佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qunlikw

【江華討論區】 分享他的過去與未來。。。

活動名稱:天使心佈道會 江華夫婦 見證佈道會
日期:2007年7月21日(星期六)
時間:晚上8時
地點:中華基督教會望覺堂
(旺角弼街56號基督教大樓二樓)
嘉賓:江華夫婦
内容:江華曾經醉心鑽研佛學,但多年致力的追尋仍未能助破解娛樂圈真像,亦未為他星途的起伏提供出路。纏身有日的腰患本來令他灰心喪志,誰知醫治的過程卻反而讓他覺悟到個人能力的限制,認識到面對生死疑難的真智慧。
門票:票用全免。座位有限

轉貼自:KWIMB

陳法蓉要當銀幕壞女人 感情空白等待好男兒

全文出自http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2007-07-12/115135153790.shtml

北京新浪網 (2007-07-12 11:51)

昨晚,久未露面的女星陳法蓉、洪欣以及歌手愛戴出現在『東外灘國際會所』的開幕式上。灰色調禮服的陳法蓉、綠色長裙的洪欣以及著裝鮮艷的愛戴,站在一起形成鮮明對比,奪目非常。陳法蓉在接受採訪時透露,她將與吳鎮宇合作拍攝一部電影,並在該部影片中首次出演真正的女反派。

持執照最多的香港小姐

作為香港一線女藝人,陳法蓉近年一直在內地發展。她透露,在北京拍攝完一部電視劇後,將與吳鎮宇合作拍攝一部電影,『雖然我在《小寶與康熙》中飾演了偽裝太後的龍兒,但是我一直覺得那並不屬於反派角色。這次與吳鎮宇合作的警匪片中,我很興奮自己能夠如願以償地演一回真正的女反派。』

雖然此次陳法蓉飾演的女反派沒有打戲,但她坦言喜歡打戲:『雖然我不想做打女,但我很喜歡打戲。因為太喜歡打戲,我甚至常常在鏡頭看不見的地方拼命地打。有一次和任賢齊合作,他在鏡頭前拍打戲,我就在後面打,以至導演都說,「看不到的地方,你還那麼努力地打」。』

陳法蓉的努力不僅用在『打』上面,更用在『考試』上。她頗為自豪地說:『朋友都說我是持有最多執照的香港小姐。目前,我已經有9個執照,其中8個是潛水執照,包括剛考出來的傷殘人士急救潛水執照。7月份,我若考取了瑜伽教練執照,我就會去學開直升機,準備考個執照。』

在內地拍戲,一回香港就是上課、考試,陳法蓉自言因此感情處于空白期。『我一直沒有結婚的念頭,但也不反對好男孩來追我。』當問及舊愛倪震時,陳法蓉表示:『那是很久以前的事情了,大家突然提起來,可我自己卻忘記了。只能說,過去了,關心也變成了句號,而不是感嘆號、逗號或者省略號。』

媽媽級洪欣渴望好角色

已經做媽媽的洪欣昨日穿一襲綠色長裙,身材嬌好,令人艷羨。談及自己事業的近況,洪欣表示,剛與江華完成電影《真的戀愛了》。『我在其中扮演江華的初戀女友。因為有一場戲要回到上世紀70年代,江華的披頭士打扮讓我覺得很好笑,所以拍攝的時候就得不斷地暗自掐自己,顯現忍笑的功夫……』

顯然,洪欣對於自己的狀態也不是很滿意,『我也真的很希望在觀眾中留下一個深刻的印象。這就需要遇到好的角色,有時哪怕只演一個好角色,就能讓你在觀眾中留下深刻印象。』對於如何選擇好角色,洪欣卻說:『我不善言辭,文筆也不是很好,我倒是很希望有人能把我想像的故事寫下來,那一定很有意思。』□本報記者|王健慧|文|齊琦|圖

[2007-06-26] 基督教新報
全文轉自:http://www.gospelherald.com.hk/news/cul_980.htm

《真的戀愛了?》六個老中青尋找「愛」的故事

影音使團數碼電影《真的戀愛了?》將于暑假隆重獻映。影片以六個老中青的「愛」的故事帶出戀愛的真諦:

中秋節前一個星期,六段在人生路上尋找「愛」的故事。 有人苦苦等候著愛的來臨、有人不敢向愛人說不想再愛、有人四出尋找回憶中的愛、有人為已逝的愛而流盡眼泪,有人熱切憧憬著開展新戀情…….

究竟一條從天堂飄下來的羽毛,如何把屬天的「真愛」告訴人間呢?........

愛「她」還是「她」?新世代無雙譜 (高皓正、李詩韻、葉翠翠)

Stephen(高皓正飾)與Vivian(李詩韻飾)相戀已兩年多,然而Stephen漸覺與Vivian的性格不合,原來他竟背著Vivian將情感轉移到另一女孩Christy(葉翠翠飾)身上。面對與Christy打得火熱的關係,又不忍放棄與Vivian的感情,究竟Stephen如何在兩段感情之間作出抉擇?

舊情人是個句號、問號,還是一個感嘆號?(江華、羅霖、洪欣)

電影院老闆阿傑(江華飾),愛好電影,個性浪漫,而妻子阿娟(羅霖飾)卻是個為生活而日夜奔波的典型香港人。兩人結婚二十多年,婚姻生活變得淡如白開水。傑在事業及婚姻的種種壓力下,對舊情人Linda(洪欣飾)念念不忘,就在這時Linda竟再度出現……

愛是永恒,當所愛是……(小金子、黃智賢、李亞男)

楊光(黃智賢飾)是人生熱線中心主管,剛放下妻子去世的陰霾,殊不知一段新的感情正在身邊漸漸萌芽。他經常到一老人院探望昔日輔導老師喬叔的遺議嚍T(小金子飾),喬嬸因摯愛的丈夫離世,至今仍放不下對丈夫的思念,直至一天,一個少女的出現才令她明白到丈夫原在常在身邊……

沿途祈禱……戀愛等待中 (歐倩怡)

個性善良順和、樣子討好的Candy(歐倩怡飾)苦苦等候愛情多年,仍未見有情人出現。在信仰路上虔誠的她,此刻不禁祈禱問,「主,我的愛情往何處去?」然而一個未解開的心結,一條羽毛卻令她豁然開朗……

青年戀曲(彭冠期、吳亭欣)

Tommy(彭冠期飾)為人熱誠憨直,一直暗戀劇社中的女孩子Monica(吳亭欣飾)。充滿自信心的Tommy對愛情滿有憧憬,但他的一腔熱誠,又能否打動Monica的芳心呢?

影音使團供稿

Candy(歐倩怡飾)努力地畫壁畫

Miss Lee (梁藝齡飾)細心傾聽致電人生熱線求助者的心聲

老林(林以諾牧師飾)與傑(江華飾)在戲中有不少對手戲.

(圖:影音使團)

原圖出自:http://www.media.org.hk/

很久沒有進來這裡探訪[江華]了

Follow Us

ps:8/12就开播了,好期待!
我们怎么才能看到啊!!!

原圖出自:http://www.media.org.hk/

天使心迷你月餅

全文出自:http://www.right-media.com/asp/product_detail.asp?ID=364

“影音使團”首創心型設計「天使心月餅」每盒有單黃純蓮蓉及Coffee Chip Tiramisu兩款不同口味,低糖成份讓男女老少都吃得更健康放心。

我們特別鼓勵你大量訂購,<隨月餅更附送藝人(江華、羅霖及洪欣)見證VCD乙隻作為個人佈道工具,讓未信親友能藉此認識耶穌基督,得著那份真正永恆的福樂。

每盒港幣70元正,於7月31日或之前訂購專享85折優惠(優惠價HK$59.5),訂購滿20盒以上更可獲免費送貨服務。

特別鼓勵基督徒商人及教會大量認購,作為中秋節的福音佈道禮品,表達心意之餘,更可傳揚上帝的福音。

價錢:HK$70(折扣價︰HK$59.5)

原帖由 p\@ybaby 于 27-7-2007 12:18 PM 发表
很久沒有進來這裡探訪[江華]了

歡迎!歡迎!

非常感謝你進來這裡探訪[江華]

曾黎林文龍沒有『共同語言』 郭可盈虛驚一場

北京新浪網 (2007-07-27 15:05)

全文轉自:http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2007-07-27/150535160299.shtml

新浪娛樂訊 正在上海拍攝電視劇《朝九晚無》的美女曾黎,日前在接受某周刊採訪時,被記者問到先前的傳聞──『男女主角在戲中將有許多激情戲,為此「林太」郭可盈大為緊張,準備隨時飛到上海探班「監督」。』對此,曾黎大方地回應說:『我和林文龍根本沒有「共同」語言。』言外之意,似指兩人根本不可能傳出緋聞。

在記者的追問下,曾黎笑著解釋說:『我說的沒有共同語言,是指我們在拍戲的時候他說粵語,我說普通話。』說到粵語,曾黎表示自己不會說,但是可以聽的懂,因為此前曾和兩位香港男星全作過。一個是蕭正楠,曾黎與他合作電視劇《模特秀》;另一個是江華,曾黎與他合作的是電視劇《聊齋&#8231;畫皮》。由於先前的積累,曾黎在與林文龍合作時已有很大進步。『剛開始接詞的時機總是把握不好,磨合一段時間後,我們在節奏、時間點的控制等細節方面都自如多了。現在我已經開始學唱粵語歌了。』

《真的恋爱了》官网上的精彩宣传片

來源:http://www.media.org.hk/

好消息,影音使团网上有江華见证的dvd .

江华见证

江华,原名陈木华,1986年加入亚视艺员训练班,被力捧成为多出电视剧的男主角,後来更加入电影圈,凭《但愿人长久》,夺得第9届香港电影金像奖最有前途新人奖。满以为可以平步青云,以为转公司後可以再创高峰,讵料进入事业低潮,长期在等待中,心情非常低落。

浮沉星途多年,江华凭唐三藏一角红极一时!正当到达事业顶峰之际,一场病患令他的生命遭逢剧变…

对生命执著的江华,昔日醉心钻研不同的生活道理、常识和佛学,希望可以从中领悟生死。寻寻觅觅的他,经过多次跌跌碰碰,信心尽失,仍未寻找到生命的源头。
http://www.right-media.com/asp/product_detail.asp?ID=365

《真的戀愛了?》電影原聲大碟
歌曲包括:

1)愛若微風 主唱:關心妍

《真的戀愛了?》電影主題曲

2)不要驚動愛情 主唱:高皓正

3)愛、錯過 主唱:徐偉賢

4)十架代表我的心 主唱:江華、麥潔文

5)我願意     主唱:黃國倫

6)吶喊      主唱:巫奇

7)神蹟      主唱:鄧婉玲

Bonus Track

1)秋雨甘霖  主唱:陳敏之

《人生熱線影院》主題曲

2)主不輕看    主唱:黃智賢

《人生熱線影院 - 愛裡沒有懼怕之恐懼森林》插曲

3)愛若微風(伴唱音樂)

4)不要驚動愛情(伴唱音樂)

5)愛、錯過(伴唱音樂)

**首批CD隨碟附送Love Teleboy 電話繩(紅色/白色)

http://www.right-media.com/asp/product_detail.asp?ID=374

資料來源:影音使團http://www.right-media.com/asp/product_detail.asp?ID=374

以下資料由"影音使團"提供

歌曲包括:

1)愛若微風 主唱:關心妍

《真的戀愛了?》電影主題曲

2)不要驚動愛情 主唱:高皓正

3)愛、錯過 主唱:徐偉賢

4)十架代表我的心 主唱:江華、麥潔文

5)我願意     主唱:黃國倫

6)吶喊      主唱:巫奇

7)神蹟      主唱:鄧婉玲

Bonus Track

1)秋雨甘霖  主唱:陳敏之

《人生熱線影院》主題曲

2)主不輕看    主唱:黃智賢

《人生熱線影院 - 愛裡沒有懼怕之恐懼森林》插曲

3)愛若微風(伴唱音樂)

4)不要驚動愛情(伴唱音樂)

5)愛、錯過(伴唱音樂)

**首批CD隨碟附送Love Teleboy 電話繩(紅色/白色)

價錢:HK$110

爲服務會員,KWIMB提供代購的服務,售價HK$100,郵費另計
由KWIMB代購的電影原聲大碟上,還會有江華親筆簽名喔!!!
意者請與Silly聯繫:sillylin0805@yahoo.com.tw

江華見證 DVD

資料來源:影音使團http://www.right-media.com/asp/product_detail.asp?ID=365

以下資料由"影音使團"提供

江華,原名陳木華,1986年加入亞視藝員訓練班,被力捧成為多齣電視劇的男主角,後來更加入電影圈,憑《但願人長久》,奪得第9屆香港電影金像獎最有前途新人獎。滿以為可以平步青雲,以為轉公司後可以再創高峰,詎料進入事業低潮,長期在等待中,心情非常低落。

浮沉星途多年,江華憑唐三藏一角紅極一時!正當到達事業頂峰之際,一場病患令他的生命遭逢劇變…

對生命執著的江華,昔日醉心鑽研不同的生活道理、常識和佛學,希望可以從中領悟生死。尋尋覓覓的他,經過多次跌跌碰碰,信心盡失,仍未尋找到生命的源頭。

影音使團原價:HK$55

爲服務會員,KWIMB提供代購的服務,售價HK$50,郵費另計
由KWIMB代購的見證DVD上,還會有江華親筆簽名喔!!!
意者請與Silly聯繫:sillylin0805@yahoo.com.tw

『金色年華福音粵曲佈道會』

主辦單位:基督教耆福會
協辦單位:大角咀浸信會及宣道會元朗堂
佈道會時間:2007年8月31日(星期五)下午3時至5時
地點:尖沙咀會堂(九龍彌敦道136A尖沙咀街坊福利會)
講員:陳恩明牧師
司儀:殷莉小姐
見證:江華、麥潔文夫婦
獻唱:耆福會福音粵曲小組

當天參與者上千人,其中約90%是長者,見證會後有百多人決志

江華說這是他覺得難度最高的一次見證
Why?
問江華囉...

轉自:KWIMB

方舟東遊記大型音樂劇

方舟東遊記大型音樂劇簡介

《方舟東遊記》以抽象手法、歌舞的形式,演繹聖經舊約歷史中,神挑選挪亞一家作為混亂世代中,人類生命的延續。當中,挪亞一家經歷信心動搖、軟弱、無奈與種種心理鬥爭,最後靠著夫妻之情、親情,以及敬畏上帝的心,重新得力,迎接神所賜的新天新地。

一段洪水滅世、方舟拯救人類的久遠歷史,與現代人有何關係,值得一次又一次在舞台上重演?

官方網頁:http://www.media.org.hk/musical

廣東話音樂劇
演出時間: 約120分鐘 (設有中場休息)
節目查詢: 2209 6280

主辦單位有權更改節目資料及時間表。

購票網頁
http://www.hkticketing.com/rd.asp?id=1428&title=An%20Ark%20Sparks%20in%20the%20Dark

江華最新動向--20070914

江華昨晚參加了"真的戀愛了?"電影完場後的見證分享
這是江華見證分享時的照片  

轉自 kwimb
http://61.31.198.30/~kwongwab/index.php

(轉自:KWIMB)
http://61.31.198.30/~kwongwab/viewtopic.php?t=185

文章主题: 我 靠 著 那 加 给 我 力 量 的 、 凡 事 都 能 作. (腓 4:13)   
发表人:哥
发表於: 星期一 九月 24, 2007 11:41 pm     

相信你们都知道我参与了 [方舟东游记] 音乐舞台剧的演出. 其实对我自己来说并不喜悦, 而我所以参与是因为天父的安排, 他要让我有所领受, 於是我顺从, 我决定演出.

最近澳门的赌场林立; 十来岁的女学生做妓女来赚取金钱; 因婚外情酿成伦常惨剧………  
大家有没有想过社会为什麼会变得这麼负面? 因为人在罪中不断循环, 偏离了真理. 社会实在须要有正面的讯息来教育和唤醒我们. 耶稣说, 他就是道路, 真理, 生命. 只要我们愿意跟随, 相信, 只要信靠他, 便可以在基督里, 成为新造的人.

「天使心计划」, 是支持影音使团以下七大平台的奉献:挪亚方舟国际事工、营运创世电视台、制作福音电影、出版福音杂志《天使心》月刊、提供人生热线辅导热线服务、制作福音网站及举行天使心布道会等. 只要每日节省十元, 一个月便有三百元去支持这个计划. 我记得你们说过如果有钱便会投资请我拍戏, 投资拍戏的资金是非常庞大, 现在你只要每月用三百元, 就可以请我拍戏了.  

我在这里呼吁大家, 起来一同参与. 除了支持传福音事工之外, 更重要的是将正面的讯息带给社会, 让更多人蒙福. 如果你都愿意和我一起去支持这个计划的话, 请将你的姓名, 通讯地址, 联络电话和电邮, 用email寄到我的邮箱, 我便会再联络你.

如果你很想支持这个奉献, 但经济上又不许可, 你也可将你的姓名, 通讯地址, 联络电话和电邮, 及每月可奉献的金额email给我, 我会将你们的心意集腋成裘, 用KWIMB的名义按月奉献. 我的电邮是kwongwa1962@yahoo.com.hk  

我 靠 著 那 加 给 我 力 量 的 、 凡 事 都 能 作. (腓 4:13)

爱情与财富,就像握在手裏的细沙,越用力,流得越快!

PS:很有意义,无论多少,积少成多

量力而行,支持!!!