佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

kocher 发表于 5-4-2014 11:53 PM
谢谢搂主的祝福
我目前只用过空运,如果要运送大型物品就要海运了
起初我很担心我老公不准 ...

沙发可以运的, 只是比较建议在天猫买,因为那里比较有质量保障。
对了, 你有在淘宝买手棒花吗?我前几天有看到, 很漂亮耶,只是我已经结婚了,没缘买它了

shiningstars88 发表于 16-3-2014 10:05 PM
02月份淘寶購物(2014年)Part 1

版主, 想问可以给我那个waffle的链接吗?面糊要怎么mix呢?我家小家伙超爱吃的

kocher 发表于 5-4-2014 11:53 PM
谢谢搂主的祝福
我目前只用过空运,如果要运送大型物品就要海运了
起初我很担心我老公不准 ...

不客气滴呀
空运嘛不是很容易抛重咯
我如果买很多的话,也是常会抛重,但是有几次很幸运就是实重跟抛重出来的重量一样
哈哈不过买家具的话要慎选卖家说,就如网友@菲儿@建议天猫的或许比较有保障
购物车现在已经可以放超过50样了不是吗
嘻嘻我的收藏夹也是一样很多心水商品的

mint_frost 发表于 6-4-2014 04:15 AM
楼主二月败了不少东西哈~
好羡慕啊~,我在外国使用的国际代购是禁止邮寄化妆品的

二月算少了哪,一月的有四個part咧
三月沒有淘到,因為最近剛買了新的筆記型電腦,荷包進了ICU還沒出院
原來如此,的確是有點可惜呢

@菲儿@ 发表于 6-4-2014 03:44 PM
版主, 想问可以给我那个waffle的链接吗?面糊要怎么mix呢?我家小家伙超爱吃的

我是樓主不是版主,版主是管佳禮論壇版塊的
mm是說那個waffle模具的淘寶link對嗎
我目前還沒有真正做過好吃的waffle耶

不過我知道youtube那邊有很多ang mo教waffle的,你可以搜尋看看

shiningstars88 发表于 6-4-2014 04:19 PM
我目 ...

嘻嘻, 不好意思啊, 搞错了tim
是的, 就是那个waffle的模具,手痒痒了, 嘻嘻

Follow Us
shiningstars88 发表于 6-4-2014 04:14 PM
二月算少了哪,一月的有四個part咧
三月沒有淘到,因為最近剛買了新的筆記型電腦,荷包進了ICU還 ...

哈哈,我三月也是因为经济不允许所以没有淘。。。
我上次的分享其实是2月订购的,3月才收到。。
好不容易等到4月的到来,真的感觉过了一段很漫长、超超超闷骚的日子
每天早上起床都会看今天几号了~~

@菲儿@ 发表于 6-4-2014 06:09 PM
嘻嘻, 不好意思啊, 搞错了tim
是的, 就是那个waffle的模具,手痒痒了, 嘻嘻

嘻嘻沒關係
好的我待會pm給mm蛤

mint_frost 发表于 6-4-2014 08:09 PM
哈哈,我三月也是因为经济不允许所以没有淘。。。
我上次的分享其实是2月订购的,3月才收到。。
...

哈哈好像委屈mm了
我多幾天看看荷包可以出院嗎,可以的話我要“重出江湖”啊

很多東西在購物車裡面等著我按提交訂單了喂

shiningstars88 发表于 6-4-2014 04:19 PM
我目 ...

我也是waffle 迷 呢
话说今天我吃到一家茶餐室的waffle 味道很不错好的,没有放任何的酱料就蛮香的
老板讲他们家的一滴水都不放,有加蛋,牛奶,椰浆。。可能这样比较香哦。。lz试试看吧

lz 我最近淘了件针织外套,布料好到。。。
你好像蛮喜欢外套的,分享给你看看

无色差,布料软,扎实,绝不是薄薄一层的。。最重要是便宜 。。 RMB29而已

注:本人略胖,穿不出模特儿风范 ,请忽略身材

applehunter 发表于 6-4-2014 10:22 PM
话说今天我吃到一家茶餐室的waffle 味道很不错好的,没有放任何的酱料就蛮香 ...

waffle對我來說簡直就是史上最偉大的發明之一咯
哇塞放椰漿哦?第一次知道有這樣的食譜呢
下次可以試試看嘿嘿
這次千萬不要再失敗了,我的小小心靈很脆弱而已

謝謝mm建議呀

applehunter 发表于 6-4-2014 11:06 PM
lz 我最近淘了件针织外套,布料好到。。。
你好像蛮喜欢外套的,分享给你看看

的確不錯看下wo,價錢也很白菜呢
從mm提供的照片看來,布料的確好厚實的感覺
沒錯我蠻喜歡這類型的外套的
我常常喜歡把袖子推到手肘的部分,因為這樣看起來會比較有pattern一點
進到有冷氣的場合如餐館、戲院的時候,又可以把袖子放下,起到保暖的作用
謝謝mm的無私分享呀,有空的話隨時歡迎你再來這邊分享多多好料給我哦

p/s:mm的圖片排版蠻好看的嘿嘿。

@菲儿@ 发表于 6-4-2014 03:39 PM
沙发可以运的, 只是比较建议在天猫买,因为那里比较有质量保障。
对了, 你有在淘宝买手棒花吗?我前几 ...

菲儿, 请问你也有在淘宝/天猫买大大的物品?
都顺利吗? 我看过网友们分享过, 要卖家订木架~

我结婚的时候,手棒花是自己DIY的~
在淘宝买材料~哈哈, 铁丝弄到手脱皮!! 但是, 成品好后..很满足感
可是现在看回, 觉得有一点"土" 了

shiningstars88 发表于 6-4-2014 04:09 PM
不客气滴呀
空运嘛不是很容易抛重咯
我如果买很多的话,也是常会抛重,但是有几次很 ...

哈哈~希望我也有机会把一些淘回来的东东在这儿分享
我喜欢把敏感物的多数量一起买 (10KG 里 一笔RM20)

我还买过, 在台湾吃的牛肉快熟面 (我老公很喜欢吃, 但价钱跟台湾买的有很大分别~加了运输费淘宝比较贵)
没关系啦~ 哈哈

对于我没有购买名牌货的来说~本人觉得淘宝的货都不错

shiningstars88 发表于 6-4-2014 09:53 PM
嘻嘻沒關係
好的我待會pm給mm蛤

楼主, 收到你的pm了哦, 谢谢啊

kocher 发表于 7-4-2014 09:24 AM
菲儿, 请问你也有在淘宝/天猫买大大的物品?
都顺利吗? 我看过网友们分享过, 要卖家订木架~

大物件我就没自己买过啦, 帮顾客运就有咯, 我本身试过买300套陶瓷餐具, 海运回来都没问题, 包装也美美的,但是要跟卖家说咯, 叫他们帮忙包装厚实些, 买家具的话, 一定要打木架,不过我遇过有些卖家是不肯帮忙打木架的, 那就要叫仓库帮忙的, 但是要付费,所以还是找那些有打木架的卖家比较好,嘻嘻

你的手棒花很漂亮啊,你会觉得土, 我本身觉得可能是因为配了红色的纱布,如果你配回乳白色的缎带,再加些大号的珍珠, 就会很高贵了
不要怪我kepo啊

applehunter 发表于 6-4-2014 10:22 PM
话说今天我吃到一家茶餐室的waffle 味道很不错好的,没有放任何的酱料就蛮香 ...

我之前买过蛋糕机~ 设计很可爱就快快买下
哈哈~就只用一次而已 (不适合我, 热度不均匀)
结果还是用回烘炉机

@菲儿@ 发表于 7-4-2014 10:13 AM
大物件我就没自己买过啦, 帮顾客运就有咯, 我本身试过买300套陶瓷餐具, 海运回来都没问题, 包装也美美 ...

哈哈~ 谢谢温馨的建议
哦~原来你是代购员
我有买过结婚陶瓷餐~就第一次到的时候,其中一个碗破了
我再买过~也要求卖家帮我加倍包装

kocher 发表于 7-4-2014 10:39 AM
哈哈~ 谢谢温馨的建议
哦~原来你是代购员
我有买过结婚陶瓷餐~就第一次到的时候,其中一 ...

嘻嘻,我还是个淘宝迷,在淘宝花了不少¥¥

评分

kocher + 3 淘宝万岁 :)