佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Firecow00

刚刚订了ALZA

kongbingleek 发表于 18-1-2014 12:32 AM
Honda似乎找到了平衡点没有almera那种 “ugh做么没有力" 和 Toyota的 "可以不要chok吗" 不过gear ...

对咯,可是有时架到很pek chek 的,惯了toyota那种urge ,踩大油才去的车很不好架

honda的牙箱不同的,难以和人家compare,他的rpm一直乱跳的你有注意到没有,不会像一般车

ntc2000 发表于 18-1-2014 12:38 AM
小车city 跑得啦。。。 城市没有强风的咧,给building block 完鸟。。

跑远路要用番薯车。。 ...

我hometown没什么building pun 真的恐怖。而且声音很多。plastic又割到手的那种。

ntc2000 发表于 18-1-2014 12:35 AM
新 alza没有uv 镜。。 。 给那个sunxxxx ecoxxxt 的隔热膜。。。  ‘

alza还出不到车给顾客,听说 ...

新alza只有大镜有uv ,cut cost
给llumar 的隔热膜,test过了,irr 3x% 3.xxxxxxxmil的security tint

的确,记得nap没有,20号出来gao gao 站,所以perodua被freeze着鸟
价钱Fixed了,就是Exciseduty 政府不肯给肯定

mct 发表于 18-1-2014 12:37 AM
对咯,可是有时架到很pek chek 的,惯了toyota那种urge ,踩大油才去的车很不好架

honda的牙箱 ...

不懂。我知道不顺罢了。2010 Accord的我觉得不配放在d seg 我家的cvt就没有乱来跳。不过有jerk了

kongbingleek 发表于 18-1-2014 12:41 AM
不懂。我知道不顺罢了。2010 Accord的我觉得不配放在d seg 我家的cvt就没有乱来跳。不过有jerk了:cry ...

2010很吵对巴

cvt不同,我是说他的其他Auto,和一般auto很大差别

ntc2000 发表于 18-1-2014 12:45 AM
还是中国镜hoh。。。 跟之前S-series 一样, cut 在没有人留意的地方。

是llxxmar的咩?? 我收到的风 ...

他的镜是plikington toughten 来得哦,是中国的么

llumar的拉,车来得时候有一张图,有llumar logo, 叫顾客有问题直接call llumar helpline的

你收到是什么Series的纸来得?

Follow Us
头期你给多少啊?

ntc2000 发表于 18-1-2014 12:35 AM
新 alza没有uv 镜。。 。 给那个sunxxxx ecoxxxt 的隔热膜。。。  ‘

alza还出不到车给顾客,听说 ...

hi~大大你好,请问你知道大概几时能够拿到车吗?我也等的很心急了~~

另外,那个隔热膜不好吗?不好意思,我完全没有这方面的知识。。

eunicelee9393 发表于 18-1-2014 12:59 AM
头期你给多少啊?

我给6K而已~

另外,刚刚去看了showroom真车,非常美丽哦~~

ntc2000 发表于 18-1-2014 12:59 AM
那个大镜罢了啦。。。

旁镜。。。 SNi 镜

Myvi来的?

ntc2000 发表于 18-1-2014 12:59 AM
那个大镜罢了啦。。。

旁镜。。。 SNi 镜

你拍的myvi来得

SNI 是什么来得??

myvi 的确是前后大镜plikington, 其他Saint gobain sekurit
但是Alza是全部plikington toughen 来得
以前before myvi 1.3 se 就全部pikington 镜

Firecow00 发表于 18-1-2014 12:59 AM
hi~大大你好,请问你知道大概几时能够拿到车吗?我也等的很心急了~~

另外,那个隔热膜不好吗?不好 ...

目前不能注册车,看到拿不到

原装的不好,晒的时候可以感觉到热的

kongbingleek 发表于 18-1-2014 01:02 AM
Myvi来的?

肯定是myvi ,alza 没有saint gobian sekurit的

mct 发表于 18-1-2014 01:08 AM
目前不能注册车,看到拿不到

原装的不好,晒的时候可以感觉到热的

原来如此。。。唉~都不懂下个星期拿到车没有tim。。

感谢大大回复。

mct 发表于 18-1-2014 12:48 AM
2010很吵对巴

cvt不同,我是说他的其他Auto,和一般auto很大差别

吵死人。 听说新的很静。。

ntc2000 发表于 18-1-2014 01:09 AM
好眼力,s series 的镜。。。之前以为只是在s-series才会有这种cut cost。。。

哪里知道,现在全系列 ...

uv是刚刚Cut罢了,premium因该有的阿

S series 给normal tempered glass都有叻

Alza都只6k头期,我的myvi要10%头期啊:Q

mct 发表于 18-1-2014 01:09 AM
肯定是myvi ,alza 没有saint gobian sekurit的

我得city也是tempered而已不过是2007的车。可以原谅

Firecow00 发表于 18-1-2014 01:12 AM
原来如此。。。唉~都不懂下个星期拿到车没有tim。。

感谢大大回复。

我这里是说20号开始可以注册了

mct 发表于 18-1-2014 01:09 AM

Alza全线plkington?