佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solw

第23篇:印尼苏门答腊北部山区独骑游。

神仙打狗你 发表于 10-11-2014 10:05 AM
魔术方块有什么用?怎样买才知道适合?我很需要

魔术扣,基本就是如果脚车断链, 那么就用这小东西, 不同打链器也能手动接上链条。
个人觉得骑长途必备。

请神仙自行参考(转贴)

自行车链条魔术扣使用方法讲解http://www.868dc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14639     
自行车链条结构图解http://www.868dc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14899
图解山地自行车链条上油保养方法http://www.868dc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14779
图解自行车链条对接(连接)方法(截链器的使用方法)http://www.868dc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14718
教你根据车子情况,准确确定链条长度http://www.868dc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13495

路线A和B, 主要是走5号公路, 我去年骑过, 那时是从怡保骑回居銮5天4夜, 路面平坦多, 最大的问题是SETIAWAN 南下那段, 没有地方遮荫。期待神仙 的300 KM 骑分享。 加油。

solw 发表于 8-11-2014 03:54 PM
第20篇: 极限

早晨的雾气很重, 空气间有一股凛冽的冷。 昨晚的一场大雨淅淅沥沥下个不停, 直到 ...

老师找机会跟你骑,我也是休息星期五。。。

solw 发表于 9-11-2014 10:41 PM
回应神仙的问题:

1. kakak 亦可abang也行,  请参阅附件《男人女人》, 哈。
附件《男人女人》

想像中大姊應該是長得這模樣。。。

freeman_long 发表于 10-11-2014 03:05 PM

我喜欢的类型。。不错一下。。呵呵。。

评分

solw + 5 相中人像小玲珑

alexsoon 发表于 10-11-2014 02:24 PM
老师找机会跟你骑,我也是休息星期五。。。

多谢魔王邀约。只是怕你们等到花儿谢了我还在遥远的后方
第一次去永平骑车时有幸跟在魔王后面一小段, 看着像机械人的脚快速踩动脚踏,我脑海中浮现的是“这是人的脚吗?”

很多路线可以骑,芭路公路一半一半, 完全芭路/完全公路?
永平进来新港路到巴罗的陈永园过去BEKOK再从大路回是不错的路线。

freeman_long 发表于 10-11-2014 03:05 PM

龙哥前辈想象力太丰富

Follow Us
solw 发表于 10-11-2014 08:29 PM
龙哥前辈想象力太丰富

她是韓劇主角,為了能混進男生學堂讀書而女扮男裝,男生們都看不出她是女生。

freeman_long 发表于 10-11-2014 09:57 PM
她是韓劇主角,為了能混進男生學堂讀書而女扮男裝,男生們都看不出她是女生。

在此多谢龙哥前辈的加分。 也谢谢这张剧照的说明。 因为没有看戏, 所以对照片等没有概念。 , 不好意思啊。还是谢谢您。

大姐很漂亮啊~~~ 希望有機會一起騎
一段時間沒上來,文章好多好長,真的要花點時間看

评分

solw + 3 谢谢花时间阅读拙作

solw 发表于 10-11-2014 08:28 PM
多谢魔王邀约。只是怕你们等到花儿谢了我还在遥远的后方
第一次去永平骑车时有幸跟在魔王后面一小 ...

这路线我有兴趣。。。大概要骑多少公里?
这样的路线老师多数骑到几点?

alexsoon 发表于 10-11-2014 11:50 PM
这路线我有兴趣。。。大概要骑多少公里?
这样的路线老师多数骑到几点?

A)永平--巴罗陈永园路口,J 16 ===30KM 公路
B)路口--BEKOK 黄泥路========17KM
C)BEKOK 到 外面大路路口, J150==12KM 公路
D)路口到三合港, 1号公路联邦大道====6KM
E) 三合港到永平====20KM

加上来, 85公里那样。

如果要好玩一些,还可以有以下组合: (这两条肯定过百公里的了)
==到了C, 踏进去BEKOK BATANG 瀑布6公里, 或更里面的SELAI瀑布, 那个要多24公里。来回要多50KM
== 或者从D, 踏去MAOKIL, 有几个长长的岭。 不过这段很晒。

巴罗如果陈永园去BEKOK走普通的芭路我还认得路, 如果要走大芭路段, 就得劳烦巴罗前辈拔刀相助了。  

大芭路段照片:

陈永园路段:

MAOKIL  路段:

基本上不会太迟, 没走大芭段的话,我居銮来回BEKOK , 下午2点回到, 慢慢骑。
如果你们赶时间, 过了BEKOK 后, 可以自行先骑回永平, 上午可以回到。

再安排日期了。

solw 发表于 11-11-2014 09:45 AM
A)永平--巴罗陈永园路口,J 16 ===30KM 公路
B)路口--BEKOK 黄泥路========17KM
C)BEKOK 到 外面大 ...

喜歡這路線。。。。這個星期五怎麼樣老師?

老師請問,陈永园路口是不是永平上paloh,即將到paloh右手邊的哪一個園丘路口?

老师对不起这个星期五不行,早上要带妈妈复诊。

alexsoon 发表于 11-11-2014 01:23 PM
老师对不起这个星期五不行,早上要带妈妈复诊。

下次再约。 下个星期五看如何? 若骑的话就早开始, 630出发, 顺利的话骑回原点还是上午, 比较理想。

陈永园路口, 如果从永平进来, 是在离巴罗火车站1KM 的左边黄泥路。 LADANG  KLEBANG  EMAS.

还没铺石灰路的时候, 下雨和晴天的路况:

去BEKOK

solw 发表于 11-11-2014 06:25 PM
下次再约。 下个星期五看如何? 若骑的话就早开始, 630出发, 顺利的话骑回原点还是上午, 比较理想。
...

好的老师我们就下个星期五,21/11/2014骑;
你从kluang 去,我从永平出发?

alexsoon 发表于 11-11-2014 10:48 PM
好的老师我们就下个星期五,21/11/2014骑;
你从kluang 去,我从永平出发?

那在巴罗岭南集合, 730之前, 行吗? 我这边骑下去比较近, 就得麻烦您从永平过新港进来了。

去的时候从POS  BEKOK去, 回程的时候,不走三合港大路, 很多车, 从BEKOK 出来骑公路8公里左右转进去POS  CHAAH, 再从那边
出回KLEBANG 路口如何?15公里芭路。 只是出来后您得骑30KM回去永平, 我比较轻松, 原路25回居銮。

你的骑程大概距离:

永平--巴罗  31 公路
巴罗--BEKOK--17  芭路
BEKOK --POS  CHAAH  8  公路
POS  CHAAH--路口   15  芭路
路口  --永平    31  公路

102公里。

我居銮这样来回大概94公里。

solw 发表于 12-11-2014 11:18 AM
那在巴罗岭南集合, 730之前, 行吗? 我这边骑下去比较近, 就得麻烦您从永平过新港进来了。

去的时 ...

好的老師可以。

solw 发表于 12-11-2014 11:18 AM

去的时 ...

老師我們可不可以八點在嶺南集合,我不想帶燈騎。
我這裡天一亮(目前六點九)就騎程沒意外八點前可以到嶺南。

alexsoon 发表于 12-11-2014 12:45 PM
老師我們可不可以八點在嶺南集合,我不想帶燈騎。
我這裡天一亮(目前六點九)就騎程沒意外 ...

好的魔王,就8点在岭南。
不过我很慢的,真是怕您等到日落西山。
我这边应该还会有骑友去。