麼精品送呢?
好想要喔..

===================================

另外,馬來西亞某校的 F15 生的畢業曲是選唱 ayu 的 " beautiful day"

----->請按我大大力進去看!

原帖由 no3no4 于 14-5-2007 05:25 PM 发表

有什麼精品送呢?
好想要喔..

===================================

另外,馬來西亞某校的 F15 生的畢業曲是選唱 ayu 的 " beautiful ...

YEEEEEAAAAAAHHHHHH!!!!!!!!! 我也要唱!!!!!!

哇!!!!!越来越多人喜欢ayu的歌了!

http://www.youtube.com/watch?v=yiAx_t3WVA4

原帖由 no3no4 于 14-5-2007 05:25 PM 发表

有什麼精品送呢?
好想要喔..

另外,馬來西亞某校的 F15 生的畢業曲是選唱 ayu 的 " beautiful ...

我已经毕业了
为什么以前的毕业典礼只能唱友谊万岁

对了, 你们是否有买那张ayumi A Best Black Edition呢??

那首隐藏在最后第15首之后的那首歌是什么题目?

有谁知道啊??

原帖由 Belle82 于 17-5-2007 02:03 PM 发表
对了, 你们是否有买那张ayumi A Best Black Edition呢??

那首隐藏在最后第15首之后的那首歌是什么题目?

有谁知道啊??

Memorial Address吗?
(我买了日版的但是还没开封)

Follow Us

NEW SINGLE 7/18 発売  

「glitter」

glitter/fated
国内盤 CD-S [CD+DVD]
浜崎あゆみ - ディスコグラフィ
avex trax AVCD-31274B TBID:KO0P5M901
2007年07月18日 販売していません

国内盤 CD-S
avex trax AVCD-31275 TBID:16I7N4RIJ

由坂口憲二和蛯原友里主演的「Zespri Gold Kiwi」新广告将于本月19日开始放送
CM曲为ayu的新曲「glitter」,定为7月18日发售~

后天应该就有得听試聽曲了,大家强烈期待吧!

AYU新歌 "glitter" 試聽 + 金色奇異果廣告

這是奇異果廣告的發報會~
全片大約5分鐘~

而廣告大約是45秒來播~
這時會聽到ayu 新歌glitter
(不過只得15秒左右而已)

----->請按我大大力進去看!

回复 #126 sukky 的帖子

不知道.....

因为不知道所以才问的~~~

原帖由 no3no4 于 18-5-2007 03:39 PM 发表
AYU新歌 "glitter" 試聽 + 金色奇異果廣告

這是奇異果廣告的發報會~
全片大約5分鐘~

而廣告大約是45秒來播~
這時會聽到ayu 新歌glitter
(不過只得15秒左右而已)

...

哇!!!!!!!很有GENKI的歌!!!!听了一定很开心!!!!!!!!!!!!!!!!!真期待!!

原帖由 no3no4 于 17-5-2007 11:44 PM 发表

NEW SINGLE 7/18 発売  

「glitter」

国内盤 CD-S
avex trax AVCD-31274B TBID:KO0P5M901

...

这次应该不是恶搞的吧?
因为我很期待...

回复 #131 8loving8 的帖子

好像CONFIRM的

有什麼精品送呢?
好想要喔..

送这样的东西,日本进口。(simon也夸张了点吧...放flash加那种闪闪发亮的效果下去...)
http://www.988.com.my/988_headline/promotion/2007/ayumi07/ayumi.swf

还有,其实这个到底确定了没有的?还是只是歌迷推测??
9/25
NEW SINGLE発売 ( Coming soon)

「Т」

原帖由 8loving8 于 18-5-2007 11:24 PM 发表
这次应该不是恶搞的吧?
因为我很期待...

再恶搞我就要打人了

nono, 刚刚收到你的a-nation。谢谢! ARIGATOU!

原帖由 tamamatamatama 于 19-5-2007 14:23 发表
nono, 刚刚收到你的a-nation。谢谢! ARIGATOU!

那太好了..

=============================

來看看 1995 年 ayu 錄製 nothing from nothing 的一小片段

[GoogleVideo]-3838358264987249351&hl=en[/GoogleVideo]

原帖由 ah_sing85 于 19-5-2007 13:14 发表

再恶搞我就要打人了

廣告曲都出來了,不再是騙人的這次..

=====================
來看 ayu 新歌的廣告曲 CM..

[GoogleVideo]-5406661103488440733&hl=en[/GoogleVideo]

[GoogleVideo]-8258615934993346657&hl=en[/GoogleVideo]

Ayu 上海演唱會新聞報導從溫

[GoogleVideo]150932204357942514&hl=en[/GoogleVideo]

正如前几天所说的有消息传闻「fated」好像会作为日本电影「怪談」的主题歌,目前这一消息已经得到HMV网站的确认,相信是准确的消息了!

继去年的「BLUE BIRD」之后,「glitter」再次作为金色奇异果的CM广告曲,「glitter」也是像标题那样说的,閃耀著光芒的夏日歌曲。另一首「fated」将作为由尾上菊之助、黑木瞳主演的电影「怪谈」的主题歌也决定了哦,电影将于2007年8月4日上映!「fated」则相对于「glitter」来说是首摇滚抒情曲、描述夏天悲傷的感觉。

电影怪谈官方网站:http://www.kaidan-movie.jp/

原帖由 no3no4 于 23-5-2007 05:03 PM 发表
正如前几天所说的有消息传闻「fated」好像会作为日本电影「怪談」的主题歌,目前这一消息已经得到HMV网站的确认,相信是准确的消息了!

继去年的「BLUE BIRD」之后,「glitter」再次作为金色奇异果的CM广告 ...

真的? 很期待呐!