佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong8556

很好玩的EBS無盡的戰鬥,5D版本(更新 1-12-2006)

原帖由 limjie 于 2-12-2006 11:29 AM 发表
为什么一直出现
“pwd errow 密码有问题”

sever問題!!!!!!!
講左好多次了
呢個sever太廢,load唔到咁快

From:
小兵 (小兵)
管理員

原帖由 cutee 于 2-12-2006 10:43 PM 发表
什麽是EN啊???我強化要強化那裏1個???HP還是EN????
ID:AHPOKAI

HP = 不要告诉我,你不知道
EN = MP/能源

佳礼名         玩家ID         機體                           國籍
Keong8556      keong8556      希瑪專用傑爾古格海軍陸戰型     自由戰士
Jackie5431     Jackie5431     雷姆                           自由戰士
黯黑小天使     killer4922     快炮高達型                     自由戰士
牙のAkito      Akito          薩克加農型                     自由戰士
JackyTJH       JackyTJH       薩克加農型                     自由戰士
weicw_mogm     mogm           ?                              自由戰士
0304125        jerrychiang    黑色三連星專用薩克I           自由戰士
limjie         limwooikiat    AGGE                           自由戰士
cutee          AHPOKAI        ?                              天空之城

cutee/AHPOKAI 为什么你不在自由戰士 ??

能源用在哪裏??幾時會用到???我的機體是第1個那個(沒換)等級20
為什麽全部人都是自由戰士的,早知道就進自由戰士。。。。。

將我要強化那裏1個比較好hp or en??

cutee/AHPOKAI 为什么你不在自由戰士 ??

因爲我沒看見對不起。。。

Follow Us
haizz,我的帳號ahpokai我看因該玩不到了,因爲我要進去的時候打了id pass 后它講paw error 然後我就開了1個新帳號,誰知可以進到而ahpokai的就進不到,可能是我忘記密碼了。。。誰可以幫我找回嗎???謝謝

原帖由 cutee 于 3-12-2006 10:05 PM 发表
能源用在哪裏??幾時會用到???我的機體是第1個那個(沒換)等級20
為什麽全部人都是自由戰士的,早知道就進自由戰士。。。。。

頭像   
裝甲 262100/262100
能源 4730/4730
攻擊  80/100
防禦  80/100
敏捷  80/100
命中  80/100
等級  142
經驗  11934/28600
性格  覺醒
類型  HP重視型  
資金  9323954

裝備  青銅劍無改造 等級.189/經驗.185
  性能  攻:F  命:C  回:1  EN:30
  輔助   
  性能  防: 重: 命補: 攻補: 耐久:
  備用武器  
  備用武器  NT專用念力浮游炮無改造 等級.12/經驗.94
  備用武器  NT增幅系統無改造 等級.200/經驗.0
  備用武器  加特林機炮無改造 等級.19/經驗.0
  戰鬥紀錄  
12月4日 (01:31) 任打唔嬲的驅魔主席進行交戰。
12月4日 (01:31) 任打唔嬲的驅魔主席進行交戰。
12月4日 (01:30) 任打唔嬲的驅魔主席進行交戰。

每一把武器都要用到 EN

原帖由 cutee 于 3-12-2006 10:06 PM 发表
將我要強化那裏1個比較好hp or en??

有钱先收起来..买武器,200级转生和熟練度到了210(杀了210机体)要用到

原帖由 cutee 于 4-12-2006 12:21 AM 发表
haizz,我的帳號ahpokai我看因該玩不到了,因爲我要進去的時候打了id pass 后它講paw error 然後我就開了1個新帳號,誰知可以進到而ahpokai的就進不到,可能是我忘記密碼了。。。誰可以幫我找回嗎???謝謝

你的password是对的,如果它講paw error....在打几次就可以進到了....这是server的问题而不是你忘記密碼了

我已玩了1個 新的由戰士 IDnn  什麽武器最強?

佳礼名         玩家ID         機體                           國籍
Keong8556      keong8556      希瑪專用傑爾古格海軍陸戰型     自由戰士
Jackie5431     Jackie5431     雷姆                           自由戰士
黯黑小天使     killer4922     快炮高達型                     自由戰士
牙のAkito      Akito          薩克加農型                     自由戰士
JackyTJH       JackyTJH       薩克加農型                     自由戰士
weicw_mogm     mogm           ?                              自由戰士
0304125        jerrychiang    黑色三連星專用薩克I           自由戰士
limjie         limwooikiat    AGGE                           自由戰士
cutee          AHPOKAI        ?                              天空之城
cutee          onn            ?                              自由戰士

原帖由 cutee 于 4-12-2006 08:52 AM 发表
我已玩了1個 新的由戰士 IDnn  什麽武器最強?

请参考武表里的武器吧,強的武器有很多...看看那个你比较喜欢,自行做选择吧

將你們最喜歡用那裏1個??最好是攻擊力強的^^
  機體 :鉄球 我想換了 20lv 的還是30的 真不懂要換哪裏1個 現在20等級

為什麽我去工厰的是候,我打了id psw 后 他講我的 機體不存在 但是我有機體啊!!!!!

沒人講話的, 悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶 我現在等級50要買機體嗎????

啊啊啊啊啊啊啊,DrowzZ 來爆我

我今天才剛加入...請大假多多指教哦 ^^ 我的名叫..."Vstrike"

原帖由 cutee 于 4-12-2006 02:10 PM 发表
為什麽我去工厰的是候,我打了id psw 后 他講我的 機體不存在 但是我有機體啊!!!!!

鉄球不是機體

原帖由 cutee 于 4-12-2006 04:34 PM 发表
啊啊啊啊啊啊啊,DrowzZ 來爆我

我帮你杀了他

12月4日 (20:21) 天空之城的DrowzZ進行交戰。奧干吉姆大破。