佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceleave

在漫画国度里的相遇♥——结婚手札 Part 1-晚宴小插曲 a.k.a 混乱篇~~~~

CarineLiao88 发表于 27-10-2014 04:43 PM
我也是有挑这样的礼服

最简单,也可以是最美的~~ 呵呵呵~

iceleave 发表于 27-10-2014 05:09 PM
最简单,也可以是最美的~~ 呵呵呵~

我也赞同,而且比较不会过时

评分

iceleave + 5 我很赞同

iceleave 发表于 27-10-2014 04:06 PM
其实,我最不喜欢红色晚装……没想到效果出来很美~
被喜爱之物(漫画小说)包围较自然些~

呵呵,很多时候就是如此,不看好的反而出来有惊喜的感觉。
你的配套感觉很超值,可以选这么多漂亮的衣服(没看错是选9件?)拍照!

该恭喜LZ有个帅老公,哈哈,LZ也长得很有女人味,穿起婚纱晚装很妩媚。

麻纱 发表于 27-10-2014 05:45 PM
呵呵,很多时候就是如此,不看好的反而出来有惊喜的感觉。
你的配套感觉很超值,可以选这么多漂亮的衣服 ...

3千多块的配套,其实是拿不到如此多衣服的,是我cut掉床头照那些才换来这些New Collections系列的衣服的~ 也没有9件那么多,才7件而已,其中的短婚纱也是我出门服。拍照5件(包括出门服),晚装2件。
我最爱的绿色那件反而出来的效果很差……炸到~
呵呵呵,我家帅气老爷看到你的赞美,今晚飘飘然咯~~ 谢谢哦哦~

iceleave 发表于 27-10-2014 09:19 PM
3千多块的配套,其实是拿不到如此多衣服的,是我cut掉床头照那些才换来这些New Collections系列的衣服的~ ...

原来如此.. cut掉那些不需要的换来你要的东西其实更值得!
要不然给你一堆免费的东西可是你用不着也是放着而已..

哈哈,帅哥美女拍照都赏心悦目.. LZ的大眼睛也是很上镜..

麻纱 发表于 27-10-2014 09:41 PM
原来如此.. cut掉那些不需要的换来你要的东西其实更值得!
要不然给你一堆免费的东西可是你用不着 ...

哈哈哈~ 就是这么想咯~ 反正那些书签,谢卡,床头照那些我都不喜欢~
其实不是每样都可以cut掉,所以我还有一个个人照配套要拍,迟些拍好再给大家瞧瞧~

Follow Us
iceleave 发表于 27-10-2014 11:00 PM
哈哈哈~ 就是这么想咯~ 反正那些书签,谢卡,床头照那些我都不喜欢~
其实不是每样都可以cut掉,所以我 ...

哇,还有个人配套,可以再去当一天的公主咯,呵呵呵!
期待你的分享..

本来这是分享开心事的帖子,但是快成为新娘子的我面对了一些无法跟身边朋友说的问题,只好到这里诉个苦……

还有19天时间就出阁了,心情算还不错……但是在一天内收到2封姐妹的whatsapp,说无法出席婚礼,简直是晴天霹雳~!
我不是个爱计较的人,如果事先说明也许无法出席,我ok;无法出席理由明确,我接受……但是一句,"sorry, I cant make it"你叫我如何冷静?!
先是A说,要出公司的trip,不能来了~,ok, fine,公事无法避免~ 晚上,B就whatsapp来"sorry, I cant make it" 简简单单,没说为何…… 不来,不想出席,可以早点拒绝我,答应出席过后却说不来了……你给了我希望再狠狠的砸碎啊~
我已气到连手花都不弄了…… 婚礼什么的我基本上不管了(虽然之前也没什么在管,现在是直接等出阁那天,啥都不干了)
我本来没伴娘的,后来3个答应出席的同事其中2位因为白事红事不能出席,被邀请当儿时同伴的伴郎(我交情不够深啊~~~),剩下那个就乘搭我老公顺风车下去吃女方家晚宴,顺理成章(?)成了我的伴娘~。没想到赚到伴娘,没了姐妹~。本来这种烂问题,应该跟BFF谈的,但是BFF也是有事无法出席,跟他诉苦,他会内疚到死……所以只好来这里讲~~

其实一直以来我最担心我的婚礼出现的问题之一就是临时姐妹或兄弟说不能来的,
不是说我们小气,我们真的准备好好了,
怎么最后才说不行~
所以我明白楼主你的心情~
格外话,我现在才发现你是跟我同一天出嫁的?? !

byebye88 发表于 10-11-2014 12:45 PM
其实一直以来我最担心我的婚礼出现的问题之一就是临时姐妹或兄弟说不能来的,
不是说我们小气,我们真的准 ...

唷,是噢噢~!? 婚事进行得如何了?会比我好多吧~ 加油噢噢~ 有楼给我看照片么? (打枪~!)

现在兄弟多过姐妹……才3个人来……兄弟有整10++……我情何以堪啊~!?

iceleave 发表于 10-11-2014 01:00 PM
唷,是噢噢~!? 婚事进行得如何了?会比我好多吧~ 加油噢噢~ 有楼给我看照片么? (打枪~!)

...

哇,原来你已经进入到了倒数状态,好快哦19天就到了...

有时候真的是人算不如天算,尽量不要让这些事情影响到你
可能她们有什么苦衷
如果她来到不投入不enjoy你不是更气?

你老公那边兄弟很多噢..
或者找你亲戚兄弟姐妹充当一下“姐妹”
现在很流行男的也可以当姐妹的,呵呵

我只有4个朋友来当姐妹而已,而且她们都不会陪嫁(跟我过去男方家)。
因为觉得太麻烦她们了(要从芙蓉奔波去马六甲)
我觉得人数不重要
也有跟男友说叫他不用找那么多兄弟

麻纱 发表于 10-11-2014 09:09 PM
哇,原来你已经进入到了倒数状态,好快哦19天就到了...

有时候真的是人算不如天算,尽量不要让这些事情 ...

啊~~!! 倒数~~!! 开始紧张咯~~

我情绪还是有点不爽,不过算了……是我把我们之间的友谊看得太重,也许我只是她的普通朋友……
太重视感情的人,越容易被伤得深……
我没什么亲戚可以当姐妹的,感情较好的堂哥都没回来,害我缺了个有经验的业余摄影师……
我本来有男生当“姐妹”的,但是他儿时同伴在同一天结婚,他要跑回去做伴郎……
本来我都不叫姐妹们陪嫁(吉打→霹雳,3小时路程),怕麻烦到他们……没想到刚好同事可以做伴娘,全部仪式搞定后直接回槟城(跟我顺路,不必送回去吉打)

我老公那边兄弟还蛮多的,昨天听到他们要穿校服来接新娘……救命啊~~

iceleave 发表于 11-11-2014 09:15 AM
啊~~!! 倒数~~!! 开始紧张咯~~

我情绪还是有点不爽,不过算了……是我把我们之间的友谊看得太重, ...

哈哈哈,穿校服来迎亲哦!
真是有创意!你的迎亲一定很热闹很好玩!
嘻嘻
其实姐妹不必很多,如果有厉害角色1个就够
我之前去当朋友的姐妹,虽然说我们有差不多10多个姐妹
结果我发现到后来是我1个人对其他兄弟的
因为我是负责解释那些游戏要怎样玩的
而且新郎新娘都是我的大学同学,所以我比较熟他们
直接跟新郎deal.. 叫他指示他的兄弟们,哈哈哈!

你的公主..呃..不对..是个人写真拍摄得如何了?
也是穿礼服还是casual的?

麻纱 发表于 11-11-2014 10:30 AM
哈哈哈,穿校服来迎亲哦!
真是有创意!你的迎亲一定很热闹很好玩!
嘻嘻

呵呵,迎娶校长女儿,要有点创意的……
我没玩新郎环节咧……父亲要求别搞太多,加上我被姐妹放飞机,不搞咯~就很简单来迎娶我而已咯~~

我的个人写真还在酝酿中……打算加钱穿礼服~~现在又心痒痒要玩cosplay……
婚纱的相册那天去看了,SA弄错到完……我要求粗面的她给我滑面的,小相册里排版有点乱…… 我的SA还真的靠不住……态度好,服务不错,就有点失魂鱼……幸好相册的外皮没弄错 全部叫她包边,小本相册重新排版,换成粗面的~~

天作之合
我老公选的请柬设计~~

改过2次,还是弄错……
弄错了还没给我double check , 而我也没说OK,立刻print out 200份 还硬硬拗说我已同意………还真是气死我~~!!!
若店主不是身怀六甲我真的要翻枱大骂了…… 后来证明是店家鲁莽,店家重做……

iceleave 发表于 11-11-2014 10:50 AM
呵呵,迎娶校长女儿,要有点创意的……
我没玩新郎环节咧……父亲要求别搞太多,加上我被姐妹放 ...

哇,爸爸是校长哦..
如果你和男友是青梅竹马的话他压力一定很大
哈哈哈

婚纱店每次要做不同的新人
如果他们没写下来真的很容易弄错
我很期待希望快点看到他们帮我Edit的照片!

加礼服要加多少钱呀?也可以自己买带去穿..现在淘宝很方便
我也是心痒痒忍不住就多淘了一件婚纱回来

麻纱 发表于 11-11-2014 04:13 PM
哇,爸爸是校长哦..
如果你和男友是青梅竹马的话他压力一定很大
哈哈哈

庆幸的是,我跟父亲不同校,听哥哥朋友说,我父亲真的很严肃的~~

我那位SA是已经记录下来的了,我还是看着她写的啊,竟然还会弄错
我要看你的照片~~~ 记得密我你的帖子噢噢~

本来是带自己衣服去,也可以用他们的衣服……但是他们衣服有点暴露,而我觉得如果带自己衣服去,没什么特别~~
那天问了SA,加RM100就可以换成礼服了~~ 也不会贵嘛~~ 我的“闺蜜”兼时装顾问叫我等婚纱店进新货时才拍,因为上次他已看完全部的婚纱了,觉得如果选会拍pre-wedding photo那些没啥意思~~
我也想淘,但是我不想收,买了担心卖不掉……FB那些又蛮贵一下
我要看你淘的婚纱~~~~

iceleave 发表于 11-11-2014 04:49 PM
庆幸的是,我跟父亲不同校,听哥哥朋友说,我父亲真的很严肃的~~

我那位SA是已经记录下来的了,我还是 ...

我的帖子还没有开,哈哈哈。
如果我开帖再密你来看

还好是不同校,要不然一定有点尴尬
以前同班就有很多“老师的孩子”
如果是校长的孩子
不知处境又没有不同
哈哈
那你家里小时候是不是管教很严?

记录下来也有错,真是

我淘的婚纱:http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=b234abo4dea0
希望收到的货会满意啦,我按定做的。
我也是很懒惰收,完婚后可能就半价卖出去看看有没有人收

麻纱 发表于 11-11-2014 07:06 PM
我的帖子还没有开,哈哈哈。
如果我开帖再密你来看

估计跟老师的孩子差不多,蛮严厉的  压力大到爆那种~ 呵呵,如果同校的,就证明他够guts娶校长女儿,哈哈哈~

婚纱好美哦哦~
是我喜欢的那种,有点古典的fu哦哦~
搞到我心痒痒想买了咯~~

iceleave 发表于 11-11-2014 11:53 PM
估计跟老师的孩子差不多,蛮严厉的  压力大到爆那种~ 呵呵,如果同校的,就证明他够guts娶校长女 ...

哈哈
因为我的size的关系
拍婚纱照和拿actual day gown都选不到比较贴身和有lace和袖子的
所以我就干脆上淘宝定了