佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

老U UMobile年尾放大招!所有UMI prepaid配套获3x更多data:RM30/月就有10GB上网!

tequila123 发表于 23-12-2016 09:53 AM
接下来买手机要4G+了
迟点4G也死翘翘
就像3G时代H+  压死HSDPA

那么快准备手机了啊, 2017 再看看还有什么新手机

自由人(金牛) 发表于 26-12-2016 07:58 PM
我的Free call 没用过 没什么朋友用U的。。 到底我的朋友都用什么啊,M也不多

通常都D为主吧。
我这两天不太顶得顺U了。
high speed data好像basic那样。

自由人(金牛) 发表于 26-12-2016 07:58 PM
预付没合约,容易抢  我们也用得开心

是蛮容易抢的。
我也是用到蛮开心。

转台方面比较麻烦。

自由人(金牛) 发表于 26-12-2016 07:57 PM
多一点去投诉,看看同一区多投诉,会不会有什么建设

通常没什么会鸟的。

自由人(金牛) 发表于 26-12-2016 07:59 PM
那么快准备手机了啊, 2017 再看看还有什么新手机

2017年的新机应该不便宜。
就算是中低端机。
马币这样的情况。

自由人(金牛) 发表于 26-12-2016 07:57 PM
多一点去投诉,看看同一区多投诉,会不会有什么建设

每一年投诉一次,投诉好几年了,也按照客服要求提交网络数据报告了,还是一样无视,已经放弃

Follow Us
欧麦特 发表于 27-12-2016 11:25 AM
每一年投诉一次,投诉好几年了,也按照客服要求提交网络数据报告了,还是一样无视,已经放弃

我是剩下call rates而已。
不然,我也是放弃了。

加峻 发表于 27-12-2016 12:28 PM
我是剩下call rates而已。
不然,我也是放弃了。

还在用redone吗

没有了。
就是跑到老U了。
开始用很爽的。
近期就。。。

加峻 发表于 26-12-2016 08:44 PM
2017年的新机应该不便宜。
就算是中低端机。
马币这样的情况。

http://www.lazada.com.my/leagoo-elite-6-14084724.html

Leagoo Elite 6
  • Main Features:
  • Display: 4.5 inch 854 x 480 FWVGA Screen
  • CPU: MTK6735 64bit Quad Core 1.0GH
  • GPU: Mali-T720
  • System: Android 5.1
  • RAM + ROM: 1GB RAM + 8GB ROM. TF card up to 32GB
  • Camera: Back camera 5.0MP with flashlight and auto focus + front camera 3.0MP
  • Features: OTG, GPS
  • Bluetooth: 4.0
  • SIM Card: Dual SIM dual standby, dual standard SIM cards
  • Network:
  • 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
  • 3G: WCDMA 900/2100MHz
  • 4G: FDD-LTE: 800/900/1800/2100/2600MHz

买这个用來做hotspot
leagoo elite 6 扣了 credit card的cash back, shopback,  Lazada的RM25折扣才RM170+罢了

dua sim兩张sim都可以4g
比较之后, 感觉好过我的sasmang J1
只是很难买到它的cover和screen protector

asiatrader98 发表于 29-12-2016 09:42 AM
http://www.lazada.com.my/leagoo-elite-6-14084724.html

• Display: 4.5 inch 854 x 480 FWVGA Screen
  • CPU: MTK6735 64bit Quad Core 1.0GH
    [ ...

• 会烧机吗??

加峻 发表于 27-12-2016 07:14 PM
    没有了。
    就是跑到老U了。
    开始用很爽的。
    近期就。。。

去xpax看看啦
    近期出新东西一直打广告 20gb数据 10gb fb好像不错
    等你试了 跟我说好不好

加峻 发表于 27-12-2016 07:14 PM
    没有了。
    就是跑到老U了。
    开始用很爽的。
    近期就。。。

近来 redone 有 offer.
    Postpaid 免 RM8 每月丶共一年,送1G 一月。

asiatrader98 发表于 29-12-2016 09:42 AM

[ ...

• 真的可以买了当hotspot。
    谢谢推荐。

虽然是联发科的产品。
    但不至于成烧鸡吧。
    哈哈哈哈。

zhanmichan 发表于 29-12-2016 11:46 AM
    去xpax看看啦
    近期出新东西一直打广告 20gb数据 10gb fb好像不错
    等你试了 跟我说好不好

我不太喜欢用celcom的台。

朵颜三卫 发表于 29-12-2016 12:34 PM
    近来 redone 有 offer.
    Postpaid 免 RM8 每月丶共一年,送1G 一月。

我也是被吸引到了。

加峻 发表于 29-12-2016 12:44 PM
    虽然是联发科的产品。
    但不至于成烧鸡吧。
    哈哈哈哈。

我买ZTE的dongle会hang

aquamax 发表于 29-12-2016 03:51 PM
    我买ZTE的dongle会hang

看起来真的一分钱,一分货。
    但用dongle还不如买一部手机吧。

Poastpaid 被遗忘了