佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyFive

对使用外挂,买卖游戏里的虚币/物有什么看法?

其實~~~~
我不會怪用外掛的人,(我本身不喜用外掛,失去玩遊戲的樂趣)
要怪只會怪遊戲本身的設定逼人用外掛,
像"練等"這种無趣又悶的方式,
差不多每個遊戲都是這樣升級,(95%的遊戲都是這樣)
每天看同一個招式,同一個怪,按同幾個鍵打怪,
真的約玩越悶,
而且越到中期約明顯,
一直玩了幾個星期還是打一個怪0.02%EXP
這不逼人用外掛才怪,

但是~~~~
要挂嘛~~~~請你們挂的有良心點,
不要去熱門地點和正常手動玩家搶怪,(這就是大部分人討厭外掛的原因)
靜靜找個沒人挂就好,
用挂的升上來高等,
也不要去滄人家別人嫩或亂殺別人耍白目,
挂得心安理得我不反對,

話説從來不挂的我,
玩了大概幾個綫上遊戲,(我玩網游不多)
每個遊戲都是到中期就放棄玩了,(實在很佩服那些高等玩家不知道那來動力玩下去)
因爲實在難練到玩不下去,
所以放棄玩綫上游戯了,
電腦裏面所有屬於“練等級”的韓國遊戲通通砍了,
還是玩PS2比較實在。

原帖由 chrischew 于 8-7-2007 12:06 AM 发表

首先,
你要了解,
用掛不一定強。。。。。

第二,
用掛不代表怕輸。。。。。

第三,
討厭掛的才是真正怕輸的。。。。。

说得好!
1.用掛不一定強。。。。。因为太笨,手动输人家才用旁门左道

2.用掛不代表怕輸。。。。。因为自己笨,或没时间,又怕等级装备输别人 <-这不是怕输难道是怕赢??

3.討厭掛的才是真正怕輸的。。。。。对,因为怕输,所以努力。

我真佩服那些用外挂的人还能满口理由的在这里狡辩。
你们的脸皮真是厚到让我佩服的五体投地。
让我这种有羞耻心的人甘拜下风。
你们不去当那些社会败类的律师真是浪费了。
社会败类就是钱多,犯了法就是需要你们这种律师了。

回到源頭, 用掛原本是幫助玩家不要一直沉悶的做相同的事情. 但是, 當外掛出現以後....
1.掛高的玩家, 到處殺人耍白, 還在那裡耀武揚威.
2.掛控制角色'無意間'搶到手動玩家的怪... 不管別人怎樣罵, 掛還是繼續'搶'
3.掛機比手動容易打到好裝備, 賺錢快, 然後就炒高價, 手動玩家無論如何都不可能追的上.
4.掛出現之後, 人與人之間互動相對減少, 遊戲里的情感世界開始乏味...

因為這些原因 所以, 我也不喜歡掛...
若在平等條件下 你自己練得等級高, 大家都會信服.

如果現實中也有人可以掛"生活", 不用睡覺, 然後不停工做, 賺了很多錢, 要買東西就抬高價買, 高價賣, 或者用錢砸你... 你會怎樣感覺呢?

所谓的网络犯罪就是这种,也就是所谓的cyber crime
没有看法,只想告诉你....你犯罪了
警察不抓你是因为世上没那么多警察
再说,网络犯罪是属于新一代的法律漏洞
没有正式的得到法律界认同,所以没有特定的罪可以告一个人

新世代,新新人类,犯罪率只有增加而没减少的一个时代
和平只有在心中吧
公平自在人心,世上没有不劳而获的事情
共勉之

laicc86 该用户已被删除
無聊...犯法就是錯...沒有你可以解釋的餘地
不用居多狡辯
------------------------------------------------
用外掛是....
為了省下玩遊戲升級的時間來陪家人?
為了省下玩遊戲升級的時間來做運動讓身體健康?

我可不可以說...
打搶是....
為了省下打工的時間來陪家人?
為了省下打工的時間來做運動讓身體健康?

為了打工賺錢而壞了身體...賺再多的錢也不能花...可憐啊
還是打搶好!
-------------------------------------
再來...
用外掛是
為了可以欣賞高等級的華麗招術??

我打搶是為了去夏威夷欣賞美麗海景呢!
------------------------------------
------------------------------------
說明"網路"遊戲...就是有"交流"...才叫"網路"遊戲吧
外掛一堆...交x 就有啦...

最後...給手動的大家...不要太沉迷遊戲~
遊戲...玩玩就好~ 畢竟只是虛擬世界~ 要多關心家人朋友啊

原帖由 chrischew 于 12-7-2007 12:09 AM 发表

每個游戲升等都是要時間的,連用外掛也不列外。。。。。

用外掛不會讓你一口氣沖到頂端,外掛也是需要時間的。。。。

用手動沒有幾個可以一口氣衝到頂端, 最多給你8個小時!

外掛需要時間,可是不需要休息! 衝到頂端往往都是用外掛的人先到...

說過了,明知道是錯就因為某些原因認為自己沒錯...外掛需要時間,我呸! 那是廢話! 自己怕輸就是怕輸,不是怕輸,作工回家仍然可以慢慢玩,只是在於你怕不怕輸...

Follow Us
原帖由 Snovice 于 12-7-2007 04:09 PM 发表

说得好!
1.用掛不一定強。。。。。因为太笨,手动输人家才用旁门左道

2.用掛不代表怕輸。。。。。因为自己笨,或没时间,又怕等级装备输别人  

深陷在内的当事人往往不会承认自己是错的,就好像电影《门徒》里刘德华回答吴彦祖:

吴彦祖:为什么有人会吸毒?
刘德华:不知道.我也不想知道,有人买,一定有人卖啊,就像抽烟,抽烟会致癌,不是一样有人抽,我又没有做宣传,我又没有逼他们,管我什么事,就怪他们自己....

结论就是说再多也是多余

原帖由 kels83 于 13-7-2007 09:38 AM 发表

用手動沒有幾個可以一口氣衝到頂端, 最多給你8個小時!

外掛需要時間,可是不需要休息! 衝到頂端往往都是用外掛的人先到...

說過了,明知道是錯就因為某些原因認為自己沒錯...外掛需要時間,我呸! 那是廢 ...

外掛是不只你一個人用的,別人也有外掛用。。。。
所以你無法做到無敵,用外掛還是會輸的。。。。

基于以上的因素,用外掛完全跟怕輸撤不上關系。。。。。
反而是沒掛的有酸葡萄心理。。。。

原帖由 虚境无实 于 13-7-2007 10:05 AM 发表

深陷在内的当事人往往不会承认自己是错的,就好像电影《门徒》里刘德华回答吴彦祖:

吴彦祖:为什么有人会吸毒?
刘德华:不知道.我也不想知道,有人买,一定有人卖啊,就像抽烟,抽烟会致癌,不是一样有人 ...

用外掛對自身無害。。。。
吸白粉對自身有害。。。。
不能比。。。。

用外掛對自身無害。。。。
駕車對自身也無害。。。。

我想講什麼你們知道了吧。。。。

原帖由 chrischew 于 13-7-2007 11:47 PM 发表

外掛是不只你一個人用的,別人也有外掛用。。。。
所以你無法做到無敵,用外掛還是會輸的。。。。

基于以上的因素,用外掛完全跟怕輸撤不上關系。。。。。
反而是沒掛的有酸葡萄心理。。。。

外掛是不只你一個人用的,別人也有外掛用
從你這句話就知道你是怕輸的人了巴...
人家用外掛你就要用?還是你怕人家用了外掛你就比不上他?所以你一定要用外掛贏回他?這不是怕輸碼?
游戲里只有用外掛和不用外掛的人巴了...所以如果你要比應該用外掛的人和沒用外掛的人比....

回复 #7 夕陽西下 的帖子

首先提醒一下版主,金庸的外挂是合法的。
而且现在很多online game都开始不让外挂赚钱了,自己开发内挂。
游戏也变得没什么难度了!
我本身也玩过很多online game最花钱的就是《黄易》前后败了我两千多块!
最后还不是把ID给了朋友玩!
现在玩GE还没花到一分钱

回复 #128 laicc86 的帖子

怎么?说着说着外挂跟打抢扯上关系了?
怎么说用外挂/花钱买虚币的人有哪个不是怕输的?
我曾经也是一个怕输的人,可是被我女朋友骂醒了!

网络游戏只不过是个游戏难道你的ID变得最强,他会变成你的亲人吗?
游戏失去了不就是重新玩过,可是亲人失去了能够重来吗?

原帖由 psconan 于 14-7-2007 10:57 AM 发表
怎么?说着说着外挂跟打抢扯上关系了?
怎么说用外挂/花钱买虚币的人有哪个不是怕输的?
我曾经也是一个怕输的人,可是被我女朋友骂醒了!

网络游戏只不过是个游戏难道你的ID变得最强,他会变成你的亲人吗? ...

他在比喻

會挂的還是會挂,
不會因爲你們罵他們沒水準就不會開挂,
就好像一個公共場合有人吸煙,有人講髒話,(當然打搶那種已經是人身攻擊了)
你跟他們說他們還反過來罵你多管閒事,
有些更白的還會攻擊你,
這種事情只有代理商可以搞定,
但前提是"好的代理商".

所以我已經決定離開這些烏煙瘴氣的場地了.(綫上遊戲,尤其是免費的遊戲)
反正玩家和代理商都擺著爛.(指那些不守規矩的玩家)

原帖由 psconan 于 14-7-2007 10:36 AM 发表
首先提醒一下版主,金庸的外挂是合法的。
而且现在很多online game都开始不让外挂赚钱了,自己开发内挂。
游戏也变得没什么难度了!
我本身也玩过很多online game最花钱的就是《黄易》前后败了我两千多块!: ...

對,目前我看到有2個online game 有官方的外掛
既然是官方的....不知道可不可以討論

原帖由 javyiap 于 14-7-2007 09:32 AM 发表

人家用外掛你就要用?還是你怕人家用了外掛你就比不上他?所以你一定要用外掛贏回他?這不是怕輸碼?
游戲里只有用外掛和不用 ...

拜托,你不怕輸哦

原帖由 javyiap 于 14-7-2007 09:32 AM 发表

游戲里只有用外掛和不用 ...

照你這么說,連用手的都是怕輸的咯。。。。。。

用外掛跟用外掛比,都被人講成怕輸了,用手的和用手的比,也不是一樣怕輸?????

原帖由 chrischew 于 15-7-2007 01:14 AM 发表

用外掛跟用外掛比,都被人講成怕輸了,用手的和用手的比,也不是一樣怕輸?????

他們在比手指,看誰的手指硬

我本身也有用外挂。。。
无可否认用外挂可以省下时间。。。
难道要24小时坐在电脑面前冲等。。。不必上课和做工
用了外挂我可以有时间温习和打工
一天只玩两小时战场就够了。。。其他时间让他自己冲等。。。
对于那些用手冲等的玩家。。。外挂。。。对他们很不公平
但是这个世界没有公平的游戏
No Fair Game In This World
大家立场不同
我依然还是可以享受游戏的乐趣
你爱骂我机器人。。。我只能告诉你们
现在科技先进。。。别人发明外挂不就用啦。。。

原帖由 小金琳 于 14-7-2007 10:32 PM 发表

對,目前我看到有2個online game 有官方的外掛
既然是官方的....不知道可不可以討論

拜托,你不怕輸哦

不用拜托我我會受不起的我游戲是不怕輸,但是我真正生活里很怕輸請問我有那一點說怕輸有錯,他怕輸沒錯啊...錯在用外掛啊

原帖由 chrischew 于 15-7-2007 01:14 AM 发表

為什么突然討論起怕輸?用手的人也會怕輸的啊,我可沒講過用手不怕輸哦哦,問題是在你會用什么方法去贏回,和你如何贏回,
所以為什么你們突然討論起怕輸呢?回來了...在講外掛和手動