佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
哈哈哈.看完了

好好笑
今天的很搞笑
我还是喜欢那个17岁那个姐弟的弟弟
不记得叫什么名字了

最后一个参赛者很恐怖=.=

-----------------------------
期待下个星期在TENNESSEE的AUDITION~

回复 #120 学校汉堡 的帖子

他老板相信她的实力(虽然只有他认为别人不认为)
所以JUDGES都觉得he was being nice

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 02:01 PM 发表
他老板相信她的实力(虽然只有他认为别人不认为)
所以JUDGES都觉得he was being nice

就酱哦?
还真的蛮普通下咯...

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 02:00 PM 发表
哈哈哈.看完了

好好笑
今天的很搞笑
我还是喜欢那个17岁那个姐弟的弟弟
不记得叫什么名字了

最后一个参赛者很恐怖=.=

-----------------------------
期待下个星 ...

哈哈,最后一个参赛者被simon讲像1 year old child singing,之前有个黑人女的唱得不错下

下个礼拜也是播两天吗??

鱼鱼: 等你看了今天的看你觉得第一天的比较惨,还是今天的

15/16: 广告是这样说.应该吧

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 02:27 PM 发表

昨晚看了预告,
好像还真的很多怪人出现,
期待下...

Follow Us
原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 01:19 PM 发表

母亲怀孕时吸COCAINE
你看她的样子看得出来的

原来如此

原帖由 学校汉堡 于 18-1-2007 01:50 PM 发表
昨晚看了,
喜欢那个海军,
因为他唱的歌是我一直不知道歌名的,
好听下...
而且也觉得他唱的不错,
但是可能局限于country voice,
所以怕走不远...
so far,只看到这个好...

男的都没有几个,
可怜下 ...

其实那海军的歌声蛮普通下
不过外表不错,有chris的味道

原帖由 chowsc86 于 18-1-2007 03:08 PM 发表

其实那海军的歌声蛮普通下
不过外表不错,有chris的味道

我倒认为声音不错,
外表普通...

原帖由 星座小王子 于 18-1-2007 07:28 PM 发表
American Idol S06E02 Seattle WA Auditions

ps.太慢的朋友不要紧哦,20号相信line会回复正常了。。。

谢谢你的好意。。
规则归规则,佳礼禁止BT分享,大家心知肚明就好。。
编辑去。。。

今天真的很多怪人
世界上真是无奇不有
Brandon的God Bless The America, 自信满满的Jennifer Chapton, 肥妈 Amy 的 Reflection, 好恐怖的母女 Darwin , 穿着很 的melissa , michael , david mills, 斗鸡眼nicholas, 被说像猴子的Kenneth ,那首tearin up my heart真是经典, 还有他的好友Jonathan , 模仿taylor的eric chapman, 不过我认为他比taylor好看,还有最后一位steven thoen 笑死我了

入围的
Thomas Daniels - 参加过三次终于入选了 , 普通下
Blake Lewis - 终于看到本人了,长得蛮帅下,歌声也不错,很多小妹妹会喜欢,应该能进入到很前面Paula很喜欢他
Shyamali&sanjaya malakar - 我蛮喜欢他们的,不过弟弟应该会比姐姐走得远
Rudy - Open Arms唱得不错, 也是被paula看中的其中一位, 骚婆
Anna Kearis - 高得很恐怖 , 没想到她会入围
Jordin Sparks - 16岁而已, 可是看起来很成熟,唱歌技巧不错, 蛮喜欢

入围的真的很少
Simon很可怜,一直被成为攻击的对象

讲真,刚我看了一下

我觉得那对母女好像是外星来的一个种族

就好像在Star wars里看见的,同一种族的人都长的很像...

他们应该回去自己的星球了吧

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 01:17 PM 发表
RANDY好像越来越有肉了~

PAULA很明显的很性别歧视咯
看到男的眼睛就亮亮的
阿不然看到女的就冷冷的

入选的2姐弟很有趣
姐姐几可爱一下

还有一个参赛了三次了终于入选了

我也是酱觉得。。。看到男生就猛放电。。。

我也是喜欢那2姐弟!!弟弟唱得比较好。。。听了很舒服。。。 开始喜欢他了。。

来3次的那个人唱的很好啊!!ZO MOK 会失败2次>???

我听他们的DON‘T CHA 合集笑死我。。。 像神经病在客厅里笑。。。

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 01:15 PM 发表
哇.今天的超级恐怖-______________________________-
很多超级怪人
GOLLUM也出现了=.=

到目前为止
第一天只有6个人入选

超级恐怖
最年轻的有17岁

GOLLUM是那个眼睛大大头小小的吗??? SIMON 说他像 BUSH BABY 的。。。 我觉得他的脸很恐怖。。。

还有RED。。。 看了都头疼啊。。。

终于看到学TAYLOR的那个人了。。。 自以为帅。。。很令人作呕

期待下个EPI!!! 还没看到我真的很喜欢的男参赛者。。。

原帖由 jiaehian 于 18-1-2007 10:31 PM 发表
讲真,刚我看了一下

就好像在Star wars里看见的,同一种族的人都长的很像...

对!!!我看到那2母女要晕了。。好像ALIEN。。。 然后他说要唱 DON”T CHA。。我整个人傻眼。。 怎么会符合他的形象。。。

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 02:27 PM 发表

谁是鱼鱼啊?

原帖由 Chewwy 于 18-1-2007 10:49 PM 发表

我也是酱觉得。。。看到男生就猛放电。。。

我也是喜欢那2姐弟!!弟弟唱得比较好。。。听了很舒服。。。 开始喜欢他了。。

来3次的那个人唱的很好啊!!ZO MOK 会失败2次>???

我听他们 ...

你的blake lewis呢???
怎么没提起他
被你抛弃了吗???

原帖由 jiaehian 于 18-1-2007 10:31 PM 发表
讲真,刚我看了一下

哈哈。。
不过他们人蛮好
没入选,也不会发脾气

原帖由 Chewwy 于 18-1-2007 10:51 PM 发表

对!!!我看到那2母女要晕了。。好像ALIEN。。。 然后他说要唱 DON”T CHA。。我整个人傻眼。。 怎么会符合他的形象。。。

那好兄弟
还有斗鸡眼
也恐怖下

Blake Lewis
为什么他的myspace里就已经有歌了?

回复 #140 chowsc86 的帖子

因为他本来就是音乐家啊