佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jon

TGI Friday, Chilis, The Ship, Tony Roma's, Planet Hollywood等西餐大比拼。。。

我吃过the ship 和 chilis,本人觉得the ship的东西不错下,很和我胃口。chilis的我去klcc那里的, 服务差到。。。食物也是普通,我们10个人去,8个人只吃了一半就吃不下了。
然后waiter是外劳来的,说的英文也不知道ngap什么。。。
TGI friday就听过很多人说不好吃,所以暂时没有try过。。。

今天才去One Utama TGIF,环境不错,刚好有人庆生,很热闹!
服务不错,一直问要那个吗?这个吗?这样的。
价钱当然比The Ship高了点点咯。

至于Chilis还没去过,等男朋友带我去吃。

以前比较喜欢The Ship,现在是TGIF了咯!

the ship 有很久的历史了, 一流的食物

槟城的the ship真的是船来的...

不然是假的吗?上个星期去chilli2人吃了RM110。好贵噢。

原帖由 tclcelyn 于 31-10-2007 03:50 PM 发表
不然是假的吗?上个星期去chilli2人吃了RM110。好贵噢。

没去过...不知道..
有去过?气氛怎样?

Follow Us
要和另一半去吃西餐,锁定tgi friday 或 chilis,因为她没去过。。。
求助求助一下,
如果tgi,什么是它们的招牌菜或必点之类的?
如果chilis又是什么?
羊,鸡肉都ok,只是不喜欢不熟的
有什么好介绍

TGI 有3 course meal,可以两个人share哦

TGI Friday, Chilis,The Ship 比一比。。。

我只吃过 TGI Friday 罢了.....
还蛮好吃的,很适合重口味的我....
他们的"薯泥"很好吃哟...

顺便和大家分享一下我去吃的....TGI Friday, Subang Parade....

TGI Friday 的 Menu ....里面的价钱真的好贵喔....   
我们总共吃了 RM 118.10 ......

老公的食物 ~ Jack Daniel Steak

我的食物 ~ Chargrilled New York Strip Steak

其实the ship根本就不可以和chilis n tgi friday列为一体。

the ship 是 best steak in town,
他们的拿手就是steak或者其它鱼扒,鸡扒之类,好像没有什么美国餐吧~也没有暑片吃。

chilis 和 tgi friday是美国餐,
有卖汉堡,暑片,pasta,不同的饮料
而且这两间都设有small bar让人喝酒谈天,
the ship都没有
而且steak根本就不是chilis和tgi friday的卖点。

所以the ship是不容为一体的

TGI 和 Chili's 都不错啦。。
两个都很好吃。。
但吃牛排一定要去Victoria Station。。

我和老公都很喜欢去Jn Sultan Ismail 的The Ship,很喜欢它的Shark fish soup & Salmon 拼盘,service也不错呀。。Penang那间我去过,service 超烂,食物不比Kl好吃。。 planet hollywood 的也很好吃。。chili 去过一次,没什印象 。。其他的没去过。。

Friday的食物很好,Chilis和The Ship有点普通。。。
还有个好介绍,那就是Planet Hollywood,牛扒很赞哦。

要找好吃的牛扒非去 Eden 不可。sirloin steak 才 rm35, ribseye 才 rm31.50.
The Ship 的也不错,可是价钱忘了。

回复 #134 寻快乐 的帖子

Eden的那么便宜吗?还真没去试过。。。请问这间在KL那里有?

NICE TO EAT lor....
Hunger!!

现在又来了一个Tony's Roma

其实Tony Romas是出名Pork Ribs的,大马要Halal,所以失色不少。去新加坡试试咯

原帖由 rioj 于 24-12-2007 10:28 PM 发表
其实Tony Romas是出名Pork Ribs的,大马要Halal,所以失色不少。去新加坡试试咯

我又不能吃牛肉,lamb rib如何?

原帖由 VVIP 于 26-12-2007 01:30 PM 发表

我又不能吃牛肉,lamb rib如何?

没吃过,不好意思 。。。他的海鲜餐,有够差的了。我是在the Curve隔壁的Cineleisure吃的。