佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

孩子的心里话 我的流水年华(听到这里,我语塞了。。。)

回复 #119 Carina 的帖子

还是老样子咯!不过最近他对我说话的语气改变了很多.不懂是好是坏...

回复 #119 Carina 的帖子

加油!加油!加油!
没爹的孩子也可以抬头做上等人

我支持你们!继续加油!

原帖由 sophia9597 于 10-4-2007 10:50 PM 发表

哗!你怎么知道?~~还有联络咯!

有看帖的人谁不知道?
还是老样子咯!不过最近他对我说话的语气改变了很多.不懂是好是坏...

当然是好事啦。。难道你喜欢他恶声恶气咩?
加油!加油!加油!
没爹的孩子也可以抬头做上等人

你这句话。。看了我好难受。
谁说他们没爹啦?
我希望他爹只是暂时离开。

对吗。。。。 我也是有看你的帖的。。。。

看了你的帖,很心酸,
精神上支持你!

Follow Us
我老弟是一名纹身师傅.
最近老弟想放弃多年的生意,我们都觉得很可惜.可是他有自己的想法...他想回到从前最纯真简单的世界,一切从最辛苦做起~~打吗押...
那是一份很辛苦的行业,每天做到半死,整身黑呼呼的,然后满身油臭味,又赚没几个钱.想到他要回去做,我心理就难受...
一个呼风唤雨的人,为什么会有这样的下场?
老弟辛苦了半辈子,好不容易有今天的成就,想不通,为什么他要放弃?
每个人总有自己的理由,所以,我打算自己和唯一的工人把他的梦想撑到底.但是,没有他撑台的日子,我真的可以顺利的渡过吗?
这几天我一直在想,我这样的决定,行得通吗?我对他的行业一窍不通...在他店里是帮忙了一年多,虽然是一脚踢,什么都做,就是不会纹身...
但是我不能放弃他的梦想.因为就算全世界的人都放弃他,我还是会永远在他身边.所以,我打算...学纹身.虽然是迟了点,但只要好学不倦,相信有一天会成功.

原帖由 sophia9597 于 11-5-2007 11:47 PM 发表
一个呼风唤雨的人,为什么会有这样的下场? ...

人生总有起起落落的。可能他了解到了一些事情,才会有这样的决定。也可能他已经不想再继续那种“疲累”的生活了,才会决定回到从前的“简单”生活。这不是好事吗?

你这句话让我想起了一些事情。以前一位朋友因为受到别人的牵连,看清楚了很多事情续而改变了很多,连学校老师都不相信。所以,相信我,你弟弟的选择是对的。不要质疑他,反之要支持他。

只是告诉他,他的行业不会因此而停止,因为你会延续下去。

支持你!!!

今天一醒来,2个宝贝就递上了一朵亲手制作的手工花还有一张母亲节卡片,连连对我说“母亲节快乐”!很窝心。虽然卡片上有很多错字,也是他们的心意。不过,工还是要照做,没庆祝。哈哈!

原帖由 sophia9597 于 13-5-2007 01:45 PM 发表
今天一醒来,2个宝贝就递上了一朵亲手制作的手工花还有一张母亲节卡片,连连对我说“母亲节快乐”!很窝心。虽然卡片上有很多错字,也是他们的心意。不过,工还是要照做,没庆祝。哈哈!

向你说一声“母亲节快乐”!!!

你也知道,他想要的东西或做的事实没有人可以阻止的。

给他点时间,不要太逼。

-----------------------------------------------------------

你就好啦!还有一张错字连连的卡片。我家的两个宝莲说一声都没有

突然觉得很伤心。。。
刚接到‘他“二嫂打来的电话。。。
*“美凤,仪雯要结婚了你知道吗?“
-知道啊!
“*我已经把你的帖放在大嫂家了。“
-哦!不用分帖给我啦!
*“你一定要来哦!“
-我想我不去了!我工作到很晚才放工叻!况且,我跟他都已经分开了,这样不太好吧!
*不会啦!你来啦!“
-嗯!。。。还是不要啦!我怕触你的霉头!总之,我替你和仪雯高兴啦!

(其实心里难受到不行,谁不想亲眼看着疼爱的侄女出嫁?但是,想到他都把那个女人带去给他的亲朋契友见面过了,到时我出现的话是要什么身份啊!虽然家公还一直把我当成自己人,过年过节都会叫我一起庆祝,但是,能避得我就尽量避开就对啦!)

原帖由 sophia9597 于 20-5-2007 08:07 PM 发表
突然觉得很伤心。。。
刚接到‘他“二嫂打来的电话。。。
*“美凤,仪雯要结婚了你知道吗?“
-知道啊!
“*我已经把你的帖放在大嫂家了。“
-哦!不用分帖给我啦!
*“你一定要来哦!“
-我想我不去了! ...

感觉一样东西,至少你在他们的心里,你还是他们的人。
放心啦!既来之,则安之。
笑一笑,心情更美妙!

最近听到一首歌,心里有很大的感触。。。
第一次听到这首歌的时候,眼泪已经在打滚了。
歌词的内容然我一直反复深思。。。
以后孩子长大了会像那歌手一样,明了母亲的苦心吗?

大家一起分享吧!~~吴建豪的新歌~~“妈妈“

那年还没长大
常常让你牵挂
是我不好你担心了吧
懵懂很不听话
也曾顶嘴吵架
我的脾气你没办法
你一个人沉默撑着家
任岁月在你额头刻划
你说爱是唯一的解答
那皱纹是代价
斑白的发是惩罚
妈妈辛苦为家
你别再让泪流下
我会照顾这个家
亲爱的妈妈
休息你辛苦了

没想过天会塌
总要你等一下
有谁多晚都等我回家
伤了你的气话
无意说的谎话
你都微笑说算了吧

我知道你累
现在换我来背
我一定不让你后悔
我让未来很美
亲爱的妈妈
请别再流下眼泪

你真是辛苦了
妈妈妈妈
你不用哭了
妈妈妈妈
不要再哭了

怎么了?

母亲节都过了咧!

你在想谁?

前天是我前夫侄女的出嫁日!星期五晚上放工后,我就带着“凯”到他二嫂家。。。在之前,“捷“先跟他公公去。大概六点多,我收到“捷“得短讯~~#那个女人也有来#!我一到他二嫂家门,家公,大嫂还有姑姑们笑脸叫我快先吃东西。然后就坐在一起寒暄起来。我出其不意的问了姑姑:
yap 不是代那个女人来吗?怎么?知道我要来快快把那女人送回去啊?
大家听我这么一说,吓一跳!马上假装不知道。

隔天早上,捷和凯老早就准备好等他来载他们去二嫂家。临出门还把晚上要穿的衣服老在家里!因为我起身晚了,还要赶去做工,只好打电话给孩子,问他爸爸该怎么办?过了不久,他爸爸打来说他会到我店里拿他们的衣服。可是我一直等到旁晚5点多,都没见他来那衣服!马上心计的又摇了电话给捷:怎么你们还没来拿衣服?快要迟到了叻?
然后姑姑接过电话:美凤呵!你怎么没有给他们带衣服来?还我们还要去跟你拿?
我就说:我昨晚已经把衣服烫好,只是他们没带!(好冤枉地说)那现在怎么办?
姑姑:yap说他很累,孩子现在在我这里,我找看有没有适合他们的衣服先给他们穿咯!
我整个人听了都软掉!!!姑姑的孩子都还小,他们的衣服我孩子那穿得下?无名火马上就冒上来了!!!哪有自己的爸爸让自己的孩子随便穿着出席他家的宴席啊?如果真得很累懒得来拿衣服,大可随便买一件T-shirt嘛!我无话可说的就把电话挂掉!!!

晚上他们回到家已经凌晨一点多了!一打开门看到两个孩子穿的旧旧暗暗小两码的衣服,我眼泪都快要掉下来了!!!我什么也没说,就叫孩子们去冲凉睡觉!!!

昨天中午,载孩子去妈妈家的路上,捷开始抱怨了!
:妈!爸爸昨天带那个女人去喝喜酒,还带他介绍给每个人认识!根本都不在乎我的感受!我就摆一张脸给他看,爸爸还说我如果再摆臭脸就把我赶出去!!!为了那个女人她要把我赶出去!!!
然后,就失控放声大哭!!!

我心想,为什么他要这样的让他儿子绝望?虽然儿子已经明白到爸爸不可能回来,但,为什么他要一次又一次的在孩子面前证实一些事情?就算他想让全世界的人接受他现在的女人,但,可不可以在自己孩子面前保留一点余地?

像之前,说是要带孩子去tioman玩,却带了那女人和她的孩子,还带那女人的妈妈一起去!!!孩子们就好像去介入别人家一样的感觉。去到那里,他只顾着照顾那女人的孩子,自己的孩子呢?只好自己顾自己!!!还说了一些让孩子伤心的话!!!

就像昨晚,我表弟结婚,他开席后才到,还大大方方的牵着那女人的手进来,我和孩子就坐在离他不远处,孩子还故意在他后面走来走去,他都没叫他们一下!!!酒席中场,凯就跑去叫他,他说有事情要做,也没叫捷一声就走了!!!捷是失望到不行了!!!

回到家后就到我房间睡觉。那是他有史以来第一次没给他爸爸电话。。。
他小小的心灵已经伤到没力了。。。。

的确很伤小孩的心,你的前夫太过份了。。。。

有没有搞错哦?这样的爸爸真不是人!虽然和你离婚了,可是孩子是他亲生的啊!太过分了!

send个sms给他,告诉他小孩的心情吧!
希望他知道他已伤了小孩的心!

這樣的老公不要也罷。。我爸外遇都沒那麼敢光明正大。。。他真的是很不要臉。。。我們就看那女人什麼時候有報應。。今天你前夫醬對你。。遲早有天也會醬對那女人。。看她能得意多久。。

這種父親也有。。嘴巴要爭撫養權,行動卻這樣對待孩子。。孩子遲早會認清他的嘴臉。。只是可憐了小小心靈受了傷。。。

其實,你比很多女人都還要的堅強冷靜。。

sophia9597 我們這裡的人都會祝福你和孩子們。。。你要比他們堅強才能好好照顧他們。。。要加油喔~