佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

绝地一战之在 7101 的日子

原帖由 chinchai 于 19-1-2007 11:13 AM 发表
Hi, Kawan,

Dato Ling 讲的是真话, 他是个忠厚, 诚实的商人...

他是前国家银行副总裁 TANSIRI 林西彦博士, 名经济学家的弟弟.

GAMUDA 的董事经理, 不然我们的苏丹怎么会看上他呢 ?

负债 8 个亿 X ...

HI uncle...

是咯..是咯..我也是这样觉得..
上次就是有大佬坐旁边喝茶吹水,不小心听到dato 过料给人家..
他就召集兵马,然后待在城门下,左近右出..这样又赚到十万石粮草回来了..

Dato 讲没有赚那么多哦..可信度蛮高的..

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 12:19 PM 发表

吹东北风,西南风,吹水,吹自己也好,乱吹就可以了。

最近Litrak的股价一直往下探,我深信有庄在后。让我们怕了,丢货给他,然后他可以以底价买这间净产现金的大盗公司。

横看,直看, ...

哈哈..我觉得不是庄啦..
这样的市值..怎样玩咧..就算外资要玩..也先动四大天王,十八罗汉啦..
可能是EPF 吧, 可能是Profit taking...不知道呢..看一个月后的annoucement 咯..

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 18-1-2007 14:20 发表

兵未动,粮草要先动,问的好. 不然等下饿死我的十万大军.

我的粮草会在拜一准备好!呵呵!
就等东风来罢了!

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 08:33 发表

你都不知道,美国的目的已经达到了。
还说知彼知己?

我是说越南战呀!

原帖由 如新 于 19-1-2007 01:23 PM 发表

我的粮草会在拜一准备好!呵呵!
就等东风来罢了!

7101 又掉了..
难道你的天神真的看到那么准?
是真的话,要拜师咯..
(开玩笑的!!)

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 13:26 发表

7101 又掉了..
难道你的天神真的看到那么准?
是真的话,要拜师咯..
(开玩笑的!!)

差不多拉!
应该新年之前会到心水价格!
反正粮草准备了!
时间到就出发了!呵呵!

Follow Us
原帖由 然头 于 19-1-2007 10:43 AM 发表

哈哈哈
伟大的领航者不是说过
如果什么开番,什么什么又会开番
不过什么什么又好像没有什么动静
哎哟。。。都忘了是什么打什么了

吹水罢了。。。吹水罢了。。。

哇..死仔包..搞到我挖头半天,一直再想你要吹什么水..
真的是啊..你要吹一头雾水,也单声啊..
已经catch 到啦!

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 13:40 发表

已经catch 到啦!

无理头.....

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 01:13 PM 发表

哈哈..我觉得不是庄啦..
这样的市值..怎样玩咧..就算外资要玩..也先动四大天王,十八罗汉啦..
可能是EPF 吧, 可能是Profit taking...不知道呢..看一个月后的annoucement 咯..

我通常都不太理会这些小动作,短期他是有效的,长期来看却只是小波动。
我反而认为是他自己的母公司在搞怪。可能是要压低价格再进货。不过我们再看一个月后的Announcement啦!大户有大户的玩法,切入点也不一样。

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 01:40 PM 发表

已经catch 到啦!

呵呵,武将军没提,在下都没去注意。。。

话说,之前闭关已久的然头大师,近来的功力越来越深厚了,只是随便使出一招《天女散花》之“满头雾水”,连英明神武的武将军也得琢磨思量个大半天。。。

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 01:58 PM 发表

我通常都不太理会这些小动作,短期他是有效的,长期来看却只是小波动。
我反而认为是他自己的母公司在搞怪。可能是要压低价格再进货。不过我们再看一个月后的Announcement啦!大户有大户的玩法,切入点也不 ...

关他们啦..哈哈..
就是因为有他们,才有好价钱给何老板进场啊..哈哈!

原帖由 如新 于 19-1-2007 01:25 PM 发表

我是说越南战呀!

哈哈!炸到!你是对的。
像一位大大说的话,如果你知道和你肯定自己在做什么,做和不做就有答案了。就那么简单。

原帖由 TREX 于 19-1-2007 01:58 PM 发表

话说,之前闭关已久的然头大师,近来的功力越来越深厚了,只是随便使出一招《天女散花》之“满头雾水”,连英明神武的武将军也得琢磨思量个大半天。 ...

哈哈..trex 大師兄也catch 到啦? 哈哈..
是啦..然头大师闭关学了一套"什么什么"功..
下次跟他喝茶,要跟他"什么什么" 来沟通了...

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 01:40 PM 发表

已经catch 到啦!

我一看,就笑到要喷水出来了。
(好彩只是在喝水,不是在吃饭!)
这家伙进步神速啊!
哈哈哈!

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 01:58 PM 发表

我反而认为是他自己的母公司在搞怪。可能是要压低价格再进货。不过我们再看一个月后的Announcement啦!大户有大户的玩法,切入点也不 ...

哈哈..好玩好玩..
我买是EPF..何老板买是gamuda 母公司..
赌注是一杯茶..哈哈

原帖由 TREX 于 19-1-2007 01:58 PM 发表

话说,之前闭关已久的然头大师,近来的功力越来越深厚了,只是随便使出一招《天女散花》之“满头雾水”,连英明神武的武将军也得琢磨思量个大半天。 ...

迟一点要燃兄秀一秀本领了,表演几招让大家开开眼界。。。

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 02:00 PM 发表

关他们啦..哈哈..
就是因为有他们,才有好价钱给何老板进场啊..哈哈!

哈哈,与狼共舞可不是好事哦!不过我差不多满意我的安全边际了。再跌我就再扫!

原帖由 TREX 于 19-1-2007 13:58 发表

你没有发觉然大侠经过一个晚上长进很多吗?

已经验身了!证明不是太监!嘻嘻

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 02:05 PM 发表

哈哈..好玩好玩..
我买是EPF..何老板买是gamuda 母公司..
赌注是一杯茶..哈哈

哎呀,还赌哦!
有朋自远方来,不亦乐乎。
大家开心就好,何必计较那几分钱。武兄转一转7101几手就能够赚到一辈子的免费茶水了。

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 14:00 发表

哈哈!炸到!你是对的。
像一位大大说的话,如果你知道和你肯定自己在做什么,做和不做就有答案了。就那么简单。

呵呵!炸到!痛吗?记得要搽药膏哦!
人就是要向后看历史借镜的!
这样才会成长!
表面看,布什打伊拉克,已经达到他的目的!
但是代价很大....后遗症慢慢的出来!
处理不好,连总统要做不稳!
所以.....