佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 犀利哥86

Hilux v Ranger v Triton v D-max v Navara

boss7766 发表于 7-7-2016 09:04 AM
哈哈,我看你是没开过

你懂ford的reverse gear怎样进的吗?

当红不让 发表于 9-7-2016 12:14 AM

哈哈。。。
问得好。。。
我第一次开我朋友的福特人者,
也是不知道怎么进退后牙的。。。
笑死人。。。

当红不让 发表于 9-7-2016 12:12 AM
还是你没开过吧!!哈哈

我开到怕咯

当红不让 发表于 9-7-2016 12:14 AM

和八顿罗里一样用啦。那么简单还问?

当红不让 发表于 9-7-2016 12:12 AM
还是你没开过吧!!哈哈

我看你是分不清ground clearance   

boss7766 发表于 9-7-2016 09:51 AM
我看你是分不清ground clearance

Ground clearance 高是因为hilux的suspension system完全没有招架烂路的能力,所以硬把它加高,就可以有更多的suspension clearance,懂吗?

相反ford的车骨,车架,suspension都非常扎实,不需要那么高的clearance。 另一个好处是on road的情况下更接近房车,不像hilux一般乱乱跳,还会敲车顶,烂!

Follow Us
Triton中规中矩,引擎,suspension各样都比hilux好,但不明显。ford真的很强。

d-max和navara没开过,不评论!

当红不让 发表于 9-7-2016 02:48 PM
Ground clearance 高是因为hilux的suspension system完全没有招架烂路的能力,所以硬把它加高,就可以有更多的suspension clearance,懂吗?

相反ford的车骨,车架,suspension都非常扎实,不需要那么高的clear ...

那你慢慢爬进芭咯。要是旧款的话越野不是很理想。新款的offroad很好,高速公路比较不理想。
Ranger还是很多小毛病,虽然我很喜欢但这是必须承认的。

boss7766 发表于 9-7-2016 09:06 PM
那你慢慢爬进芭咯。要是旧款的话越野不是很理想。新款的offroad很好,高速公路比较不理想。
Ranger还是很多小毛病,虽然我很喜欢但这是必须承认的。

可以 share ranger 有什么小问题吗?

各位大大,请问對land cruiser有什麽評價?

silentsunami 发表于 7-10-2016 11:14 AM
可以 share ranger 有什么小问题吗?

现在的不会了刚出的时候就有turbo pipe,gearbox问题

boss7766 发表于 7-10-2016 12:28 PM
现在的不会了刚出的时候就有turbo pipe,gearbox问题

可以分享油耗多少吗?KM/L, 谢谢

silentsunami 发表于 10-10-2016 03:31 PM
可以分享油耗多少吗?KM/L, 谢谢

Average 10.5

那天刚驾我老板的navara.最新的上一代那款 senai去4湾岛 一路割 hilux 3.0,dmax 真的没有的来 不懂是他们没有lap完 个人觉得还是navara真的比较有力  真的轻轻松松就180-200 里至于里面舒服感的话 不会差到哪里..

MonkeyDog 发表于 22-11-2016 03:32 PM
那天刚驾我老板的navara.最新的上一代那款 senai去4湾岛 一路割 hilux 3.0,dmax 真的没有的来 不懂是他们没有lap完 个人觉得还是navara真的比较有力  真的轻轻松松就180-200 里至于里面舒服感的话 不会差到哪里..

的确是,
纳瓦拉好力很多。。。

其实,
咸鱼,白菜各有喜爱。。。

马国的4x4 是用Euro 2 的吗?

aikies 发表于 26-1-2017 09:51 AM
马国的4x4 是用Euro 2 的吗?

http://paultan.org/2017/01/31/fe ... nd-diesel-up-again/

"For the month of February 2017, RON 95 will be priced at RM2.30 per litre (up 20 sen compared to January 2017), RON 97 at RM2.60 per litre (up 20 sen), diesel at RM2.15 per litre (up 10 sen) and Euro 5 diesel at RM2.25 per litre (up 10 sen). Meanwhile, the unregulated Petron RON 100 will be priced at RM3.05 per litre (up 10 sen)."

Euro 5 价钱差一角。。

http://paultan.org/2016/09/05/20 ... n-vgt-mivec-diesel/

”The reason given by MMM then was that our fuel quality isn’t ideal for the 2.4L “Clean Diesel” engine, which is more powerful and up to 15% more fuel efficient than the 2.5L. Well, Euro 5 diesel is now available in Malaysia, and so is the new engine. MMM says that the 2.4L can run on Euro 2 diesel without problems as well.”

新Triton最好打Euro5?

ford ranger美

camus79 发表于 11-9-2015 06:35 AM
去工地.. 全部都没问题. 只是以舒适感来讲, 其中最差的一辆... Hilux

可是外面修车都说hilux是当中最少遇到kacau而且又比较容易修,对吗?