佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewisxjian

第一届**[FIFA佳礼杯]** 半决赛/决赛(12/02/07-17/02/07)请在此日期前完成比赛

原帖由 碧咸 于 26-1-2007 12:24 AM 发表

LYN League有3大种族参加比赛,所以比较多人些。。
再加上他们已经玩了有几季了。。他们和我们不同之处就是,他们是用hamachi,而我们是用vlan的。。

哦?你也懂啊?对啊,已经有了几季.如果没有错的话,我只是参加了3季...
成绩就

原帖由 hschew 于 26-1-2007 12:53 AM 发表

哦?你也懂啊?对啊,已经有了几季.如果没有错的话,我只是参加了3季...
成绩就

刚好我是LYN的会员,但就没join他们的league,因为以我现在的水准去跟他们打的话是会输多过赢的。。

原帖由 lewisxjian 于 26-1-2007 12:07 AM 发表

我也是喜欢用法国队.
坦白说,我打FIFA只用阿申纳和法国罢了.

但是我打FIFA比较喜欢用曼联和法国....之前我比较多用意大利的,但是没有一个的preferred leg 是左脚.所以我换去了法国

原帖由 lewisxjian 于 26-1-2007 12:07 AM 发表我也是喜欢用法国队.坦白说,我打FIFA只用阿申纳和法国罢了.
但是我打FIFA比较喜欢用曼联和法国....之前我比较多用意大利的,但是没有一个的preferred leg 是左脚.所以我现在换去了法国

原帖由 碧咸 于 26-1-2007 12:57 AM 发表

刚好我是LYN的会员,但就没join他们的league,因为以我现在的水准去跟他们打的话是会输多过赢的。。

来参加啦,我们将会在新年后开始第5季.到时我也会参加
我也不怕吗,应该敢于参加才对

原帖由 hschew 于 26-1-2007 01:04 AM 发表

来参加啦,我们将会在新年后开始第5季.到时我也会参加
我也不怕吗,应该敢于参加才对

我要视情况而定,因为佳礼联赛和佳礼杯都还没打完,而且我打机的时间不多,所以要考虑这个兼顾的问题(说到好像那种球员参加联赛般,体力为重)

Follow Us
或者如果lewisxjian兄有参加的话,那我就考虑去跟他一起去参加吧。。

GuppyHK 该用户已被删除
Wilkhor, 今晚的Funny Match 我們連線質素已經回復過來了, 你可以比賽的話就在MSN 找我吧 謝謝

捕梦网 跟 Kangaa, 我還是聯絡不到你們

原帖由 碧咸 于 26-1-2007 01:23 AM 发表
或者如果lewisxjian兄有参加的话,那我就考虑去跟他一起去参加吧。。

好的,如果有的话我会告诉你们..希望你们会参加罗

谁能告诉我什么是vlan?

第二屆幾時開始的?
-----------------------------------------

我什麽隊都用就是不用arsenal,跟人打,因我太水,所以不要弄臭arsenal隊。

原帖由 ReyesChuah 于 26-1-2007 10:06 AM 发表
第二屆幾時開始的?
-----------------------------------------

我什麽隊都用就是不用arsenal,跟人打,因我太水,所以不要弄臭arsenal隊。

,给你揸到...也不要用曼联哦

原帖由 ReyesChuah 于 26-1-2007 10:06 AM 发表
第二屆幾時開始的?

,给你揸到...如果是这样,也不要用曼联哦

为什么我每次都会send到两封的?

原帖由 hschew 于 26-1-2007 02:09 PM 发表

,给你揸到...如果是这样,也不要用曼联哦

我会特地让他输得,不要担心,哈哈(开玩笑的)

原帖由 ReyesChuah 于 26-1-2007 02:27 PM 发表

我会特地让他输得,不要担心,哈哈(开玩笑的)

不要乱乱来哦 , 不然在game 里面我会与你为敌(开玩笑的)

Group D (MD2)
日期 : 25/01/2007
比赛 : Arsenal (steven268h) vs Mancester United (blackeaglezzz)
成绩 : Arsenal 1 vs 4 Mancester United (战至上半场45分钟,前者断线)

Group D (MD3)
日期 : 25/01/2007
比赛 : Arsenal (thierryhenry14) vs Internazionale (steven268h)
成绩 : Arsenal 5 vs 2 Internazionale (战至下半场90分钟,后者断线)

Group A (MD1)
日期 : 27/01/2007
比赛 : Arsenal (lewisxjian) vs Chelsea (有狗团团长)
成绩 : Arsenal 4 vs 0 Chelsea (战至上半场45分钟,后者断线)

最新通告

C组的参赛者,你们还没开始比赛吗?

捕梦网      
GuppyHK     

willkhor
kangaa