佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

小丑/气球~集中讨论区

原帖由 plck1985 于 23-11-2006 03:20 PM 发表

呵呵。不我不经常在KL,很少下去。

槟城那边小丑行情如何?做这个的多吗?魔术的发展程度还好吗?你以后打算专业做这个行业吗?

原帖由 minniesiow 于 24-11-2006 12:48 AM 发表

槟城那边小丑行情如何?做这个的多吗?魔术的发展程度还好吗?你以后打算专业做这个行业吗?

槟城这里的行情我不大清楚,不过我朋友的公司12月有很多演出。魔术的发展啊?不是很好lor,没有魔术店,只有小档口而已,所认识玩魔术的人没有几位,一个新手,一个只是有兴趣而已。

原帖由 plck1985 于 25-11-2006 03:06 PM 发表

槟城这里的行情我不大清楚,不过我朋友的公司12月有很多演出。魔术的发展啊?不是很好lor,没有魔术店,只有小档口而已,所认识玩魔术的人没有几位,一个新手,一个只是有兴趣而已。

是啊,以后魔术要多元化了,我有一个朋友很大年龄了,只是单单做小丑淡季的时候连老婆都养不起.我想魔术小丑再加些其他的应该比过于单一的演绎要好一些.

原帖由 minniesiow 于 25-11-2006 04:29 PM 发表

是啊,以后魔术要多元化了,我有一个朋友很大年龄了,只是单单做小丑淡季的时候连老婆都养不起.我想魔术小丑再加些其他的应该比过于单一的演绎要好一些.

真的那么惨吗?
那你们是怎么过生活的啊?
这样不是要省吃俭用咯?

原帖由 antzz 于 1-12-2006 11:48 PM 发表

真的那么惨吗?
那你们是怎么过生活的啊?
这样不是要省吃俭用咯?

魔术有多费钱大家可能都知道了,道具昂贵肯定不是一般人能够承受的,如果单纯靠手法相信所有人都支撑不了多久,最终还是要不断的研究更新道具,最可怕的是这个职业必须要求你有一定的名气因为不同于歌舞,,歌舞的话如果名气不大,但是也必定有活动要请这些人,魔术就不一定了,有些时候人们的观念里做活动可能根本想不起魔术和小丑.有名气意味着有经纪人的推荐,或者主办当局主动邀请,这样才有饭吃,而且才吃的好.我们属于后者.呵呵,而且我自己本身还做女性时尚产品的国际贸易所以很多东西不用担心.

原帖由 minniesiow 于 2-12-2006 04:37 PM 发表

魔术有多费钱大家可能都知道了,道具昂贵肯定不是一般人能够承受的,如果单纯靠手法相信所有人都支撑不了多久,最终还是要不断的研究更新道具,最可怕的是这个职业必须要求你有一定的名气因为不同于歌舞,,歌舞的话如 ...

我目前还在念书,不愁养家,将来也不打算走这行,只当业余可以了。

Follow Us
原帖由 文雁 于 11-9-2006 05:34 PM 发表
我是在槟城的,哪里有的学折气球? 快告诉我还吗? 我很喜欢这些小玩意,却无从下手。。。

槟城很少听说有教的,如果有空可以抽时间定时来KL学习,老师很多,我认识不少专业的,可以给你介绍

最近比较忙,没有时常上来发新东西,今天找了很多漂亮的气球造型图片给大家分享.还有哦,版主,觉得好一定帮我加精华啊!!呵呵!!

加油啊,再来几张!!!

很多都是用在展示的。我都没耐心去做。
在此佩服他们

我整理后会加入精华的。
因为前面有一些都很乱。

原帖由 闪灵乐 于 16-12-2006 02:54 PM 发表
很多都是用在展示的。我都没耐心去做。
在此佩服他们

我整理后会加入精华的。
因为前面有一些都很乱。

谢谢版主,能加入精华真的很开心,嘿嘿!有一部分不适合小丑去做,因为比较复杂成本也高,但是有些的确是可以拿去卖.小丑一个是简单一个是要求速度.不过如果有特别来宾也绝对可以做一两个像上图一样的款式送给贵宾.其实如果做熟练了也是非常快呢!,基本技巧掌握,其他的就是速度了,一般图片看看就能做了.

恭喜此贴成为精华。
并加50分作为鼓励!

愿望楼主可以把此贴变的有声有色。
并把所有人都带入小丑与气球的世界。
也希望楼主能尽量的回复问题与分享些资料

原帖由 闪灵乐 于 16-12-2006 05:32 PM 发表
恭喜此贴成为精华。
并加50分作为鼓励!

愿望楼主可以把此贴变的有声有色。
并把所有人都带入小丑与气球的世界。
也希望楼主能尽量的回复问题与分享些资料

谢谢版主的鼓励,会加油努力的!只是最近工作忙了点,没有及时更新,但是我是帖子的主人肯定会好好照顾我的帖子像照顾自己的小孩子一样!!呵呵,希望它快点成长哈

墨西哥第11届小丑大会开幕300人狂欢

2006年10月16日墨西哥第11届小丑大会开幕大会持续到10月18日。

为一名小丑演员带着他的儿子在等候墨西哥城第11届小丑大会的召开。

一名小丑在大会开幕式前进行滑稽表演。

小丑表演折气球哦!!

对于气球,
很多人都喜欢,
尤其是小朋友。

但,
真正让我们感到敬佩的,
是那个发明气球造型的人。
到底他是谁呢?
有谁知道吗?

在此,
我向他鞠躬敬礼。

原帖由 antzz 于 20-12-2006 03:55 AM 发表
对于气球,
很多人都喜欢,
尤其是小朋友。

但,
真正让我们感到敬佩的,
是那个发明气球造型的人。
到底他是谁呢?
有谁知道吗?

在此,
我向他鞠躬敬礼。

1824年电磁原理发明的同时,玩具气球在英国被发明。最早的气球是用猪的膀胱做成,再以后是用类似雨鞋的橡胶做气球。然而,现代的气球制作方法才诞生了不过60多年。它是英国的化学工程师NeilTillotson于1933年偶然发明的。

原帖由 <i>minniesiow</i> 于 20-12-2006 11:35 AM 发表<br />

<br />
1824年电磁原理发明的同时,玩具气球在英国被发明。最早的气球是用猪的膀胱做成,再以后是用类似雨鞋的橡胶做气球。然而,现代的气球制作方法才诞生了不过60多年。它是英国的化学工程师NeilTillotson于1933年 ...
<br />

哦,原来是这样的!
谢谢minniesiow哦!

但是你这里所说的气球是普通圆形的吧?
那长形的呢?
也就是我们用来折造型的那种。
也是同一时间被发明吗?

原帖由 antzz 于 23-12-2006 09:10 PM 发表
<br />

哦,原来是这样的!
谢谢minniesiow哦!

但是你这里所说的气球是普通圆形的吧?
那长形的呢?
也就是我们用来折造型的那种。
也是同一时间被发明吗?

后来用来折造型的气球不过是普通气球的变种设计,就跟成千上万不同的气球形状是一样的,只不过是其中的一种啊,相信最开始人们生产这样的长气球并没有想到去折什么造型,最重要的是人们的聪明才智,善于利用才把长气球变的多姿多彩.打个比方,纸的发明方便了书写,但后来人们又生产了卫生纸,吸水纸相纸等等,如果没有纸张的发明,可能后来我们用的这些跟本无从所谈,因此回到气球最重要的是气球的发明者,没有他也根本没有我们现在各种各样的气球形状.长气球算不上一种变革所以也谈不上什么发明,充其量是一种设计吧.不过我会尽量为您寻找这个设计者的.

原帖由 minniesiow 于 24-12-2006 12:22 PM 发表

后来用来折造型的气球不过是普通气球的变种设计,就跟成千上万不同的气球形状是一样的,只不过是其中的一种啊,相信最开始人们生产这样的长气球并没有想到去折什么造型,最重要的是人们的聪明才智,善于利用才把长 ...

说的也是。
如果没有原创人,
就没有了能让我们改造的机会。

原帖由 antzz 于 25-12-2006 01:15 AM 发表

说的也是。
如果没有原创人,
就没有了能让我们改造的机会。

是的很赞成你说这句话!!