佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年3月15日 LEE CHONG WEI《败者为王》李宗伟自传】

teachew 发表于 20-3-2018 08:43 PM
最后的严重警告:谁再拿林跟李比较身家而不是讨论电影,我就打瓜谁!!!

好的~

harry_lim 发表于 21-3-2018 01:23 AM
下个星期用老妈生日戏票看这部吧

带你全家去看咯。。

小小蔡 发表于 21-3-2018 10:11 AM
带你全家去看咯。。

生日免费票只有两张罢了,怎可能带得到全家??况且,这电影会像《一路有你》、《Ola Bola》那样值得带全家去看吗??

teachew 发表于 21-3-2018 10:37 AM
生日免费票只有两张罢了,怎可能带得到全家??况且,这电影会像《一路有你》、《Ola Bola》那样值得带全家去看吗??

比ola bola更有共鸣咯。。。更加值得。。有中文,马来文,英文,福建话。。音乐配乐弄到很紧张这样。。结尾时的主题曲更加好听。。还有剧照对比真实照片可以看看

评分

teachew + 5 谢谢分享

小小蔡 发表于 21-3-2018 12:52 PM
比ola bola更有共鸣咯。。。更加值得。。有中文,马来文,英文,福建话

是吗?《Ola Bola》播映的时候,我的家人、朋友们、同事都在讨论,可谓有口皆碑

那个《一路有你》更加不用说,连那些平时不看戏也不投票的店主都去看了

这个《李宗伟》静悄悄的?大家都没去戏院看戏了吗?没有人讲的?

teachew 发表于 21-3-2018 01:02 PM
是吗?《Ola Bola》播映的时候,我的家人、朋友们、同事都在讨论,可谓有口皆碑

那个《一路有你》更加不用说,连那些平时不看戏也不投票的店主都去看了!

这个《李宗伟》静悄悄的?大家都没去戏 ...

那时是新年mood上映的嘛。。现在年都过了。。看电影的淡季。。不过肯定好看过ola bola..看了小孩都去smash了。。

评分

garfield89 + 5 我很赞同
shiwoo + 5 我很赞同

Follow Us
小小蔡 发表于 21-3-2018 01:11 PM
那时是新年mood上映的嘛。。现在年都过了。。看电影的淡季。。不过肯定好看过ola bola..看了小孩都去smash了。。

不知道哦?明明这星期学校假期,连我家附近的几个中学生都没兴趣去看?电影票太贵了吧?

teachew 发表于 21-3-2018 01:15 PM
不知道哦?明明这星期学校假期,连我家附近的几个中学生都没兴趣去看?电影票太贵了吧?

Mbo星期三才不到十块钱。。tgv看早上十二点之前也是不到十块钱

评分

teachew + 5 谢谢分享

真的很有共鸣,值得去戏院看。。
各个演员的演技都很好,演小宗伟的值得一赞。。

评分

teachew + 5 我很赞同

今天在新国看了,支持下马来西亚作品。制作组还蛮用心良苦下,找到的演员都跟本尊有七分像,尤其Datuk和黄妙珠。林丹某个角度有点像啦

不看还不知道原来李宗伟的来历不简单。原来从小就被他爸严厉禁他打球,要不是有那些外人鼓励他,提拔他,恐怕就没有现在的羽坛一哥了。进了训练班还要给其他同学笑是乡下的猴子,看扁他不会成功。还好遇到了他的恩师愿意栽培他。

最后那场比赛果然很热血!当年有看那场比赛的,应该会沟回那时的记忆和心情吧。Magic Lee Chong Wei!不过比赛前那对马来同胞被访问时,全场都笑了

小小蔡 发表于 21-3-2018 01:26 PM
Mbo星期三才不到十块钱。。tgv看早上十二点之前也是不到十块钱

今天我才去看了,剧情不错,制作得相当用心,大的有老旧木屋、新村街景、咖啡店、老旧摩多车……小的有陈旧收音机、杂货店里的饼干桶、墙上的七龙珠海报、家中的热水瓶……能够给中年人带来不少年少的回忆。

各演员的演技都不错,剪接利落,运镜流畅,摄影的角度也相当精确,配乐带有有振奋感觉……最后那场球赛相当紧张,气氛拿捏恰到好处,不拖泥带水!

总之,值得一看!!!

jun23 发表于 19-3-2018 10:43 AM
政治人物可以避免就避免。。。。制作组也是怕怕

票房毒药,分分钟被杯葛   

神的玩具-JC 发表于 26-12-2017 03:41 AM
看預告感覺還不錯
我現場看青年版李宗偉和黃妙珠真的很像
演青年版李宗偉的那位演員更是被陳重名train到打球動作像到十足
演林丹的樣子不像,但氣質蠻像
小小聲說
我也有去當kelefeh演小李宗偉其中一場單打比賽 ...

哇! !

神的玩具-JC 发表于 16-3-2018 12:34 PM
我回來報告了
我沒被剪掉
反而還有將近一分鐘的鏡頭
而且拍到很清楚那種
我自己都嚇到

你哪一位?偶要看咧!

演林丹那位人士气质也有点像周杰伦,以后可以演其他电影,前路应该可以也不同的发展。

teachew 发表于 23-3-2018 01:20 PM
演林丹那位人士气质也有点像周杰伦,以后可以演其他电影,前路应该可以也不同的发展。

偶还没看的~~~ 慢点看~~~ 最近很懒惰去戏院,假期很多学生小孩。。。

地狱武者 发表于 23-3-2018 01:37 PM
偶还没看的~~~ 慢点看~~~ 最近很懒惰去戏院,假期很多学生小孩。。。

是啊!昨天我去戏院看这《败者为王》,看到有父母带着孩子去看这电影,也看到有些啦啦仔带着啦啦妹去看……父母还可以解释运动和比赛让孩子知道,啦啦仔谈羽毛球运动懂淋咩!!!

我认为电影值得一看,就算是前半部主角小时候的画面都不错,那些房屋和街景都是让年老人士怀念的旧时光!!

评分

garfield89 + 5 我很赞同

lion_o 发表于 23-3-2018 01:06 AM
票房毒药,分分钟被杯葛

好像说肥荣就是因为沾上了一马,很多人都杯葛他。

我可能星期一去看,生日戏票