佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小天蝎座

Nvidia GTX960 2GB + 128bit!960TI soon?

小小天蝎座 发表于 27-1-2015 08:05 PM
原本打算买GTX960,可看了Spec还是算了。
最近回顾看了下AMD,最近这几年市场视乎不怎么好,不如支持它 ...

以来看380X还是老三吧 价钱也是在GTX970的位置 何不考虑一下呢
公版要弄个信仰灯 价钱好看 就有得考虑了

will. 发表于 27-1-2015 08:04 PM
放心 信仰值可以无限充值 这是AMD的fans的辟谣 GTX970依然继续买买买

我不是土豪+没信仰,比较注重性价比。
三年前HD6750性价比不错,今年Nvidia是没眼看了,等等三月份看看AMD如何。

小小天蝎座 发表于 27-1-2015 08:08 PM
我不是土豪+没信仰,比较注重性价比。
三年前HD6750性价比不错,今年Nvidia是没眼看了,等等三月份看看A ...

目前真没眼好看 买了就没办法了970TI 980TI  TITAN2一来所以谣言可以瓦解 依然买买买下去

will. 发表于 27-1-2015 08:08 PM
以来看380X还是老三吧 价钱也是在GTX970的位置 何不考虑一下呢
公版要弄个信仰灯 价钱好看 就有得考虑了 ...

R9 380X价格出来了?记得报道是Fiji核心,HBM+DDR5混合内存。
ATI公版大马买得到?Sapphire有卖?我的CM旧机箱只能容纳270mm长度显卡而已。
以目前报道,380X的TDP可能会高过300w,该买个650watt的还是750watt的PSU呢?

小小天蝎座 发表于 27-1-2015 08:13 PM
R9 380X价格出来了?记得报道是Fiji核心,HBM+DDR5混合内存。
ATI公版大马买得到?Sapphire有卖?我的CM ...

公版是给厂家在早期未定好非公版以前先贩卖的版本 应该早期会有要留意了
据说斩了一些通用技算 发热量会比较200低了控制比较容易  300W可以接受范围  像NV省电有毛用阉割内存才叫杯具呢

天下乌鸦一般黑,最近看了日本的报道才知道i公司也不枉多让

Follow Us
otara31 发表于 27-1-2015 08:20 PM

黑是要有理由的 NV是自己黑他的用户 你还会要包庇他吗?970一夜之间形象破灭 也是他们的心机造成的
拿出这样的产品买了就是不爽啊

will. 发表于 27-1-2015 08:19 PM
公版是给厂家在早期未定好非公版以前先贩卖的版本 应该早期会有要留意了
据说斩了一些通用技算 发热量 ...

380x还有一大段时间等呢,据说是六七月份才会发布,到时候先看看370如何。我用显卡是没有超频的,所以买公版会好点吗?公版耗电发热比较低?
如果是300watt,PSU选择650watt足够不?最近在瞄着PSU。

otara31 发表于 27-1-2015 08:20 PM

企业大多如此,只要不过分就好。

小小天蝎座 发表于 27-1-2015 08:26 PM
380x还有一大段时间等呢,据说是六七月份才会发布,到时候先看看370如何。我用显卡是没有超频的,所以买 ...

300w是满载的表现 一般只是不超过100w的范围里面在用 即使游戏全开也不一定会在300
单卡 650W可以了  超过300w的GTX570我还是用 520w 刚刚好 坏了才打算~

评分

金旦面 + 1 TDP=發熱量,電量比TDP更高

不然怎样赚大钱,要多感谢n饭,无坚不摧的信仰

对了,跳题一下,为什么HIS在马来西亚没有了

otara31 发表于 27-1-2015 08:30 PM
不然怎样赚大钱,要多感谢n饭,无坚不摧的信仰

NV是靠970充了很大的信仰  结果也是970毁灭了部分信仰吧 用户的反应看他们的神卡还是怎样继续洗白好了

will. 发表于 27-1-2015 08:30 PM
300w是满载的表现 一般只是不超过100w的范围里面在用 即使游戏全开也不一定会在300
单卡 650W可以了  超 ...

哇神人,电压不够不怕烧坏主板哦。

otara31 发表于 27-1-2015 08:32 PM
对了,跳题一下,为什么HIS在马来西亚没有了

这个我就不懂了,应该是没什么人代理吧。
记得以前很容易可以找到呢。

小小天蝎座 发表于 27-1-2015 08:36 PM
哇神人,电压不够不怕烧坏主板哦。

不会哦 我已经用了6个月了  游戏看戏样样行 拿海韵520W

小小天蝎座 发表于 27-1-2015 08:02 PM
哇HD7990,金丹面也是土豪一个!坐等您今年开箱R9 390x。

si ham就有。
那些壕和我沒關係。

太谦虚了

will. 发表于 27-1-2015 08:34 PM
NV是靠970充了很大的信仰  结果也是970毁灭了部分信仰吧 用户的反应看他们的神卡还是怎样继续洗白好了

970是地圖炮來的,其實不需要擔心,反正A和N都全滅。

Leadtek推出了类公版GTX960,看LYN开卖RM759,价格还是不错的。
如果是192bit,我直接入手咯。
http://www.leadtek.com/eng/product/1/721/intro.aspx