佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

《原点》及钟晓玉《BE MYSELF》活动宣传行程(更新2009)+晓玉官方网站正式成立!

原帖由 Squall_Lee 于 28-7-2006 08:59 PM 发表
还有,为什么没有晓玉的感言呢?晓玉在戏里是演什么角色呢?谢谢。

老兄,你每天都在这里打广告;还做到自己好像头号粉丝似的;拜托;得空买份报纸看看;之前所有报章都有刊登;不要只是不断在这里白问。。。追星不用亲力亲为啊?

Fah的声音很柔,也很漂亮。。。
不知道她真正的个性是不是很文静,不爱说话的那种
演技有待进步,希望她在演艺圈有很好的发展
加油。。。

原帖由 金河小子 于 28-7-2006 21:48 发表

老兄,你每天都在这里打广告;还做到自己好像头号粉丝似的;拜托;得空买份报纸看看;之前所有报章都有刊登;不要只是不断在这里白问。。。追星不用亲力亲为啊?

你妒忌吗?你好象是反对派的??? 难道我就不可以在这里发问。。。我没有时间;而且,我工作地方就只有电脑及佳礼可以用。现在科技有那么发达,所以我就想在佳礼发问咯!如果有所得罪,请多多包涵。

原帖由 juki1488 于 29-7-2006 01:32 发表
加油。。。

嗨嗨,你好。我认同你的说法。Fah的声音很柔,也很漂亮。。。我也希望她在演艺圈有更好的发展。加油加油加油!

原帖由 Squall_Lee 于 29-7-2006 10:04 AM 发表

你妒忌吗?你好象是反对派的??? 难道我就不可以在这里发问。。。我没有时间;而且,我工作地方就只有电脑及佳礼可以用。现在科技有那么发达,所以我就想在佳礼发问咯!如果有所得罪,请多多包涵。:han ...

谁得空妒忌你?只是觉得你问的东西;报纸都有刊登;难道你是不看报纸的人?

原帖由 金河小子 于 29-7-2006 13:13 发表

谁得空妒忌你?只是觉得你问的东西;报纸都有刊登;难道你是不看报纸的人?

我看的是《光明日报》。。。但都没有刊登???

Follow Us
红白蓝 该用户已被删除
在阳光少年里面,出现很多新人。晓玉也算新吧!几乎全是新脸孔。大家对新脸孔的新人有什么看法?会不会太冒险呢?

原帖由 红白蓝 于 30-7-2006 00:13 发表
在阳光少年里面,出现很多新人。晓玉也算新吧!几乎全是新脸孔。大家对新脸孔的新人有什么看法?会不会太冒险呢?

我个人觉得不会太冒险咯!至少可以给本地新秀一个尝试。而且他们也是有经过训练,面试的嘛!~希望大马能!加油加油加油!

不知道大家对“阳光少年”这部大马戏剧有什么感想呢〉?我个人看后觉得还拍得蛮不错,很好看。不知你们看后觉得怎样呢?谢谢。希望大家可以继续支持大马创作。加油加油加油!

红白蓝 该用户已被删除
一定支持大马电视剧!不错!本地应该排多一点这类行的电视剧。
有剧情,有卖点,有青春偶像。

原帖由 juki1488 于 29-7-2006 01:32 发表
加油。。。

文静?还好啦!
"阳光少年"是她第一次参与电视剧的演出!能得到大家的赞赏及认同绝对是一个很好的鼓励!我们会转告她!她现在参与另外一部 26集电视剧"当我们在一起"的演出,演一位叛逆少女,希望很快能够在电视上和大家一起观赏她的演出!

原帖由 红白蓝 于 30-7-2006 22:10 发表
一定支持大马电视剧!不错!本地应该排多一点这类行的电视剧。
有剧情,有卖点,有青春偶像。

谢谢大家对"阳光"的支持,鼓励和认同!
其实这一回我们做了很大的尝试,包括全新的演员组合,全新的拍摄手法,当然也少不了很多CARI网友所熟悉的SPIDER为我们篇写剧本,谢谢你敬之!
如之前所说我们正在筹备"阳光2",正在篇写故事大纲,欢迎大家给予善意的意见,包括如何令FAH"复活"等!谢!

原帖由 红白蓝 于 30-7-2006 00:13 发表

冒险!当初筹备时是有点担心!怕他们担当不来!但是开始拍摄后就完全没有了这个顾虑,因大家的表现超呼我们所预期的目标!当然也还不能说完美!还有很多地方有待改进!但是对这班小朋友来说已经是不错的表现!
况且在本地演义圈也蛮难找到这一年龄的演员演出,结果唯有....!

红白蓝 该用户已被删除
FAH如何复活?孪生姐妹,样子相同的在街上遇见,一场梦,哈哈太多了。在"阳光2"里和晓玉争男友

原帖由 红白蓝 于 31-7-2006 16:52 发表
FAH如何复活?孪生姐妹,样子相同的在街上遇见,一场梦,哈哈太多了。在"阳光2"里和晓玉争男友

孪生姐妹? 太老土了!
要不然我们来个"如何另FAH复活?"有奖游戏! 你们觉得如何?

原帖由 分享 于 31-7-2006 18:41 发表

孪生姐妹? 太老土了!
要不然我们来个"如何另FAH复活?"有奖游戏! 你们觉得如何?

《阳光少年2》之“如何令FAH复活”有奖游戏。。。我想也好呀!有什么奖品呢?我希望可以与晓玉见面及索取她亲笔签名海报。
至于“如何令FAH复活”。。。我觉得你们可以像《无间道》般开拍第一(前传)及第二集(后传);不然就来个剧情,其实当天只是晓玉在发梦(预知FAH会发生意外),她梦醒后,就是《阳光少年2》的新开始了。。。晓玉就马上去阻止意外发生。。。你说怎样呢?好吗?

原帖由 分享 于 30-7-2006 22:51 发表

文静?还好啦!
"阳光少年"是她第一次参与电视剧的演出!能得到大家的赞赏及认同绝对是一个很好的鼓励!我们会转告她!她现在参与另外一部 26集电视剧"当我们在一起"的演出,演一位叛逆少 ...

那么请问《当我们在一起》这部戏几时播映呢?可否告知故事大纲呢?还有,晓玉已经拍完《原点》了。。。那么最近她又在忙些什么呢?她几时出唱片呢?还有,你还未PM晓玉的个人资料给我哩!你忘记了吗?

红白蓝 该用户已被删除
嗯。。。。FAH 戏中不是喜欢其中一个男主角吗,最后FAH死了他不是捨不得FAH的吗,那男的幻想力太强,放不下FAH,所以有点疯了。常幻想FAH还没死。哈,酱故事就多元化了。

红白蓝 该用户已被删除
《当我们在一起》一定支持!!!MALAYSIA BOLEH!

红白蓝 该用户已被删除
猜赢FAH的游戏可以拿到晓玉或FAH的签名吗???