佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qaphsiel

**宝拉特选 Paula's Choice 保养品使用心得** 140楼新增战痘换美体美背分享 :)

Carol25 发表于 11-1-2015 09:04 AM
楼主好专业哦。
Clear Regular Strength Anti-redness Exfoliating Solution 这个是去角质的? 换算到来马 ...

Carol 多谢称赞 之前皮肤痘多,因此多看了一些科学资料而已。
你的状况跟我蛮像的。我以前也是额头没长痘,脸颊、下巴和轮廓都会长无头红痘。

“不要有刻意消痘印”的心态 意思是,我发觉很多有类似皮肤困扰的人,会因为要赶快消失红印,而去买一堆宣称有效的shrub啊,aloe vera gel啊,蜗牛霜啊什么的,反而造成红印更难消失。

诚然,痘印是很难被淡化的坏东西,不是靠星期计算它的淡化时间,是以月计算,超过半年才开始慢慢淡化的都属正常。以上说的aloe vera gel,蜗牛霜等等,含香精、高浓度酒精和色料等 “致发炎” 垃圾成分, 长期日常使用反而更刺激皮肤,干扰皮肤对痘印的自愈功能,使痘印待在脸上的时间更长久。
要加速痘印淡化的时间 要注意 “抗发炎 anti-irritant" 舒缓成分。

Carol: 你说的主要抗痘成分是benzyol peroxide和水杨酸?
是,其中两个抗痘明星成分 是benzoyl peroxide 和 BHA。

Carol: 是不是没有痘痘了,痘印就会慢慢消失?
只能说,预防痘痘了,就不会有下一个痘印的产生。
有几个概念要清楚;预防痘痘消除痘痘加速痘印淡化速度

BHA 水杨酸 是通过去角质 深入毛囊溶解累积油脂和微抗菌成分预防痘痘 消除现有痘痘,因为它也有抗炎舒缓功效,所以也可以 加速痘印淡化的速度。
Benzoyl Peroxide 主要是 消除现有痘痘。不建议长期用来预防痘痘 也 不能加速痘印淡化速度。
因此,benzoyl peroxide 是单点在你的 目前有的痘痘上,使它快消,而不是涂全脸。
BHA 是可以全脸使用,抗痘和减少现有痘印淡化时间,避免下一个痘印的生长。

Clear Regular Strength Anti-redness Exfoliating Solution 净无痘去角质液 118ml 应该才RM 100出,我等下帮你看一下,算好后信息你。首两个个星期先用3~4次,晚上使用,观察无异后再依据需要一天一次,一支用好几个月。白天一定要防晒

单单用这个而已? 还要配合bha效果会更加好哦?
那么再你介绍一支bha的给吧?

Carol25 发表于 11-1-2015 03:39 PM
单单用这个而已? 还要配合bha效果会更加好哦?
那么再你介绍一支bha的给吧?

Clear Regular Strength Anti-redness Exfoliating Solution 净无痘去角质液 118ml  已经含 2% BHA 了

如果你自己有 有效的消痘护肤品 (单点痘痘 使局部痘痘快消那类的) 那就无需再购买 benzoyl peroxide 护肤品,只用含 2% BHA 净无痘去角质液 上全脸即可。

如果还是找不到 让局部现有痘痘 快消的产品,则可以试用 Paula's Choice 的 5% Benzoyl Peroxide,只用在痘痘上,而不是用在整张脸的。

哦,那么就那样好了。 那么你知价钱后, 密我哦, 谢谢。 楼主真热心。

评分

Qaphsiel + 1 不客气,信息你了 :)

请问楼主可以密信我什么网站可以看产品和价格吗?我想买些东西,可以搭单吗, 拜托。。很喜欢他家的产品和,也想买她的书哦。。

fancynana 发表于 15-1-2015 10:33 PM
请问楼主可以密信我什么网站可以看产品和价格吗?我想买些东西,可以搭单吗, 拜托。。很喜欢他家的产品和,也 ...

Hello Nana,已经信息你官网。搭单的话 可能要等到新年过后 / 3月头。
宝拉的书也很难找到。。只是美国官网有卖,但邮费RM200+起跳吧

Follow Us
如果你是在这里做生意的,抱歉你来错版快块了。

这帖 因为被误为一般可恨的广告帖/黑心赚钱做生意帖 而被关了 两天 不过经过解释后,英明的Philosophy版大重开了这个帖子

请大家好好利用,在这里分享对 Paula's Choice 这牌子的评价和产品用后感吧。

莫名其妙。。看得出是讨论版吧

Jan order.jpg

分享1月份的搭单。 其实要介绍的 这帖子里都介绍了吧。

就 抗老化2% 水杨酸紧致毛孔精露。很多人都选择 2% 水杨酸精华液,这款新的抗老化添加了更多的抗氧化物,质地水状,非常清爽不油腻。个人用后皮肤较有光泽,如同看似健康的皮肤。因此也慢慢从 2% 水杨酸精华液 换作 这瓶了

嘤嘤婴嘤我不是问你平衡水的使用感吗?怎么还没回复啊?
漏看了是吗?【第106楼】

thranduil 发表于 6-2-2015 01:13 PM
嘤嘤婴嘤我不是问你平衡水的使用感吗?怎么还没回复啊?
漏看了是吗?【第106楼】

好久不见~~~~~~~~

抱歉,还真的漏看了

油水平衡緊緻化妝水 其实质地清爽,不会太粘稠。主要成分也是这个多功能 Niacinamide (Vit B3),也是Olay 品牌的主打成分。集保湿、修护、消炎、抗痘、亮白等等的niacinamide 浓度颇高。也因为高浓度,有些皮肤较脆弱的MM 用后会泛红。不过 在我脸上是明显呈现保湿和亮白效果。宝拉众多toner 里面 这款评价也是不错的。

与水杨酸是否绝配我也不敢下定论。toner 是早晚,水杨酸是偶尔的晚上,肤况健康可观。试过别的toner 早晚,同样偶尔水杨酸,肤况依旧,所以不敢妄下定论

philosophy 发表于 16-1-2015 09:20 AM
如果你是在这里做生意的,抱歉你来错版快块了。

fifi 姐, 你好!

看来我也是帮凶之一,害了@Qaphsiel
对不起哦

岚蓝 发表于 6-2-2015 03:47 PM
fifi 姐, 你好!

看来我也是帮凶之一,害了@Qaphsiel

没事没事,水落石出 重见天日 安已 我将小心言行。

Qaphsiel 发表于 6-2-2015 02:00 PM
好久不见~~~~~~~~

抱歉,还真的漏看了  

谢谢!每次你的心得都好详细!简直不能太棒!新年要到了!祝大家都美美的过新年!

评分

Qaphsiel + 5 你也一样 :)

哈喽版主,之前你说用着其他牌子的物理性防晒,请问可以推荐是哪个品牌吗?我用了PC的也不太喜欢,现在晾在一边很浪费。

mamaraye 发表于 9-2-2015 06:31 AM
哈喽版主,之前你说用着其他牌子的物理性防晒,请问可以推荐是哪个品牌吗?我用了PC的也不太喜欢,现在晾在 ...

很多有机护肤品牌的防晒都是物理性防晒,例如neil's yard remedies。

其实很多品牌的防晒多数是物理+化学防晒剂

评分

Qaphsiel + 5 我很赞同

mamaraye 发表于 9-2-2015 06:31 AM
哈喽版主,之前你说用着其他牌子的物理性防晒,请问可以推荐是哪个品牌吗?我用了PC的也不太喜欢,现在晾在 ...

哈喽,
平价位物理防晒的话,我是在 iHerb 上买的。 比较常回购的是 Aubrey Organic (纯物理) 的 和 Kiss My Face (物理+化学) 的防晒。

其实宝拉的Resist Series SPF 25 那个也是纯物理性防晒 (8% Titanium Dioxide)。最近听说他们也意识到市场有偏向物理防晒的需求,应该在打算整理他们家的防晒吧。

pass1.jpg pass2a.jpg

分享上个月的单。 GST 来临,海外购物又贵了一些。还真无奈,不过还是那句有意思的话,真正贵的护肤品,是用在脸上无效的那些。

Resist 2% BHA Body Treatments

这个是这个月头开始用的身体乳液,含2% 水杨酸帮助代谢角质。
我非常喜欢那个无香精的原料味道,那种说不出来的清新香味,但我不确定是哪个原料之味 不过可惜的是,不是香精,所以香味并不持久,5~15分钟内即销声匿迹;如果你不喜欢那个味道的话,那快逝去的味道会是你的佳音。

质地像lotion,但是~~一~~点~~都~~不~~油~~腻~~ 涂抹后非常柔滑,真的是柔滑,不夸张,你会一直不停地抚摸自己涂抹这个2% treatment 后的肌肤 其实细看成分,也知道是一些普遍的乳化和挥发性硅油成分制造的效果啦,一洗就没了

这瓶大 210 ml 的 不叫lotion,是treatment,意指“护理”,主要原因是所含的2% 水杨酸可以修护一些皮肤问题。它是宝拉的其中一个bestseller,很多使用者都给予好评说日常使用有效减缓毛发角化症,“鸡皮”,皮肤粗糙,甚至是痘痘肌问题。前者我只是看到网上众多评论证明有效,后者 --- 治疗痘痘皮肤,则是自己亲眼见证

我哥啊,背部很多闭口粉刺和痘痘,我嫂很常帮他挤背部;于是乎,我就在年头丢了一瓶这个给他,用到现在3个月了,背部光滑,而且痘印也消得7788了,足见水杨酸威力 我想说我背后都没痘,就无须用。三月单鬼打墙拿来用,发现使用后身体皮肤也比较滑而透亮,才觉得说这瓶东西适合各种皮肤使用,不只是问题肌,所以来这里推荐了
因为除了2%水杨酸啊,这么大一瓶也有一堆抗氧化成分,Vitamin E/绿茶萃取/甜瓜萃取等 和 一些舒缓抗敏成分, 甜没药(bisobolol)/洋甘菊萃取/尿囊素(allantoin) 等等,皮肤大爱的成分

不过一般肌肤,尤其是女生啊,也无须太常使用身体去角质产品,1个星期2~3次就好,其他天就搽搽保湿的即可。问题肌才多搽吧

更详细的介绍video在这里

感谢阅读 祝你愉快!