佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【FM07】綜合討論區

clone版根普通版有什么不同???

原帖由 rickray 于 26-10-2006 10:53 PM 发表
如何放自己的照片进去

1.)要先把自己的照片编辑成 96X96(不要超过,可以小过)然后save成PNG货BMP file。

2.)然后再add manager时不要选Advanced option,在编辑manager profile那边会给你browse 你要放的照片。然后就找你要放的照片咯... 最简单就是把你的照片放在 C drive 方便查找...

原帖由 ethanyap 于 26-10-2006 10:55 PM 发表

這個是完整的嗎???
我記得完整版的漢化還沒出。。。

对... 那个是简单汉化罢了...我有注明了啊~

原帖由 ethanyap 于 26-10-2006 10:55 PM 发表

這個是完整的嗎???
我記得完整版的漢化還沒出。。。

对... 那个是简单汉化罢了...我有注明了啊~

FIFA Manager比较好玩,还是Football Manager比较好玩?

原帖由 hL_MiLk 于 27-10-2006 12:07 AM 发表
FIFA Manager比较好玩,还是Football Manager比较好玩?

你来踩场吗?

这里是FM2007的帖子,当然是支持Football Manager 啦~

Follow Us
原帖由 怪侠小帅哥 于 27/10/06 12:18 AM 发表

你来踩场吗?

这里是FM2007的帖子,当然是支持Football Manager 啦~

小弟不懂哪个好玩嘛...我之前都是玩FIFA Manager的!不过好像Football Manager比较出名,所以就问问罗!!

原帖由 hL_MiLk 于 27-10-2006 12:21 AM 发表

小弟不懂哪个好玩嘛...我之前都是玩FIFA Manager的!不过好像Football Manager比较出名,所以就问问罗!!

玩 FM 吧~ 准没错~

那个fmm是做什么的??

原帖由 whloh4810 于 27-10-2006 01:44 AM 发表
那个fmm是做什么的??

可以在游戏中修改球员,球会或教练的资料...

原帖由 怪侠小帅哥 于 27-10-2006 01:59 AM 发表

可以在游戏中修改球员,球会或教练的资料...

fm自己的editor比較簡單了。。。不過就loading快了。。。

谁能教我怎样改成windows mode??

原帖由 月之海 于 27-10-2006 10:52 AM 发表
谁能教我怎样改成windows mode??

進入遊戲,preference,untick掉full screen就可以了

原帖由 怪侠小帅哥 于 21-10-2006 08:30 PM 发表

***2D球员下载***

说明:把比赛时的圆形球员改成人样,加点动作………………

下载连接

下载过后paste在\Sports Interactive\Football Manager 2007\data\graphics\pitch\icons\kit 下覆盖原文件。

...

如果我要恢复以前的圆形球员 要怎样做

原帖由 ethanyap 于 27-10-2006 11:28 AM 发表

進入遊戲,preference,untick掉full screen就可以了

不能。。我记得还要在fm file里 放入一些什么 -windowmode

原帖由 月之海 于 27-10-2006 12:11 PM 发表

不能。。我记得还要在fm file里 放入一些什么 -windowmode

因該是這個吧。。。

原帖由 ngyc 于 24-10-2005 04:46 PM 发表
如何玩 windowed mode?
1. Right Click "Football Manager 2006" 的 shortcut (记得,是 shortcut),然后选 Properties
2. 在 "Target:" 那一栏,你应该会看到类似 "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\fm.exe"
3. 在后面加上 -small_screen

Target: "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\fm.ext" -small_screen

4. OK
5. 进入游戏,去 Preferences,不要钩 Full Screen
6. click Apply

完成

如果这个行不通,就多加一个 windowed 在后面

Target: "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\fm.ext" -small_screen -windowed

原帖由 月之海 于 27-10-2006 12:09 PM 发表

如果我要恢复以前的圆形球员 要怎样做

你有backup之前的file吗?

如果没有的话,你可以叫有玩FM的copy original的file给你paste在同样的地方...那就可以替换了~

怪俠大大,你之前放的連接都還奏效嗎???
我想搜集起來,放在2樓,方便大家尋找。。。
其他的也麻煩聚集你們之前放的連接+説明,然後短訊/回帖這裡給我。
謝謝

原帖由 ethanyap 于 27-10-2006 12:58 PM 发表
怪俠大大,你之前放的連接都還奏效嗎???
我想搜集起來,放在2樓,方便大家尋找。。。
其他的也麻煩聚集你們之前放的連接+説明,然後短訊/回帖這裡給我。
謝謝

可以啊...

原帖由 ethanyap 于 27-10-2006 06:10 PM 发表

放了就升精嗎?
放心,我也在打算這樣弄了,剛好保留到2樓。。。

我會嘗試用ajax。。。
大時候大家一起分享戰略。。。

我發現,chelsea好像是必買adriano那樣。。。
我開2個新遊戲,他們都用30 ...

这帖离精华不远矣
大家多多分享战术心得哦!

弄好了吗?我赶着下载的,