佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmidnight

Datsun 交流区

我的车。。跑上60km/h时后轮会很抖。。我那天拿去tayar店check。。他们说是long shaft坏了。。前面呢。。就忘记了什么名字的冬冬。。也坏了。。因为要调alignment时好像调不到。。。就说要搞完全部。。
要350。。由于是tayar店来得。。所以我没做。。现在还在驾着。。
你们觉得呢??

还有就是车身..bumber。。被橦过几次。。到现在还没做。。

我问我的朋友。。以前做过修车的。。他告诉我。。可能多数是longshaft的‘kapling’有问题。。

原帖由 bar_man 于 26-8-2007 08:13 PM 发表
我的车。。跑上60km/h时后轮会很抖。。我那天拿去tayar店check。。他们说是long shaft坏了。。前面呢。。就忘记了什么名字的冬冬。。也坏了。。因为要调alignment时好像调不到。。。就说要搞完全部。。
要350。 ...

你是不是用rim mangkuk?这种rim很伤一下的
你直接去买二手的可能没有那么贵。。。是不是long shaft那支东西?我朋友好像才拆了一支下来。你要的话我可以帮你问!

回复 #123 DongDong86 的帖子

从他的照片来看应该是普通的13"rim而已吧???

回复 #124 edmidnight 的帖子

那辆不是他的

原帖由 DongDong86 于 26-8-2007 20:23 发表

你是不是用rim mangkuk?这种rim很伤一下的
你直接去买二手的可能没有那么贵。。。是不是long shaft那支东西?我朋友好像才拆了一支下来。你要的话我可以帮你问!

Rim mangkuk??什么来的??我的rim是那些最普通的。。。rim也要换meh???

Follow Us
LONG SHAFT 的 COUPLING 。。。。
我以前也坏过。。。  车要走的时候就有 KIANG KIANG 那样的铁的声音。。
换哪个不便宜咯。。。

前面的轮。。 应该是 TIE ROD END, 或 BALL JOIN
那些 bushing 的东西要换了。。

原帖由 bar_man 于 27-8-2007 04:32 PM 发表
Rim mangkuk??什么来的??我的rim是那些最普通的。。。rim也要换meh???

这种,伤bearings的。
如果是tie ends快快去换咯!很危险啊!

原帖由 sam1741 于 27-8-2007 17:26 发表
LONG SHAFT 的 COUPLING 。。。。
我以前也坏过。。。  车要走的时候就有 KIANG KIANG 那样的铁的声音。。
换哪个不便宜咯。。。

前面的轮。。 应该是 TIE ROD END, 或 BALL JOIN
那些 bushing 的东西要 ...

then...那些东西要修里的话..要多少钱??
我的RIM是那种铁RIM来的喔..??那种放在车尾拿来做SPARE TAYAR那种..

我换过,忘了,大概几十块一样把!

TIE ROD END, 或 BALL JOIN
那些 bushing 的东西握???
几十块吧了???在那里有的做??

怎么发觉好像很少人驾datsun的车的....

路过的
其实车脚的bush很便宜的
有的只是十多块而已
只是foreman算迈人工所以才会贵的
所以建议如果要换就一次过换完
比较划算

那里都有的,这位大大说的有道理,定期一次换完比较保险

回复 #134 DongDong86 的帖子

对咯。。。。顺便装lsd吧。。。

原帖由 edmidnight 于 28-8-2007 07:54 PM 发表
对咯。。。。顺便装lsd吧。。。

我的axle oil要换了,很想一次过烧死axle咧!烦!RM150,不贵列。。。

原帖由 DongDong86 于 27-8-2007 08:40 PM 发表

这种,伤bearings的。
如果是tie ends快快去换咯!很危险啊!

大 家 好 。 。
我 也 是 开 120y的 。 。
为 什 么 说 这 rim 伤bearings??

原帖由 pHi[L]iP 于 28-8-2007 08:26 PM 发表
大 家 好 。 。
我 也 是 开 120y的 。 。
为 什 么 说 这 rim 伤bearings??

又多一位朋友了
因为这种rim很“出”,杠杆原理来说,会增加悬吊的负担,首当其冲的是bearings
我朋友的已经“吃”了,而且还蛮严重的

原帖由 DongDong86 于 28-8-2007 08:30 PM 发表

又多一位朋友了
因为这种rim很“出”,杠杆原理来说,会增加悬吊的负担,首当其冲的是bearings

原 来 如 此 。 。 。
呵 呵 。 。
其 实 我 看 这 贴 很 久 了 。 。
只 是 不 知 道 要 回 什 么 。 。 。

原帖由 DongDong86 于 28-8-2007 08:30 PM 发表

又多一位朋友了

不要再醬多重的東西囉!
要美就要犧牲一點的啦。。。
我才剛買一套!! RM220!!